Новая услуга в соц. сети: Накрутка Google +1

Обо всем новом будет сообщатся здесь.

Модераторы: Nmozg, Администратор, Менеджер

Администратор
Админ
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 03.03.2005 16:37
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Новая услуга в соц. сети: Накрутка Google +1

Сообщение Администратор » 22.09.2015 13:14

Здравствуйте, уважаемые рекламодатели и исполнители!

Спешим поделиться с Вами новостью, что теперь на vipip.ru можно заказать накрутку Google+
Для рекламодателей это возможность быстро и качественно получить +1 на ваших записях, тем самым придав им больший авторитет в глазах социальной сети и поисковой системы Google.
Для пользователей же это прекрасная возможность увеличить свой заработок в сервисе, ведь для того, чтобы начать получать деньги за задания Google+ достаточно привязать свою учетную запись в этой сети к своему профилю и у становить расширение для браузера.
О том как это сделать смотрите обучающий видеоролик http://www.youtube.com/watch?v=vlO6RrNI ... H9&index=7

Также спешим Вас обрадовать, что в ближайших обновлениях будет значительно улучшено качество серфинга и накрутки кликов по рекламе.

Смотрите, пробуйте, пишите о результатах.

С уважением,
Администрация сервиса VipIP.ru

aaa
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 23.02.2013 14:44

Re: Новая услуга в соц. сети: Накрутка Google +1

Сообщение aaa » 22.09.2015 16:01

Администратор писал(а):Также спешим Вас обрадовать, что в ближайших обновлениях будет значительно улучшено качество серфинга и накрутки кликов по рекламе.

каким образом? приоткрыть завесу можно?
интересует про серфинг.

Администратор
Админ
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 03.03.2005 16:37
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: Новая услуга в соц. сети: Накрутка Google +1

Сообщение Администратор » 23.09.2015 14:29

Это касается рекламодателей.
Сейчас есть проблемы со старой ручной программой.
Потому мы ведем ее портирование в новую автоматическую. Которая полностью автоматической быть перестанет и станет новой ручной.
Не запутал? :)

Первой будет перенесена вкладка серфинга

aaa
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 23.02.2013 14:44

Re: Новая услуга в соц. сети: Накрутка Google +1

Сообщение aaa » 23.09.2015 15:03

не запутали. Вобщем из автоматической программы возникнет "новая 7.18".
в которой будет и автосерфинг и ручной (как и было раньше в 7.18).
А старая 7.18 как понимаю почиёт в бозе.
все хорошо, какая разница в чем работать, но вот работоспособности новой автоматической программы я например так у себя на win-xp и не добился.
поэтому с переносом серфинга - потеряю получается еще и серфинг. ладно, посмотрим что будет.

Администратор
Админ
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 03.03.2005 16:37
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: Новая услуга в соц. сети: Накрутка Google +1

Сообщение Администратор » 25.09.2015 08:47

Когда все вкладки перенесем, да, старую 7.18 заменим на новую 8.0 :)
Давайте разбираться в чем именно проблема и почему не запускается

aaa
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 23.02.2013 14:44

Re: Новая услуга в соц. сети: Накрутка Google +1

Сообщение aaa » 26.09.2015 17:05

Администратор писал(а):Давайте разбираться в чем именно проблема и почему не запускается

а она запускается. но висит с белым листом с надписью в трее: "требуется авторизация".
Винда XP SP2, фрэймворк 3.5 установлен.
проблема появилась просто после переустановки чистой винды.... на старой (точно такойже сборке) все работало.
т.е. возможно чтото там еще стояло, а здесь нет. установка фрэймворка 3.5 не помогла.
ява-плагина не было ни там ни там.

Аватара пользователя
ErVitaly
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 13.06.2009 12:44
Откуда: Россия, Череповец
Контактная информация:

Re: Новая услуга в соц. сети: Накрутка Google +1

Сообщение ErVitaly » 30.09.2015 17:14

aaa писал(а):а она запускается. но висит с белым листом с надписью в трее: "требуется авторизация".
Винда XP SP2, фрэймворк 3.5 установлен.
проблема появилась просто после переустановки чистой винды.... на старой (точно такойже сборке) все работало.
[skip]

Наверное, проблема не в этом, но, тем не менее, масса софта, всё еще работающая под ХР, требует SP3. Чем Вашему сердцу так мил именно SP2? А почему не SP1 или вообще без сервиспаков? Можно еще поставить NT3.5 и удивляться тому, что там почти ничего не работает. :roll:
Это очень хорошо, что нам очень плохо! (С) Айболит-66


Вернуться в «Новости сервиса»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя