hjgt785 писал(а):ну правильно, еще и обвинил
а я откуда могу знать как нужно делать? сколько, по каким дням недели и время активности, чтобы ВК не заблокировали ваших работников?
причем за что, они неправомерное что-то делали? или содержание моей группы кому-то вред несет
нечего на меня свой негатив выплескивать
дали возможность, я ее использовал
Да не то, чтобы обвинил тебя лично, просто твою фразу надо немного подкорректировать: "дали возможность, я ее использовал
С УМОМ".
Возможно, ты лично до этого не сталкивался с жёсткой политикой ВК в отношении любого вида "накруток" - вступлений в группы, лайки и т.д. - как только их робот выявляет что-то подозрительное (а куда уж подозрительней, когда, к примеру, ни с того ни с сего в неизвестную группу начинают десятками и сотнями вступать в течение короткого периода времени!), тут же блокируются и группа, и её участники.
И вина это администрации ВипИп - именно они должны
предупреждать рекламодателей о подобных ограничениях со стороны соцсетей (касается, кстати, не только ВК, но и других). Причём предупреждать настойчиво - большими красными буквами, мол, настройте задание так, чтоб были ограничения и по времени, и по единовременному кол-ву вступающих в группу. Иначе вся ответственность ложится на вас, заказчика рекламы.
Поэтому тебе потери компенсируют, а вот заблоченные пользователи, увы, остаются со своей проблемой - замороженным акком - наедине. Хотя уж точно не их это была вина...