Уважаемые пользователи!
Спешим порадовать вас очередной акцией - Двойная оплата за соц сети в плагине!
Что нужно сделать?
1. Привяжите максимальное количество социальных сетей в своем аккаунте на VipIP.ru в разделе Профиль.
2. Установите плагин для своего браузера в котором вы работаете.
Ссылки на плагин для разных браузеров:
3. Авторизуйтесь в плагине.
О том, как установить плагин, привязать соц сети и начать работу смотрите в наших видеоуроках http://www.youtube.com/watch?v=vlO6RrNI ... nfw-qrqXH9
Все! Плагин работает в автоматическом режиме и сделает за вас все действия, принеся двойной доход
Сроки проведения акции
Акция проходит с 01.07.2015 по 05.07.2015 включительно и распространяется на всех пользователей, работающих с соц сетями через плагин.
С уважением,
Администрация сервиса VipIP.ru
АКЦИЯ! АКЦИЯ! Двойная оплата за соц сети!
Модераторы: Nmozg, Администратор, Менеджер
-
- Админ
- Контактная информация:
- sahsa57125
- ErVitaly
- Контактная информация:
Re: АКЦИЯ! АКЦИЯ! Двойная оплата за соц сети!
Администратор писал(а):Все! Плагин работает в автоматическом режиме и сделает за вас все действия, принеся двойной доход
Расширение для FF отправляет в помойку почти половину заданий. Т.е. задание выполнено, но подтверждения не последовало.
Я же уже предлагал сделать в расширении еще один счётчик, который будет тупо регистрировать количество выданных заданий и не обнуляется при зачете/отклонении. Тогда пользователи смогут четко видеть процент зачётов от общего числа заданий.
Расширение работает. Заданий только нет.
P.S. Администратор,детский сад штаны на лямках... Вы серьезно не видите разницы между плагином и дополнением (расширением)? Ну давайте яблоки называть корнеплодами, а свёклу - фруктом. Порядок у себя в голове наведите.
Это очень хорошо, что нам очень плохо! (С) Айболит-66
-
- Админ
- Контактная информация:
Мы видим все ошибки которые случаются у пользователей и по мере возможности исправляем их. Нам так же как и вам не выгодно не засчитывание.
Мы привыкли называть наше расширение плагином. Не думаю что для большинства есть разница.
Мы привыкли называть наше расширение плагином. Не думаю что для большинства есть разница.
-
У меня плагин установлен в браузере хром и привязаны все соц.сети,которые указаны в профиле.К сожалению,не всегда бывают задания по соц.сетям для плагина.Вообще,мне ваша программа очень нравится.Деньги я пока отсюда не выводила ещё,собираю по больше.Ещё что-то планируется сделать и какие цены за работу будут?Успехов вам.