Страница 47 из 47

Re: Автоматическая программа для серфинга

Добавлено: 28.11.2017 00:07
olex59
Доходчиво.Спасибо.

Re: Автоматическая программа для серфинга

Добавлено: 01.12.2017 13:09
lazarev-vitaly
Эх, жалко... Мне так преподнесли эту программу, как настолько серьёзную, что даже машину грузит дай бог. Это не про меня, подумал я, ведь у меня камень i7... Однако программа простояла всю ночь и ни одного сайта не просмотрела.
И вот я думаю, если действительно проблема решается систематическим перезапуском программы, то в принципе я бы мог с этим справиться. Можно ведь прописать макрос в виртуалке, чтобы он каждые 10 минут выключал и включал программу. Но имеет-ли смысл....

Re: Автоматическая программа для серфинга

Добавлено: 01.12.2017 17:32
ErVitaly
lazarev-vitaly писал(а):Эх, жалко... Мне так преподнесли эту программу, как настолько серьёзную, что даже машину грузит дай бог. Это не про меня, подумал я, ведь у меня камень i7... Однако программа простояла всю ночь и ни одного сайта не просмотрела.
И вот я думаю, если действительно проблема решается систематическим перезапуском программы, то в принципе я бы мог с этим справиться. Можно ведь прописать макрос в виртуалке, чтобы он каждые 10 минут выключал и включал программу. Но имеет-ли смысл....

А какая проблема убивать и запускать каждые N минут? Обладателю i7 потребовались лишние деньги на зубочистки? Никогда в это не поверю!
Я Вас умоляю: если просто нужны деньги, то не надо гнуть пальцы "я вся такая крутая..."
Можно создать задачу и написать cmd.

Re: Автоматическая программа для серфинга

Добавлено: 01.12.2017 20:43
lazarev-vitaly
ErVitaly писал(а):
lazarev-vitaly писал(а):Эх, жалко... Мне так преподнесли эту программу, как настолько серьёзную, что даже машину грузит дай бог. Это не про меня, подумал я, ведь у меня камень i7... Однако программа простояла всю ночь и ни одного сайта не просмотрела.
И вот я думаю, если действительно проблема решается систематическим перезапуском программы, то в принципе я бы мог с этим справиться. Можно ведь прописать макрос в виртуалке, чтобы он каждые 10 минут выключал и включал программу. Но имеет-ли смысл....

А какая проблема убивать и запускать каждые N минут? Обладателю i7 потребовались лишние деньги на зубочистки? Никогда в это не поверю!
Я Вас умоляю: если просто нужны деньги, то не надо гнуть пальцы "я вся такая крутая..."
Можно создать задачу и написать cmd.


Да, сейчас прочитал себя, действительно как-то пафосно получилось. Вобще я не хотел гнуть пальцы, хотя где-то в подсознании я писаю кипятком от того, что мне два года назад удалось дёшего приобрести такой проц, а потом они резко все подорожали и раз мне так повезло, дикое желание пустить его возможности в нужное русло. ))) А недавно наткнулся на статью про автосёрфинг и подумал, имея такой камень, возможно я смогу установить массу виртуальных машин, программ автосёрфинга и начал изучать всю эту тему. Кстати да, спасибо, что напомнили мне про возможности виндовса, я намучился с этими макросами и совсем забыл, про планировщик задач.)

Re: Автоматическая программа для серфинга

Добавлено: 02.12.2017 13:32
ErVitaly
lazarev-vitaly писал(а): Кстати да, спасибо, что напомнили мне про возможности виндовса, я намучился с этими макросами и совсем забыл, про планировщик задач.)

О! И на этом спасибо. Значит стареющий и слепнущий Виталька (это - я) может еще приносить кому-то пользу :D

Re: Автоматическая программа для серфинга

Добавлено: 12.01.2018 00:35
Nord74
Как вообще узнать работает программа или нет? Не каких изменений, запустилась или нет.