Страница 1 из 1

Блокировка провайдерами Украины некоторых Российских интернет-сервисов

Добавлено: 10.10.2017 13:33
Менеджер
В связи с блокировкой провайдерами Украины некоторых Российских интернет-сервисов просим ознакомится со следующими рекомендациями по работе с сервисом vipip.ru:
1. Для учета трафика, с включенной в настройках геотаргетинга Украиной, следует использовать счетчики LiveInternet или Google Analytics. Счетчики Яндекс.Метрика и Mail.ru не фиксируют часть посетителей из Украины;
2. Если важны данные именно с Яндекс.Метрики или Mail.ru, отключите в настройках геотаргетинга Украину;
3. Для устранения расхождения накрученных кликов в РСЯ со статистикой vipip.ru необходимо в настройках геотаргетинга задания отключить Украину.
4. В части накрутки кликов в Google AdSense, Украину исключать не нужно, так как сервисы Google не блокируются провайдерами Украины.

Re: Блокировка провайдерами Украины некоторых Российских интернет-сервисов

Добавлено: 03.02.2018 15:29
Money Fox
Никакие блокировки нам не помеха. Где мы прямо не пролезем, там пройдем бочком)

Re: Блокировка провайдерами Украины некоторых Российских интернет-сервисов

Добавлено: 21.02.2018 14:38
ErVitaly
Money Fox писал(а):Никакие блокировки нам не помеха. Где мы прямо не пролезем, там пройдем бочком)

Вы это китайцам расскажите. А еще лучше пользователям из Северной Кореи. Когда вам будут пускать пулю в лоб за визит на "неправильный" сайт, то улыбаться вы точно перестанете.

Весь трафик идет через провайдера. И даже не надо расшифровывать содержимое. Достаточно принять закон. Трафик через чужой VPN сервер - статья. Трафик через анонимный прокси - статья. А провайдеров государство в этом плане быстро построит ровными рядами. И "стучать" на пользователей они будут даже без запросов. В Мире это уже все существует и работает.