Socket Error #10054

Форум для обсуждения ошибок и недоработок сервиса VipIP.ru.

Модераторы: Nmozg, Администратор, Менеджер

Torro
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 11.02.2016 13:16
Контактная информация:

Re: Socket Error #10054

Сообщение Torro » 19.03.2018 18:16

Заскриню обязательно. Сразу не сделал.
Не знаешь, чем заняться в интернете? Кризис и безденежье портят настроение? Узнай, как можно ЗАРАБОТАТЬ ДОМА настоящие деньги!

Torro
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 11.02.2016 13:16
Контактная информация:

Re: Socket Error #10054

Сообщение Torro » 29.03.2018 20:26

Второй день подряд лезут эти сокет ерроры после того, как прога работает долгое время.
Не знаешь, чем заняться в интернете? Кризис и безденежье портят настроение? Узнай, как можно ЗАРАБОТАТЬ ДОМА настоящие деньги!

salenkovski
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05.04.2018 13:16

Re: Socket Error #10054

Сообщение salenkovski » 05.04.2018 14:34

http://prntscr.com/j16nx3
Оказывается, это древняя проблема, но админы чего-то не чешутся вообще.
Сегодня скачал и поставил эту прогу
Начали сыпаться Socket Error #10054, жуткие тормоза всего компа, прога фактически не работает, страницы не грузятся, клики 9 из 10 не проходят, пишет, что засчитываются клики только внутри сайта, хотя кликаю именно там.
Переставил прогу заново.
Радовался минут 15, после чего началась та же [censored], уж простите за мой французский, но иначе не скажешь.
Кмпом пользоваться стало вообще невозможно.
Снес нафиг.
И что с этим делать? Забить?

Витя
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 22.02.2018 19:36

Re: Socket Error #10054

Сообщение Витя » 05.04.2018 20:01

действительно древняя проблема, админ уж больше 2 лет занимается заработком за спиной своих пользователей, и через 15-20 минут прога начинает жрать трафик, и комп начинает тупить, это все равно что в ютубе 10 роликов одновременно запустить.
Есть 2 выхода:
1) Удалить прогу.
2) Каждые 15 минут перезагружать прогу, но это гиморно.
Поэтому я ихней прогой пользуюсь очень редко, сами виноваты, более 2 лет назад была классная прога, а потом админ пошел на мошенничество.

salenkovski
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05.04.2018 13:16

Re: Socket Error #10054

Сообщение salenkovski » 06.04.2018 10:47

Витя писал(а): Поэтому я ихней прогой пользуюсь очень редко, сами виноваты, более 2 лет назад была классная прога, а потом админ пошел на мошенничество.

Если прогой не пользоваться, то что тут вообще тогда делать?
Постоянно переставлять - оно того и близко не стоит.
Прошли почти сутки после моего моего поста тут. Кроме того, вчера сразу обратился еще и в техподдержку с теми же вопросами.
Ни админы тут, ни техперсонал в ТП ответить так и не соизволили.
Удивительно пренебрижительное и неуважительное отношение к пользователям, всякое видел, но с таким пофигизмом сталкиваюсь впервые.

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3482
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Socket Error #10054

Сообщение Nmozg » 06.04.2018 13:14

salenkovski писал(а):Удивительно пренебрижительное и неуважительное отношение к пользователям, всякое видел, но с таким пофигизмом сталкиваюсь впервые.

Вам ответили.
С ошибкой сокета пока справиться нет никакой возможности, ибо не известна ее природа из-за чего она у некоторых возникает.
Админ не может повторить ее у себя, по этому это еще больше затрудняет её устранение.

salenkovski
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05.04.2018 13:16

Re: Socket Error #10054

Сообщение salenkovski » 06.04.2018 20:27

Nmozg писал(а):Вам ответили.

Где?
Кроме вот этого Вашего ответа тут никаких других ответов мне не было
Nmozg писал(а):С ошибкой сокета пока справиться нет никакой возможности, ибо не известна ее природа из-за чего она у некоторых возникает.
Админ не может повторить ее у себя, по этому это еще больше затрудняет её устранение.

Вы меня простите, конечно, но что-то я, пролистав ветку, за год с лишним и близко не увидел даже намека на серьезные попытки решить эту проблему. Никаких признаков сбора статистики по компам, у которых проявляется баг, никаких тестовых версий проги для проверок пользователями каких=то идей и версий, и прочего ничего нет. Так как без активной работы с пользователями Вы собираетесь локализовать проблему, если у Вас ее воспроизвести не удается?
Или я плохо смотрел?

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3482
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Socket Error #10054

Сообщение Nmozg » 06.04.2018 20:33

salenkovski писал(а): Никаких признаков сбора статистики по компам, у которых проявляется баг, никаких тестовых версий проги для проверок пользователями каких=то идей и версий, и прочего ничего нет. Так как без активной работы с пользователями Вы собираетесь локализовать проблему, если у Вас ее воспроизвести не удается?
Или я плохо смотрел?

Статистика ведется в переписках с пользователями на support@vipip.ru
Есть предположение, что эта ошибка возникает из-за смены IP во время работы программы.
Либо из-за файрвола.
У вас нет возможности проверить работу программы с другим провайдером?

salenkovski
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05.04.2018 13:16

Re: Socket Error #10054

Сообщение salenkovski » 08.04.2018 00:42

Nmozg писал(а):У вас нет возможности проверить работу программы с другим провайдером?

Нет, другого провайдера у меня нет.
Пока получается единственный вариант работы - тупо перезапускать прогу каждые 10-15 минут, до того, как начнутся глюки. Тогда оно работает. Но иначе, как онанизмом, такую с позволения сказать "работу" не назовешь

Аватара пользователя
alikovih
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23.03.2018 10:17

Re: Socket Error #10054

Сообщение alikovih » 08.04.2018 19:23

какая то нездоровая ситуация сегодня все переходы на сайте в фаерфоксе на ютуб блокируются, задания выполнить не возможно, в других браузерах проблем нет

Makcy
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 04.01.2015 16:15

Re: Socket Error #10054

Сообщение Makcy » 08.04.2018 21:52

Ну теперь и я вставлю свои...
У меня много аккаунтов, все они висят на разных IP и у всех иногда тоже возникает такая ошибка. Вроде, ни разу не видел на основном акке, он у меня висит на моём реальном IP без использования "песочницы". Но я его редко использую, так как уже набил максимальный реф процент.
Также на левых IP у меня бывают подвисания программы, после чего, иногда, начинаются сыпаться сообщения о ошибке. Это на Вин 10. На вин ХР прога тупо вылетает без сообщения об ошибке(спасибо песочнице).
Есть подозрение, что иногда пропадает связь с программой из-за использования прокси серверов. Иногда это и приводит к возникновению данной ошибки.
Возможно у некоторых пользователей плохой интернет и у них даже без использования прокси прога теряет связь с сервером и начинается засыпание окнами с ошибкой.
P.S. Если данная ошибка появилась, то она будет выбрасывать новое окно каждые 1-3 минуты, несмотря на качество интернета, лечится только перезагрузкой программы. В моём случае всех программ, так как понять, какая именно сыпит ошибками невозможно. И да, сообщения о ошибки никак на работоспособность не влияют. Так что я очень часто забиваю на них.

salenkovski
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05.04.2018 13:16

Re: Socket Error #10054

Сообщение salenkovski » 11.04.2018 20:08

Ну вот, теперь эта "чудесная" программа стала постоянно вылетать уже через пару минут после запуска.
В топку, теперь уже окончательно

sturm
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 21.11.2016 14:20

Re: Socket Error #10054

Сообщение sturm » 15.06.2018 21:23

Такая ошибка у меня тоже появилась сразу после обновления программы.

Lana123
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18.05.2018 12:12

Re: Socket Error #10054

Сообщение Lana123 » 16.06.2018 12:24

Та же самая история. После обновления программа вылетает сразу после ввода пароля.


Вернуться в «Ошибки, баги, недоработки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя