При указании электронного адреса, мне предложили подтвердить его, что я и сделал. Перешел в свой почтовик, нажал на ссылку, потом захожу на мой профиль, и показывает мне, что платежный пароль есть. Только вот проблема в том, что на мой почтовый ящик письмо с паролем так и не пришло, в спапе его тоже нет. П.с. Вопрос не в тему: я скачал новую версию программы, так как мне написало в разделе автосерфинг, что моя устарела, и автосерфинг переходит в новую, и там была указана ссылка. Я скачал, открываю, а там авторизация по логину и паролю, но ни того ни того у меня нет, так как авторизируюсь в старой программе через соц. сеть. Как мне войти в новую программу?
foolday писал(а):При указании электронного адреса, мне предложили подтвердить его, что я и сделал. Перешел в свой почтовик, нажал на ссылку, потом захожу на мой профиль, и показывает мне, что платежный пароль есть. Только вот проблема в том, что на мой почтовый ящик письмо с паролем так и не пришло, в спапе его тоже нет. П.с. Вопрос не в тему: я скачал новую версию программы, так как мне написало в разделе автосерфинг, что моя устарела, и автосерфинг переходит в новую, и там была указана ссылка. Я скачал, открываю, а там авторизация по логину и паролю, но ни того ни того у меня нет, так как авторизируюсь в старой программе через соц. сеть. Как мне войти в новую программу?
id вашего аккаунта назовите. вышлем вам оба пароля. id можно увидеть в аккаунте справа вверху нажав на иконку человечка.
omnix писал(а):Почему я не могу узнать свой платежный пароль? и как его узнать?
Он был вам выслан при регистрации на указанный вами е-мейл. Если вы утеряли письмо или не получили, то сообщите id вашего аккаунта. Вышлем вам его еще раз.