Программа "рубит" сеть

Обсуждение программы для серфинга ведется в этом форуме.

Модераторы: Nmozg, Администратор, Менеджер

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3322
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Nmozg » 02.03.2016 01:25

tazugg писал(а):2 задания так и не сделал,пропадает связь,щас вообще белый экран пришлось пропустить задание,так как задолбался обновлять 20 минут задание..а насчет сбоя сети это последнее время и сегодня так кошмар..инет отличный и сбоев нету,антивирусника и брадмауре нету(не установлено)так что все дело в самой проге

Вы в какую тему пишите!? Предупреждение захотели?
Опять же, что за мода пустое писать. Ни ID этих заданий, ни скриншота хотя бы.
Не хорошо.
Опять же, не написали открываются ли те сайты в браузере. Может там временная техническая проблема на тех сайтах, а вы сразу каменюку в прогу...
Не хорошо.

Peliken
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30.09.2017 16:13

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Peliken » 30.09.2017 16:26

Я так понял проблема так и не решилась...
Прога рубит все браузеры. сегодня помогла перезагрузка.
Вчера после 15 минут работы с прогой помог только откат на предыдущую точку восстановления системы.

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3322
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Nmozg » 30.09.2017 21:00

Peliken писал(а):Я так понял проблема так и не решилась...
Прога рубит все браузеры. сегодня помогла перезагрузка.
Вчера после 15 минут работы с прогой помог только откат на предыдущую точку восстановления системы.

Вероятно у вас антивирус Аваст установлен?

Peliken
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30.09.2017 16:13

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Peliken » 01.10.2017 16:11

Nmozg писал(а):
Peliken писал(а):Я так понял проблема так и не решилась...
Прога рубит все браузеры. сегодня помогла перезагрузка.
Вчера после 15 минут работы с прогой помог только откат на предыдущую точку восстановления системы.

Вероятно у вас антивирус Аваст установлен?


Да, он самый.

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3322
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Nmozg » 01.10.2017 20:04

Peliken писал(а):Да, он самый.

Это он режет вам соединение, точнее встроенный в него сетевой экран.
Отключите в Авасте Веб экран и все будет нормально работать.

Alatriste
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06.01.2018 14:51

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Alatriste » 06.01.2018 15:04

Приветствую всех, присоединяюсь к этой теме...программа рубит сеть...даже после выключения и обрубания через диспечер задач всех процессов связанных с программой, после зайти в центр подключений невозможно, виснет все, рабочий стол не отвечает...помогает полная перезагрузка...жаль пришлось снести...( полазил в интернете с вопросом, ничего дельного ) а ответы, типо "зайдите в безопасном режиме, переустановите драйвера, или винду" не вдохновляют((( ребята разработчики, не серьезно((( (на просторах полно проектов с заданиями, теряете аудиторию(((

Alatriste
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06.01.2018 14:51

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Alatriste » 06.01.2018 15:06

Пардон, прочитал про Аваст....у меня он самый....(напишите где нибудь при установки красными буквами))) еще раз прошу прощения за неприятные слова...

Alatriste
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06.01.2018 14:51

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Alatriste » 06.01.2018 15:13

Эммм, и как его отключить? или как нибудь добавить в исключение вашу программу...для заработка которая, клиенская

Alatriste
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06.01.2018 14:51

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Alatriste » 06.01.2018 15:23

И все равно, у меня открыто три браузера 10-20 вкладок, и постоянно что то делается...и если я отключу веб экран что будет?...(как то сыкотно) посоветуйте стоит?

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3322
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Nmozg » 06.01.2018 19:03

Alatriste писал(а):И все равно, у меня открыто три браузера 10-20 вкладок, и постоянно что то делается...и если я отключу веб экран что будет?...(как то сыкотно) посоветуйте стоит?

Поставьте более адекватный файрвол. Например Outpost

dimyn123
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 15.12.2016 16:53

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение dimyn123 » 06.01.2018 20:00

У меня такая же хрень была вырубало инет и трафик жрала, я косперским тулс бесплатной прогой, просканировал комп, он не чего не нашел, потом в настройках выбрал папку випип и просканировал ее одну и сразу нашел 6 троянов, я понял так что одмин прячит свою прогу от антивируса.

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3322
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Nmozg » 06.01.2018 21:31

dimyn123 писал(а):У меня такая же хрень была вырубало инет и трафик жрала, я косперским тулс бесплатной прогой, просканировал комп, он не чего не нашел, потом в настройках выбрал папку випип и просканировал ее одну и сразу нашел 6 троянов, я понял так что одмин прячит свою прогу от антивируса.

В прогу троянов не встроено. Они иногда попадаются на сайтах в серфинге и оседают в кеше и куки. Их достаточно вычистить. И естественно подумать о смене антивируса, раз он их так просто пропустил и не сообщил об этом.

himik71
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09.01.2018 14:36

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение himik71 » 14.01.2018 11:18

Доброго всем! Всё-таки с прогой что-то не так.. Менял компы, ставил чистую систему-XP, 7,8 ( без антивирусов, без других программ- лишь бы проверить Vipip...
Увы и ах -сеть рубится в течении максимум 15 минут, даже если не выполнял заданий. Чистил DNS-адреса без перезагрузки в командной строке- не помогло. Ccleaner`ом прогнал - не помогло.. Только перезагрузка. И снова- максимум 15 минут. Вывод: проверьте программу пожалуйста, чёта в ней. Но прога нужная,приятная. Можно работать, но задалбливает перезагружаться каждый раз. Спасибо.

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3322
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Nmozg » 15.01.2018 00:44

himik71 писал(а):Доброго всем! Всё-таки с прогой что-то не так.. Менял компы, ставил чистую систему-XP, 7,8 ( без антивирусов, без других программ- лишь бы проверить Vipip...
Увы и ах -сеть рубится в течении максимум 15 минут, даже если не выполнял заданий. Чистил DNS-адреса без перезагрузки в командной строке- не помогло. Ccleaner`ом прогнал - не помогло.. Только перезагрузка. И снова- максимум 15 минут. Вывод: проверьте программу пожалуйста, чёта в ней. Но прога нужная,приятная. Можно работать, но задалбливает перезагружаться каждый раз. Спасибо.

Аваст точно не устанавливали?

dimyn123
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 15.12.2016 16:53

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение dimyn123 » 16.01.2018 18:39

Здравствуйте.
В последнее время прога жрет трафик как крокодил, 5 сайтов просмотрел и 150 Мг как не бывало,так дело не пойдет, мне трафику и на неделю с вашей прогой не хватит.


Вернуться в «Программа для серфинга»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей