Ссылка для задания на клики.

Форум для общения рекламодателей сервиса VipIP.ru.

Модераторы: Nmozg, Администратор, Менеджер

flocky
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.07.2015 12:43

Ссылка для задания на клики.

Сообщение flocky » 18.07.2015 13:10

Добрый день.
Возник вопрос по - Строка для клика (постоянная часть url или наименование ссылки).
Не могу понять какой URl указывать для рекламы adsense.
В комментариях к заданию текстом написал где расположен рекламный блок.
И так же не подскажите каким образом контролируется процесс клика и последующего перехода исполнителем по рекламе на моем сайте?

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3443
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Ссылка для задания на клики.

Сообщение Nmozg » 18.07.2015 13:45

flocky писал(а):Добрый день.
Возник вопрос по - Строка для клика (постоянная часть url или наименование ссылки).
Не могу понять какой URl указывать для рекламы adsense.
В комментариях к заданию текстом написал где расположен рекламный блок.
И так же не подскажите каким образом контролируется процесс клика и последующего перехода исполнителем по рекламе на моем сайте?

Для адсенс впишите туда маску google*aclk
Процесс полностью контролирует наша программа клиент в которой пользователи делают задания.

flocky
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.07.2015 12:43

Re: Ссылка для задания на клики.

Сообщение flocky » 18.07.2015 13:50

Большое вас спасибо за ответ.
Отличный у вас сервис!

flocky
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.07.2015 12:43

Re: Ссылка для задания на клики.

Сообщение flocky » 22.12.2015 19:03

Добрый вечер.
Решил за одно посмотреть каков будет результат от РСЯ.
Не подскажите какой URL нужно указать для РСЯ?

Администратор
Админ
Сообщения: 2130
Зарегистрирован: 03.03.2005 16:37
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: Ссылка для задания на клики.

Сообщение Администратор » 24.12.2015 18:56

как-то так yabs.yandex.ru/count
Если вы про яндекс директ

seryoga_1985
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27.12.2015 00:55

Re: Ссылка для задания на клики.

Сообщение seryoga_1985 » 27.12.2015 01:15

Здравствуйте.

Прошу прощения. Я совсем новичок в рекламном бизнесе. Не совсем понял описание выше.
Вот, например создал я сайт.
Размести на главной странице 3 рекламных блока от Adsense.
Хочу создать задание для кликов по рекламным баннерам.
https://yadi.sk/i/c7m5W4DKmWg6p
Вопрос?
Правильно я понял, что в поле "Строка для клика(постоянная часть url или наименование ссылки)" надо просто указать google*aclk и что значит это слово?
А в поле подсказка пользователю надо указать, где размещается баннер?


Заранее благодарен за ответ.

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3443
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Ссылка для задания на клики.

Сообщение Nmozg » 27.12.2015 03:00

seryoga_1985 писал(а):Правильно я понял, что в поле "Строка для клика(постоянная часть url или наименование ссылки)" надо просто указать google*aclk и что значит это слово?
А в поле подсказка пользователю надо указать, где размещается баннер?

1. google*aclk сие есть маска ссылки с рекламы. Она требуется программе клиенту, что бы распознать клик именно по той рекламе, какую вы указали и соответственно выплатить вознаграждение пользователю кликнувшему по ней.
В подсказке пользователю надо написать по какой рекламе надо кликать и где она находится у вас на сайте.

seryoga_1985
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27.12.2015 00:55

Re: Ссылка для задания на клики.

Сообщение seryoga_1985 » 28.12.2015 15:06

Т.е. в строку для клика я просто должен вставить эту маску google*aclk без всяких изменений? Или вместо звёздочки надо что-то указать? Эта маска получается для всех рекламных блоков Adsense одинаковая будет? Если нет, то не совсем понимаю где её взять.
Подскажите, пожалуйста!)

P.S. Извините, если задаю глупые вопросы.

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3443
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Ссылка для задания на клики.

Сообщение Nmozg » 28.12.2015 15:25

seryoga_1985 писал(а):Т.е. в строку для клика я просто должен вставить эту маску google*aclk без всяких изменений? Или вместо звёздочки надо что-то указать? Эта маска получается для всех рекламных блоков Adsense одинаковая будет? Если нет, то не совсем понимаю где её взять.
Подскажите, пожалуйста!)

P.S. Извините, если задаю глупые вопросы.

Совершенно верно. в строку для клика вписываете маску без изменений. Со звездочкой.

seryoga_1985
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27.12.2015 00:55

Re: Ссылка для задания на клики.

Сообщение seryoga_1985 » 28.12.2015 20:13

Спасибо за столь оперативные ответы!

А если, я, допустим создаю задание через конструктор. Переход из поисковой системы - переход по страницам сайта - клик по баннеру. Что надо указывать в поле "Адрес для клика (* - любое количество любых символов. Пример: vipip.ru или vipip*/contacts)"? Тоже google*aclk? Откуда мне взять ссылку баннера, если я сам не имею права кликать по ссылкам согласно Adsense правилам? Или в этом случае в автоматическом режиме не возможно создать?

Заранее благодарен за ответ.

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3443
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Ссылка для задания на клики.

Сообщение Nmozg » 28.12.2015 21:40

seryoga_1985 писал(а):Спасибо за столь оперативные ответы!

А если, я, допустим создаю задание через конструктор. Переход из поисковой системы - переход по страницам сайта - клик по баннеру. Что надо указывать в поле "Адрес для клика (* - любое количество любых символов. Пример: vipip.ru или vipip*/contacts)"? Тоже google*aclk? Откуда мне взять ссылку баннера, если я сам не имею права кликать по ссылкам согласно Adsense правилам? Или в этом случае в автоматическом режиме не возможно создать?

Заранее благодарен за ответ.

Правой кнопкой мыши кликаете по баннеру, копируете с него ссылку.
Вставляете в блокноте. Ссылка в большинстве случаев будет довольно большая. Стираете изменяемую часть ссылки заменяя ее звездочкой *.
Потом копируете получившуюся маску и вставляете ее в задании в соответствующее поле.
Так же и в Конструкторе действуйте.

seryoga_1985
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27.12.2015 00:55

Re: Ссылка для задания на клики.

Сообщение seryoga_1985 » 29.12.2015 14:56

Спасибо за ответ!

И последний вопрос - примерно вот так должна выглядить ссылка с маской? http://www.googleadservices.com/pagead/aclk?sa=L&ai=* Прямо так и вставлять в задание?

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3443
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Ссылка для задания на клики.

Сообщение Nmozg » 29.12.2015 15:10

seryoga_1985 писал(а):Спасибо за ответ!

И последний вопрос - примерно вот так должна выглядить ссылка с маской? http://www.googleadservices.com/pagead/aclk?sa=L&ai=* Прямо так и вставлять в задание?

Да.
Но лучше так google*aclk
Это стандартная маска подходящая практически под всю гугловскую рекламу.

seryoga_1985
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27.12.2015 00:55

Re: Ссылка для задания на клики.

Сообщение seryoga_1985 » 29.12.2015 15:20

Огромное спасибо, что так оперативно отвечаете!)

И уж точно последние вопросы надеюсь перед запуском раскрутки рекламы на своём сайте:
1) А можно уменьшить количество заданий. Т.е. купить допустим не 1000 кликов, а 100 для теста, посмотреть как оно будет работать?:) Если да, то, как это сделать. Может где-то есть инструкция, но я не нашёл.
2) И все же лучше автоматический режим выбирать или ручной? От какого будет больше эффект?

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3443
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Ссылка для задания на клики.

Сообщение Nmozg » 29.12.2015 15:32

seryoga_1985 писал(а):Огромное спасибо, что так оперативно отвечаете!)

И уж точно последние вопросы надеюсь перед запуском раскрутки рекламы на своём сайте:
1) А можно уменьшить количество заданий. Т.е. купить допустим не 1000 кликов, а 100 для теста, посмотреть как оно будет работать?:) Если да, то, как это сделать. Может где-то есть инструкция, но я не нашёл.
2) И все же лучше автоматический режим выбирать или ручной? От какого будет больше эффект?

1. Конечно можно. Пополните баланс на сколько вам нужно из расчета 9 долларов за 1000. Вот тут это делается http://vipip.ru/user/payment/in/
Так же можете заказать столько заданий, сколько вам нужно. Поставив галку напротив вашего задания и нажав кнопку Пополнить баланс чуть выше. Поставьте там столько показов, сколько вам требуется.
2. Для гугла, судя по отзывам рекламодателей, пока лучше подходит ручной режим. Там КПД выше, хотя конечно тоже оставляет желать быть лучше к сожалению...


Вернуться в «Рекламодателям»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя