Socket Error #10054

Форум для обсуждения ошибок и недоработок сервиса VipIP.ru.

Модераторы: Nmozg, Администратор, Менеджер

mousemara
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 07.03.2017 15:39

Re: Socket Error #10054

Сообщение mousemara » 05.04.2017 16:09

ОС Windows 10, стоит русский язык по умолчанию.

IP статический.

mousemara
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 07.03.2017 15:39

Re: Socket Error #10054

Сообщение mousemara » 08.04.2017 19:27

Есть какие-то новости по поводу ошибки? Как её решать? Очень мешает:(

inmema
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 26.11.2015 16:29

Re: Socket Error #10054

Сообщение inmema » 08.04.2017 23:06

mousemara писал(а):Есть какие-то новости по поводу ошибки? Как её решать? Очень мешает:(



старайся решать своими силами))) вот некто ставить брандмауер и пытаться, что то, куда то не пускать и говорит что ошибка исчезла, так что и ты найди свое решение)))

mousemara
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 07.03.2017 15:39

Re: Socket Error #10054

Сообщение mousemara » 09.04.2017 01:45

"Что-то куда-то не пускать" - это не описание решения. Я не настолько продвинутый пользователь, чтобы самостоятельно фиксить ошибки программы. Может, ещё код переписать самой?
P.S. На "ты" мы с Вами не переходили.

inmema
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 26.11.2015 16:29

Re: Socket Error #10054

Сообщение inmema » 10.04.2017 14:57

mousemara писал(а):"Что-то куда-то не пускать" - это не описание решения. Я не настолько продвинутый пользователь, чтобы самостоятельно фиксить ошибки программы. Может, ещё код переписать самой?
P.S. На "ты" мы с Вами не переходили.


а ты и не такая большая цяця чтобы я на тя выкал))) посиди почитай форум, подумай, а вдруг чего то поймешь)) или вот жди может те еще кто ответит

Администратор
Админ
Сообщения: 2113
Зарегистрирован: 03.03.2005 16:37
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: Socket Error #10054

Сообщение Администратор » 12.04.2017 07:03

mousemara писал(а):Есть какие-то новости по поводу ошибки? Как её решать? Очень мешает:(

Пока нет.
Можете скриншот настроек программы скинуть? Вкладки подключение и производительность.

pelikan5781
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13.03.2017 22:15

Re: Socket Error #10054

Сообщение pelikan5781 » 12.04.2017 13:00

Админ, очередное задание по рекламе наркотиков!
(109236) Расскажите друзьям
12.04.2017 11:26:29
0.0072
Не играл
0.0072
Плагин
А вот ссылка из поста gangstar.clan.su

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3491
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Socket Error #10054

Сообщение Nmozg » 12.04.2017 13:29

pelikan5781 писал(а):Админ, очередное задание по рекламе наркотиков!
(109236) Расскажите друзьям
12.04.2017 11:26:29
0.0072
Не играл
0.0072
Плагин
А вот ссылка из поста gangstar.clan.su

Заблокирован.
Спасибо что сообщили.

Аватара пользователя
ErVitaly
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 13.06.2009 12:44
Откуда: Россия, Череповец
Контактная информация:

Re: Socket Error #10054

Сообщение ErVitaly » 15.04.2017 12:18

mousemara писал(а):Есть какие-то новости по поводу ошибки? Как её решать? Очень мешает:(

Есть решение. И оно работает. По крайней мере у меня - точно. И я даже знаю почему.
В форуме я это уже писал. Еще раз - не хочу. А то inmema снова начнет злорадствовать. А мне нервы дороже, чем объяснять криворуким о том, что с головой дружить надо.
На мой взгляд решение очень простое. Не найдете в форуме - пишите в личку. Отвечу и помогу. Не Вы первый.
Это очень хорошо, что нам очень плохо! (С) Айболит-66

Аватара пользователя
ErVitaly
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 13.06.2009 12:44
Откуда: Россия, Череповец
Контактная информация:

Re: Socket Error #10054

Сообщение ErVitaly » 15.04.2017 12:46

Для всех публикую свои исследования.
Модули VipIpClnt.exe и cefclient.exe периодически посылают некие запросы на внешний порт 777 по TCP. Когда запрос проходит нормально (есть отклик), то все замечательно и пользователь ни о чем не догадывается.
Если вдруг по каким-либо причинам указанный порт, вместо ответа, рвет соединение, то у пользователя выпадает окошко с ошибкой. Но модули продолжают интенсивно долбиться на этот порт в надежде на отклик. А фиг им. И окна с ошибками начинают плодиться.
Решение просто до безобразия. Надо запретить исходящие запросы на внешний порт 777 по TCP с любого IP и MAC на любой IP и MAC для этих приложений.
Как это реализовать - это уже дело индивидуально для каждого, кого эта проблема достает.
Это очень хорошо, что нам очень плохо! (С) Айболит-66

Аватара пользователя
ErVitaly
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 13.06.2009 12:44
Откуда: Россия, Череповец
Контактная информация:

Re: Socket Error #10054

Сообщение ErVitaly » 15.04.2017 12:54

pelikan5781 писал(а):Админ, очередное задание по рекламе наркотиков!
(109236) Расскажите друзьям
12.04.2017 11:26:29
0.0072
Не играл
0.0072
Плагин
А вот ссылка из поста gangstar.clan.su

Вы бесконечно правы в своем гневе. И я к Вам присоединяюсь полностью!

Меня одно смутило: именно эта дрянь вызвала у Вас ошибку Socket Error #10054 ???
Что-то я сильно сомневаюсь...
Но я Вас понимаю: в состоянии аффекта ткнули в первую попавшуюся тему... :roll:
Это очень хорошо, что нам очень плохо! (С) Айболит-66

Аватара пользователя
ErVitaly
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 13.06.2009 12:44
Откуда: Россия, Череповец
Контактная информация:

Re: Socket Error #10054

Сообщение ErVitaly » 15.04.2017 14:44

Admin! Я уже устал спрашивать о том, что ваши программы отсылают на порт 777.
Статистику? Геотарг? Или типа "Я тут"? Зачем?
Вы мне ни одного раза не ответили. Видимо, в этом какая-то большая тайна..

P.S. Мне уже пофиг. Для себя я это решил. Но, все-таки, интересно - зачем это надо? И после блокировки на работу программы не сказывается.
Это очень хорошо, что нам очень плохо! (С) Айболит-66

Администратор
Админ
Сообщения: 2113
Зарегистрирован: 03.03.2005 16:37
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: Socket Error #10054

Сообщение Администратор » 17.04.2017 14:31

Попробуйте эту версию программы https://vipip.ru/download/VipIPClntSetup8.6.6rc1.exe
На предмет ошибки SocketError

ErVitaly, по поводу порта 777.
Когда вы его блокируете в программе для заработка баланс продолжает обновляться при выполнении задания или просмотра серфинга?

Аватара пользователя
alexyss
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 05.02.2016 11:36
Откуда: Николаев

Re: Socket Error #10054

Сообщение alexyss » 17.04.2017 17:39

А у меня Socket Error #10053 вылазит зачем то...

Аватара пользователя
ErVitaly
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 13.06.2009 12:44
Откуда: Россия, Череповец
Контактная информация:

Re: Socket Error #10054

Сообщение ErVitaly » 17.04.2017 17:49

Администратор писал(а):Попробуйте эту версию программы https://vipip.ru/download/VipIPClntSetup8.6.6rc1.exe
На предмет ошибки SocketError

ErVitaly, по поводу порта 777.
Когда вы его блокируете в программе для заработка баланс продолжает обновляться при выполнении задания или просмотра серфинга?

Да. С балансом все остается в порядке.
Это очень хорошо, что нам очень плохо! (С) Айболит-66


Вернуться в «Ошибки, баги, недоработки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей