Скрытие задание на сайте

Если у вас есть конкретные идеи или рекомендации направленные на улучшение сервиса, вам сюда.

Модераторы: Nmozg, Администратор, Менеджер

Аватара пользователя
blackdark
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29.08.2016 00:28
Откуда: Донбасс

Скрытие задание на сайте

Сообщение blackdark » 29.08.2016 00:39

Админ добавь функцию скрывать задания на сайте.
Очень надоедает выскакивать задания которые сделаны или не хочешь делать по той или иной причине.
Делаешь задание оно потом опять выскакивает типо сделать можно хотя оно сделано .
Сделай кнопку скрыть задание ,ее очень не хватает.
К примеру делаешь задание вот это
ID: 56537
Соц. сеть: Класс! OK
Задание: Поставте Класс!
Ссылка для выполнения: https://ok.ru/ian.official/pphotos/837794754325
их там 4 ,тебе их хоть как не подтверждают выполнение их .Я что типо не знаю что такое класс в ОК? чтоб они не бесили их не мешало бы скрыть чтоб больше не выскакивали вообще .

Аватара пользователя
Amadeus
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 04.10.2011 09:03
Откуда: Все мы из одного места...
Контактная информация:

Re: Скрытие задание на сайте

Сообщение Amadeus » 29.08.2016 10:59

А сообщить и заблокировать не пробовал?

Администратор
Админ
Сообщения: 2112
Зарегистрирован: 03.03.2005 16:37
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: Скрытие задание на сайте

Сообщение Администратор » 29.08.2016 12:26

blackdark писал(а):Админ добавь функцию скрывать задания на сайте.
Очень надоедает выскакивать задания которые сделаны или не хочешь делать по той или иной причине.
Делаешь задание оно потом опять выскакивает типо сделать можно хотя оно сделано .
Сделай кнопку скрыть задание ,ее очень не хватает.
К примеру делаешь задание вот это
ID: 56537
Соц. сеть: Класс! OK
Задание: Поставте Класс!
Ссылка для выполнения: https://ok.ru/ian.official/pphotos/837794754325
их там 4 ,тебе их хоть как не подтверждают выполнение их .Я что типо не знаю что такое класс в ОК? чтоб они не бесили их не мешало бы скрыть чтоб больше не выскакивали вообще .


Если вы хотите что бы вашей проблеме уделили внимание.
Всегда! Запомните, ВСЕГДА!!! Пишите свой ИД в сервисе, особенно если вы пишите о какой-то проблеме. Это поможет сэкономить дня 2 на выяснении ИД.

Перепривяжите Ок в личном кабинете после этого задания начнут подтверждаться.

Аватара пользователя
blackdark
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29.08.2016 00:28
Откуда: Донбасс

Re: Скрытие задание на сайте

Сообщение blackdark » 29.08.2016 12:39

Amadeus писал(а):А сообщить и заблокировать не пробовал?

а читать внимательно не пробовал что написано?
такое можно в программе а речь идет о сайте.

Если вы хотите что бы вашей проблеме уделили внимание.
Всегда! Запомните, ВСЕГДА!!! Пишите свой ИД в сервисе, особенно если вы пишите о какой-то проблеме. Это поможет сэкономить дня 2 на выяснении ИД.

Перепривяжите Ок в личном кабинете после этого задания начнут подтверждаться.

Да при чем тут вообще это задание?
это был приведен пример ,суть проблемы в тупости сайта который выдает задания которые уже сделаны.Я работаю не через программу а именно через сайт ! (браузер) то есть сделаю задание оно мне потом опять выскакивает ,какой смысл что оно опять выскакивает ? если я его уже сделал.
Сделали так же как на VKTarget выскакивает диалоговое окно или как оно называет что появились задания ,а сделать чтоб одни и те жи по сто пядесят раз не выскакивали не судьба? (на VKTarget одни и те жи задания не выскакивают по 100500 раз,и да там можно скрывать задания которые по той или иной причине не хочешь делать)
вот о чем вообще речь я вел............

Администратор
Админ
Сообщения: 2112
Зарегистрирован: 03.03.2005 16:37
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: Скрытие задание на сайте

Сообщение Администратор » 29.08.2016 19:34

Задания, которые вы уже делали, не должны вам снова отображаться. Если это случается, это ошибка системы. Что бы устранить эту ошибку нам нужен ваш ИД для проверки.
Смысла скрывать задания, которые можно выполнить и заработать на этом мы не видим, потому такой возможности и нет

Аватара пользователя
blackdark
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29.08.2016 00:28
Откуда: Донбасс

Re: Скрытие задание на сайте

Сообщение blackdark » 29.08.2016 21:32

Администратор писал(а):Задания, которые вы уже делали, не должны вам снова отображаться. Если это случается, это ошибка системы. Что бы устранить эту ошибку нам нужен ваш ИД для проверки.
Смысла скрывать задания, которые можно выполнить и заработать на этом мы не видим, потому такой возможности и нет

Админ то что заработать можно то понятно,но к примеру : задание вступить в группу какой нибудь порнухи или прогнозов на спорт .
В первое вступать не охота ,во второй чаще всего в бан летишь от вк (за прогнозы они любят по банить)
Вот еще пример: выскакивает задание рассказать друзьям о какой то группе ,я такие задания вообще не делаю .Вот тут бы и не помешало скрыть задание ,так как делать это задание я все равно не буду .А выскакивать оповещение что у вас новое задание будет .(Убрать оповещение в настройках браузера не вариант, так как не будешь знать что появилось что то новое)
Так что Админ смысл есть ,просто ты его не видишь:)

На счет ID как будет опять такой глюк дам ИД >

Аватара пользователя
Amadeus
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 04.10.2011 09:03
Откуда: Все мы из одного места...
Контактная информация:

Re: Скрытие задание на сайте

Сообщение Amadeus » 30.08.2016 06:36

blackdark писал(а):
Amadeus писал(а):А сообщить и заблокировать не пробовал?

а читать внимательно не пробовал что написано?
такое можно в программе а речь идет о сайте.

А нефиг выполнять задания на сайте. Выполняй в программе, как все нормальные пользователи. Изображение

Тут с программами почти каждый день проблемы, а ты ещё на работу на сайте отвлекаешь руководство...

Аватара пользователя
blackdark
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29.08.2016 00:28
Откуда: Донбасс

Re: Скрытие задание на сайте

Сообщение blackdark » 30.08.2016 22:59

Amadeus писал(а):
Тут с программами почти каждый день проблемы, а ты ещё на работу на сайте отвлекаешь руководство...


С программы ,да не уж спасибо ,нагружать комп всяким программами не очень охота .(хватает программ которые можно открыть)
Amadeus писал(а):А нефиг выполнять задания на сайте. Выполняй в программе, как все нормальные пользователи

Вот это очень понравилось ,ответ просто бомба.Для кого же интересно на сайте сделали а? Как все нормальные люди?
все нормальные люди работают через сайты а не через всякие программы или же как удобно человеку .
Отвлекать ,я просто предложил как улучшить функции на сайте......
И да кстати все что в программе можно сделать на сайте ,и вообще убрать программу .(В программе нет не чего такого ,что нельзя сделать на сайте)

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3377
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Скрытие задание на сайте

Сообщение Nmozg » 31.08.2016 01:13

blackdark писал(а):И да кстати все что в программе можно сделать на сайте ,и вообще убрать программу .(В программе нет не чего такого ,что нельзя сделать на сайте)

Это категорически не так. В программе для заработка сосредоточен основной фронт работы, такой как - Серфинг, Задания, некоторые виды заданий из Соц сетей.
На сайте же только небольшая ее часть. На сайте нет ни Серфинга ни Заданий, не считая Произвольных.
Так что, более прагматичные пользователи используют все виды заработка одновременно. Естественно, если позволяет конфигурация компьютера и он не конченый керогаз.

Аватара пользователя
blackdark
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29.08.2016 00:28
Откуда: Донбасс

Re: Скрытие задание на сайте

Сообщение blackdark » 31.08.2016 01:40

Nmozg писал(а):Это категорически не так. В программе для заработка сосредоточен основной фронт работы, такой как - Серфинг, Задания, некоторые виды заданий из Соц сетей.
На сайте же только небольшая ее часть. На сайте нет ни Серфинга ни Заданий, не считая Произвольных.
Так что, более прагматичные пользователи используют все виды заработка одновременно. Естественно, если позволяет конфигурация компьютера и он не конченый керогаз.

Основной фронт работы можно переместить на сайт это не проблема (есть много сайтов где этот фронт работы на сайте(в браузере))
Тут только желание администратора да и все ,если он захочет сделает .Все виды одновременно можно сделать и на сайте....
Подобные сайты в браузерах больше чем в программах , только пару есть которые в программах Vipip и еще что нибудь .
Админ тут сделал, задания для соц сетей и для сайтов задания как на топовых буксах (типо просмотри сайт и т.д.)(только в программе)
Но опять же при желании это все можно сделать на сайте.И не надо будет открывать программу .
Проги делают на подобных сайтах больше для авто серфинга и да все .(А так как на Vipip больше не где и нет ,вроде)
Если у тебя нет времени делать в браузере задание ,то так же у тебя не будет времени делать в программе.То есть смысл от проги нулевой .
Как то так .....


Вернуться в «Пожелания, рекомендации по улучшению сервиса»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость