Программа "рубит" сеть

Обсуждение программы для серфинга ведется в этом форуме.

Модераторы: Nmozg, Администратор, Менеджер

Администратор
Админ
Сообщения: 2123
Зарегистрирован: 03.03.2005 16:37
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Администратор » 14.02.2018 06:47

А программа запросы на сервер vipip делает какие-нибудь в это время?

DimidroL
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 01.03.2016 21:49

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение DimidroL » 14.02.2018 21:02

Администратор писал(а):А программа запросы на сервер vipip делает какие-нибудь в это время?

Даже не знаю, в программе авторизирован только отключены все виды заработка. Скажите что и где надо посмотреть посмотрю, а так просто показал сетевую активность программы у меня на компьютере.

Аватара пользователя
ErVitaly
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 13.06.2009 12:44
Откуда: Россия, Череповец
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение ErVitaly » 15.02.2018 13:34

DimidroL писал(а):Колективный разум работает :) Безумие понемногу на меня наверно перебрасывается хотя позицию занимал иную. Итак эксперимент - Отключаем все виды заработка, перезапускаем программу занимаемся своими делами временами поглядывая на второй монитор.

Аналогично. Не было бы этой бучи - я бы сам не полез смотреть: мобильного инета у меня не было, нет и никогда не будет. А на кабельном мне плевать на трафик. Хотя, конечно, не есть хорошо делать что-то за спиной пользователей.
Предположить, что у нас завелся одинаковый вирус, который ничем не находится и именно от имени программы vipip серфит сайты в фоне - согласитесь, что это глупо.
Думал на рекламный баннер в программе (это было бы логично). Но баннера давно нет. Так что что-то "в консерватории" у вас не все в порядке.
Хотя лично мне - наплевать. Навязанного майнинга нет, а на мелкий ВЭБ трафик мне наплевать.
Это очень хорошо, что нам очень плохо! (С) Айболит-66

sturm
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 21.11.2016 14:20

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение sturm » 17.02.2018 22:41

Что за музыка стала звучать постоянно в программе...Когда выхожу исчезает...Задолбала..Или это у меня глюк ?

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3543
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Nmozg » 17.02.2018 22:58

sturm писал(а):Что за музыка стала звучать постоянно в программе...Когда выхожу исчезает...Задолбала..Или это у меня глюк ?

Вероятно в Автосерфинге у вас в это время показывается какой то сайт со звуком.
Можете отключить знуки в настройках программы.

Zepp
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 03.10.2016 20:08

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Zepp » 17.02.2018 23:02

Nmozg писал(а):
sturm писал(а):Что за музыка стала звучать постоянно в программе...Когда выхожу исчезает...Задолбала..Или это у меня глюк ?

Вероятно в Автосерфинге у вас в это время показывается какой то сайт со звуком.
Можете отключить знуки в настройках программы.

У меня та же ,,петрушка"появилась+при этом инет виснет Остальное на компе продолжает работать.Кстати автосерф выключен.Через диспетчера приходилось прогу выключать

Аватара пользователя
ErVitaly
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 13.06.2009 12:44
Откуда: Россия, Череповец
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение ErVitaly » 26.02.2018 13:54

Витя писал(а):ErVitaly я человек здесь новый и прочитав все, что пишут, посмотрел видео и понял одно, что, что то не так и это лично мое мнение.

Тут временами появляется "что-то не так": с выпуском новых версий, со сменой серверов и т.д.
Витя писал(а):1) трафик здесь ни причем но комп убить можно, так ка нагрузка на процессор идет серьезная, ни одна игра столько не берет.

Вы можете обхохотаться, но некоторые сидят здесь на лимитированном трафике. Видимо, нет другой возможности.
В игры не играю. Видео встроенное (на всех ПК) Процессор грузит вполне терпимо. Чиво там хочат ваши танчики и прочие стрелялки - это к доктору. Психиатр им в помощь.

Витя писал(а):2) только глупый будет майнинг впихивать в программу, проще как вы пишите сделать это за спиной и открыть сайт со скриптом майнера, и антивирус рад и админу бабки капают.
Хотя я думаю,что админ сдесь не причем, у него в его команде завелась крыса, которая за его счет пытается заработать, и тем самым опустить авторитет сайта на дно.

"Глупый пИнгвин робко прячет. Умный - смело достает!" :D

По поводу "крысы" у меня были подозрения. Это очень похоже было бы, если бы выходила новая версия ПО. Но новой версии не выходило давно. ПО не обновляется, а проблемы появляются?
Можно встроить на самом сайте скрытый серфинг.
Это очень хорошо, что нам очень плохо! (С) Айболит-66

sss111
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17.03.2018 18:14

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение sss111 » 17.03.2018 18:20

У меня такая же фигня началась в пролом году на старом компе. В этом году я купил самый навороченный комп( видяха, оперативка, проц - всё последней модели). Установил 10-ку. Подключил самый быстрый интернет по оптике! И ОПА - Проблема осталась!!!! Всё то же самое. Так что всё дело в самой проге. Разрабы устраняйте проблему и нехрен кивать на антивирус. А то потеряете работников. Если ничего не поменяется в ближайшее время, заберу свои деньги и удалю аккаунт. Я думаю так поступят многие мои коллеги!

ZaykaDmitriy
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04.05.2013 07:15
Откуда: Питер

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение ZaykaDmitriy » 21.03.2018 00:07

ErVitaly писал(а):
Happyb писал(а):
Nmozg писал(а):P.S. Есть еще третий, довольно извращенный вариант. Когда обрубается работа браузеров выключить Веб экран, убедиться, что сайты стали грузиться и включить Веб экран опять. И так каждые 30 минут :?

По поводу извращений) Вообщем ситуация такая, после запуска программы интернет как обычно потух на 20-30 минуте, выключение веб экрана аваст ( выбрал на 10 минут) помогло, интернет появился, но сам аваст перестал отвечать полностью, помогла только перезагрузка пк. Следующий заход - в веб экране поставил исключение на программу, но интернет опять заглох, но зато после отключения веб экрана ( всё на те же 10 минут) интернет появился уже без глюков со стороны аваста и через 10 минут после его включения программа в месте с интернетом работают уже порядка 4 часов без происшествий. Скорее всего ч/з каждые 20-30 мин дёргать веб экран не нужно, думаю достаточно и одного раза.

Вам не кажется, что Вы сами ответили на свой вопрос?
Ну вот десятки антивирусов не борются с этой программой, а Avast "встал в позу". Что это значит? Фиговая программа? Avast круче всех? Что-то я сильно в этом сомневаюсь. Я около года исследовал Avast по заказу независимых исследований. И могу точно сказать, что это самая нестабильная реализация халявного антивируса, страдающая иногда редкостной параноидальностью без возможности это отключить. А что Вы хотите??? Халява, сэр :)
Если напрягает платить за AV и хочется "легкого" антивируса, то могу посоветовать халявный COMODO Internet Security. Фаервол - один из лучших для win. При правильной настройке Вы почти не будете замечать его присутствия.
Хотя и есть фишка: в первое время он достанет Вас просьбами разрешить или запретить различному ПО делать то или это. Хотя можно внести все нужное ПО в исключения и поставить AV в игровой режим. Тогда вообще будет тишина и покой.

AVG Та-же проблема...

Lex64
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23.04.2018 21:06

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Lex64 » 23.04.2018 21:58

Удаляю прогу и ухожу нахрен, жаль блин(


Вернуться в «Программа для серфинга»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей