Не загружается капча

Форум для обсуждения ошибок и недоработок сервиса VipIP.ru.

Модераторы: Nmozg, Администратор, Менеджер

gennadiy_volk
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04.03.2017 16:41

Не загружается капча

Сообщение gennadiy_volk » 30.03.2018 14:45

http://prntscr.com/iyfzas
Уже раз десятый за сегодня такая вот фигня, ни страница не загружается, ни капча, все клики коту под хвост.
Задолбало.
Да сделайте Вы наконец кнопку "Обновить капчу"!
Ее даже делать не нужно, она у Вас есть!

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3492
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Не загружается капча

Сообщение Nmozg » 30.03.2018 19:11

gennadiy_volk писал(а):http://prntscr.com/iyfzas
Уже раз десятый за сегодня такая вот фигня, ни страница не загружается, ни капча, все клики коту под хвост.
Задолбало.
Да сделайте Вы наконец кнопку "Обновить капчу"!
Ее даже делать не нужно, она у Вас есть!

А в браузере эти сайты грузятся?

gennadiy_volk
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04.03.2017 16:41

Re: Не загружается капча

Сообщение gennadiy_volk » 30.03.2018 20:10

Nmozg писал(а):А в браузере эти сайты грузятся?

Конкретно эти сайты - не знаю, в браузере их не загружал, смысл?
А так все во всех браузерах отлично работает.
Повторяю - уже в какой-то теме просил сделать доступной кнопку обновления капчи. Чтобы картинка капчи можно было повторно вывести на страницу. Такая кнопка в программе физически существует, пару раз при каких-то сбоях она становилась доступной. Почему нельзя ее сделать доступной ВСЕГДА?

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3492
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Не загружается капча

Сообщение Nmozg » 30.03.2018 20:20

gennadiy_volk писал(а):
Nmozg писал(а):А в браузере эти сайты грузятся?

Конкретно эти сайты - не знаю, в браузере их не загружал, смысл?

А надо бы. Ибо если не грузится в браузере значит проблема на том сайте и такому сайту прямая дорога в бан.

Zepp
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 03.10.2016 20:08

Re: Не загружается капча

Сообщение Zepp » 31.03.2018 09:12

Nmozg писал(а):
gennadiy_volk писал(а):
Nmozg писал(а):А в браузере эти сайты грузятся?

Конкретно эти сайты - не знаю, в браузере их не загружал, смысл?

А надо бы. Ибо если не грузится в браузере значит проблема на том сайте и такому сайту прямая дорога в бан.

Прошу))сразу же только запустил прогу http://prntscr.com/iyt8et

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3492
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Не загружается капча

Сообщение Nmozg » 31.03.2018 13:23

Zepp писал(а):Прошу))сразу же только запустил прогу http://prntscr.com/iyt8et

Жмем Сообщить и в бан его.

gennadiy_volk
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04.03.2017 16:41

Re: Не загружается капча

Сообщение gennadiy_volk » 31.03.2018 14:58

Nmozg писал(а):
gennadiy_volk писал(а):
Nmozg писал(а):А в браузере эти сайты грузятся?

Конкретно эти сайты - не знаю, в браузере их не загружал, смысл?

А надо бы. Ибо если не грузится в браузере значит проблема на том сайте и такому сайту прямая дорога в бан.


В тех случаях, о которых я говорил, по каждому сайту уже было сделано нужное кол-во переходов, и только на последнем переходе страничка не загружалась и капча тоже!
Поэтому повторяю вопрос, на который Вы так и не ответили - почему нельзя сделать доступной кнопку "Обновить капчу на странице"? В чем проблема?

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3492
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Не загружается капча

Сообщение Nmozg » 31.03.2018 19:31

gennadiy_volk писал(а):В тех случаях, о которых я говорил, по каждому сайту уже было сделано нужное кол-во переходов, и только на последнем переходе страничка не загружалась и капча тоже!
Поэтому повторяю вопрос, на который Вы так и не ответили - почему нельзя сделать доступной кнопку "Обновить капчу на странице"? В чем проблема?

Ну судя по скриншоту сайт у вас не загрузился сразу. В остальных случаях капча должна грузиться. Если не прогрузилась, то на месте проверочной картинки должна быть надпись ссылка Обновить картинку. Хотя на первом скриншоте она у вас почему то вообще не прогрузилась. Вероятно глюканула программа.

gennadiy_volk
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04.03.2017 16:41

Re: Не загружается капча

Сообщение gennadiy_volk » 31.03.2018 20:35

Nmozg писал(а):Ну судя по скриншоту сайт у вас не загрузился сразу.

Нет. Вы не правы. Посмотрите внимательнее на скриншот.
http://prntscr.com/iyfzas
За год, что я тут, ни разу не встречал серфинг с ценой 0,003..$ в котором вообще не нужно делать ни одного перехода!
А это значит, что изначально сайт таки загрузился, и я таки делал в нем переходы, вплоть до последнего.
Ну да бог с ним, будем считать это случайным глюком программы.
Но Вы упорно игнорируете мой вопрос, который я так же упорно повторю снова:
Что мешает дать возможность пользователю ПОВТОРНО вывести капчу?
Капча сейчас выводится на страничку только один раз. Если она почему-то не вывелась, как у меня на скрине, или если случайно обновить страницу после вывода капчи - все, тю-тю, капчи уже нет, работа насмарку.
Почему в таких случаях нет возможности вывести ее повторно, можете Вы мне объяснить?

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3492
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Не загружается капча

Сообщение Nmozg » 31.03.2018 21:45

gennadiy_volk писал(а):Что мешает дать возможность пользователю ПОВТОРНО вывести капчу?

Ничего. Абсолютно ничего. Это лайфхак для админа. Будет реальная необходимость - реализуют.

Zepp
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 03.10.2016 20:08

Re: Не загружается капча

Сообщение Zepp » 01.04.2018 00:20

Nmozg писал(а):
Zepp писал(а):Прошу))сразу же только запустил прогу http://prntscr.com/iyt8et

Жмем Сообщить и в бан его.

Потом выскочит под другим ID

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3492
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Не загружается капча

Сообщение Nmozg » 01.04.2018 00:54

Zepp писал(а):Потом выскочит под другим ID

Может и под другим, если рекламодатель новое задание создаст.


Вернуться в «Ошибки, баги, недоработки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей