Бардак в системе vipip/

Если у вас есть конкретные идеи или рекомендации направленные на улучшение сервиса, вам сюда.

Модераторы: Менеджер, Nmozg, Администратор

Бардак в системе vipip/

Сообщение 2104q » 20.06.2010 00:00

Проголосуйте, за мою дочу пожалуйста, или за любую другую фоотку. Что стало со звездочкой, после
нажатия на кнопку \"Голосую\"
************************************************************************************************
Уважаемая администрация системы vipip.ru! Хотелось бы знать, когда будет наведён порядок,в вашей системе. При предоставлении ссылки
/образец предоставляется выше/ Кнопка /Голосую/ является не рабочей. Это один из примеров ваших невыполнимых заданий. А таких подобных невыполнимых
заданий довольно много. Прошу,вас,навести порядок в вашей системе и предоставлять нормально работающие и выполнимые задания.
С увавжением 2104q.
2104q

Re: Бардак в системе vipip/

Сообщение 2104q » 20.06.2010 01:08

20июня 2010г. 0.58. "Найдите контрольный вопрос на сайте рекламодателя и выберите ответ..............."
А вот ответ разместить на сайте "Новостной портал NewsNovo.ru" администрация забыла.
Прошу,вас,навести порядок в вашей системе и предоставлять нормально работающие и выполнимые задания.
С увавжением 2104q.
2104q

Сообщение Nmozg » 20.06.2010 01:18

Ну вообщето это вам нужно навести порядок в своей системе. Не догадываетесь почему кнопка Голосую неактивна?
Разумеется из-за того, что вы сами или с вашего IP за прошедшие сутки уже голосовали. Лечится это просто, почистите куки браузера IE и смените ваш IP, если он у вас динамический. Если статический, то просто пропустите задание, либо заблокируйте его. Все элементарно ведь!
Сами должны понимать, ведь я же не буду блокировать задание если вы его не можете выполнить по таким банальным причинам. Другие ведь выполняют и этого вполне достаточно.
Как вариант можете попробовать открыть это задание в альтернативном браузере, но опять же не забывайте про очистку cookie файлов.
Nmozg
Модератор

Сообщение 2104q » 20.06.2010 01:22

20июня 2010г. 1.19 "Проголосуйте, за мою дочу пожалуйста, или за любую другую фоотку. Что стало со звездочкой, после нажатия на кнопку \"Голосую\"
.................
.................
.................
Нажмите на кнопку \"Голосую\". Спасибо
Кнопка /Голосую/ является не рабочей.
Прошу,вас,навести порядок в вашей системе и предоставлять нормально работающие и выполнимые задания.
С увавжением 2104q.
2104q

Сообщение Nmozg » 20.06.2010 01:26

2104q писал(а):20июня 2010г. 0.58. "Найдите контрольный вопрос на сайте рекламодателя и выберите ответ..............."
А вот ответ разместить на сайте "Новостной портал NewsNovo.ru" администрация забыла.
С увавжением 2104q.
Что касается этого задания, то пишите жалобы как положено в программе для серфинга. Тогда я могу заблокировать неработающее задание или исправить его. Ну сколько уже можно вас учить! :evil:
Вот почитайте viewtopic.php?f=2&t=13948 может это вас вразумит.
Хотя похоже тут вы имели ввиду не задание, а серфинг? В таком случае присылайте пожалуйста ссылки на сайты без контрольного ответа вот сюда support@vipip.ru
Nmozg
Модератор

Сообщение 2104q » 20.06.2010 02:05

Я вижу,что,таких придурковатых как Я очень много.
Не проще-навести порядок в вашей системе и предоставлять нормально работающие и выполнимые задания.
С увавжением 2104q.
2104q

Сообщение Nmozg » 20.06.2010 12:49

2104q писал(а):Я вижу,что,таких придурковатых как Я очень много.
Не проще-навести порядок в вашей системе и предоставлять нормально работающие и выполнимые задания.
С увавжением 2104q.
К сожалению таких как ВЫ очень много. Увы это факт непреложный и печальный :( Что касается заданий, то они абсолютно работоспособны. И ни я ни сервис невиноваты, что вы по каким либо причинам не можете выполнить задание. Запомните одну вещь: НЕ МОЖЕТЕ - ПРОПУСТИТЕ.
И опять же эта работоспособность достигается нашими с вами совместными усилиями ибо только благодаря сотрудничеству между сервисом и пользователями достигается успешная работа сервиса. Сами поймите, исключительно благодаря сообщениям пользователей удается избавляться от неработающих заданий и избежать как вы выразились "бардака".К сожалению мы не можем высылать каждому пользователю специально индивидуально подогнанные под него задания. Которые он бы выполнял не глядя, одной рукой :) Но будем стараться. Админ постоянно работает над улучшением сервиса, устранением ошибок, так что в будущем может и появится такая возможность.
Nmozg
Модератор

Сообщение 2104q » 20.06.2010 13:09

Спасибо.Данная тема закрыта.
2104q

Вернуться в Пожелания, рекомендации по улучшению сервиса