Программа "рубит" сеть

Обсуждение программы для серфинга ведется в этом форуме.

Модераторы: Nmozg, Администратор, Менеджер

siweter
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09.05.2015 18:28

Программа "рубит" сеть

Сообщение siweter » 09.05.2015 18:46

После 10-20 минут работы программы сеть перестает работать, при чем с подключением все хорошо, сайты пингуются, но ни в программе, ни в браузерах ничего не открывается. Проходит это только после перезагрузки компьютера. Запускал программу в нескольких разных песочницах, но не помогло. Из-за чего это?
З.Ы. Дайте старую версию программы, может в ней все ок будет, потому, что раньше такого не было.

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3377
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Nmozg » 09.05.2015 20:44

siweter писал(а):После 10-20 минут работы программы сеть перестает работать, при чем с подключением все хорошо, сайты пингуются, но ни в программе, ни в браузерах ничего не открывается. Проходит это только после перезагрузки компьютера. Запускал программу в нескольких разных песочницах, но не помогло. Из-за чего это?
З.Ы. Дайте старую версию программы, может в ней все ок будет, потому, что раньше такого не было.

О какой программе вы пишите?
У нас их две.

siweter
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09.05.2015 18:28

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение siweter » 09.05.2015 20:53

"Программа для заработка"
Та, которая ручная. Я только ей пользуюсь.

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3377
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Nmozg » 09.05.2015 22:53

siweter писал(а):"Программа для заработка"
Та, которая ручная. Я только ей пользуюсь.

Поэкспериментируйте немного, если возможно.
Попробуйте загрузиться в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов и там запустите программу и посмотрите будет ли проявляться там такая ситуация.

veselcak
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16.05.2015 23:56

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение veselcak » 16.05.2015 23:58

Та же проблема. Как решили?

Аватара пользователя
G4EVER
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 25.02.2012 13:43

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение G4EVER » 17.05.2015 13:10

ПОДТВЕРЖДАЮ! Я думал что этот глюк только у меня. Вырубает ваша прога связь, с инетом. ЧТО ВЫ ТАМ МУТИТЕ? ЗАДРАЛИ УЖЕ!

Аватара пользователя
G4EVER
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 25.02.2012 13:43

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение G4EVER » 17.05.2015 13:13

veselcak писал(а):Та же проблема. Как решили?

Да никто ничего здесь решать не собирается. Только здесь прога не работает нормально с самого начала. Поработает немного, а потом они снова начинают мутить.

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3377
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Nmozg » 17.05.2015 13:34

G4EVER писал(а):Да никто ничего здесь решать не собирается. Только здесь прога не работает нормально с самого начала. Поработает немного, а потом они снова начинают мутить.

Никто ничего не мутит и не изменяет ни в программе ни на сервере. Программа работает нормально и у нас и у большинства пользователей. Проблема все же вероятно на вашей стороне. Админ пока не знает причину такого поведения программы у некоторых пользователей.
Возможно дело в каком то ПО установленном у вас, а возможно в провайдере.

Аватара пользователя
G4EVER
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 25.02.2012 13:43

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение G4EVER » 17.05.2015 14:25

Nmozg писал(а):
G4EVER писал(а):Да никто ничего здесь решать не собирается. Только здесь прога не работает нормально с самого начала. Поработает немного, а потом они снова начинают мутить.

Никто ничего не мутит и не изменяет ни в программе ни на сервере. Программа работает нормально и у нас и у большинства пользователей. Проблема все же вероятно на вашей стороне. Админ пока не знает причину такого поведения программы у некоторых пользователей.
Возможно дело в каком то ПО установленном у вас, а возможно в провайдере.

А я вам объясню в чем проблема. Даже на скриншотах. Ваша прога безбожно жрет траффик, а если у людей которые жалуются на эту проблемму, мобильный инет - ТО СОВЕТУЮ ВАМ ВЫРУБИТЬ ПОГЛОТИТЕЛЬ МОБИЛЬНОГО ТРАФИКА и не майнить за чужой счет. Вот скрины, на первом обычный трафик в браузере, на втором трафик именно с вашей проги, где такое было, что бы открытие страницы требовало скорость в 4-7 Мб?(открываете скриншот и внизу программы видете скорость соединения) ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?
Вложения
Безымянный2.jpg
Безымянный2.jpg (173.12 КБ) 9902 просмотра
Безымянный1.jpg
Безымянный1.jpg (182.15 КБ) 9902 просмотра

veselcak
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16.05.2015 23:56

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение veselcak » 17.05.2015 17:12

А какой антивирус у всех? Может это из за него? У меня Аваст.

siweter
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09.05.2015 18:28

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение siweter » 17.05.2015 17:34

veselcak писал(а):А какой антивирус у всех? Может это из за него? У меня Аваст.

аваст молчит себе тихонько. У меня всегда аваст, но раньше все работало нормально

veselcak
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16.05.2015 23:56

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение veselcak » 17.05.2015 17:44

Так вот что я заметил, после 20-30 минут работы программы Аваст начинает грузить проц на 99 % и жрет памяти 500-600 мб. Тут и выводы что они друг с другом не ладят. Можно попробовать добавить в исключения , но вопрос не попадут ли через прогу вирусы? И то не факт что такое не повториться. Так что либо от проги отказываться или от антивируса ( от которого неохота отказываться) . Далее дело за администрацией.

Аватара пользователя
G4EVER
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 25.02.2012 13:43

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение G4EVER » 17.05.2015 18:09

Вырубал антивирус, все равно прога режет связь. Антивирус здесь непричем. Если у вас мобильный инет, то в этом и весь ответ. Кроме того - такая проблема появилась совсем недавно. Антивирус не резал и вдруг начал резать?

minerva77
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 14.04.2015 12:53

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение minerva77 » 17.05.2015 23:38

Всем привет,Да,некоторые сайты вызывают пиковую нагрузку на процессор и кушают память(особенно "партнерские":)),даже прогу приходится принудительно закрывать.Тоже стоит аваст

irinaandrusenko
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 01.11.2014 15:47

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение irinaandrusenko » 18.05.2015 23:39

Добрый день всем.У меня с этой программой раньше не было проблем,грузилась сразу и нормально работала,а теперь практически не грузится и следовательно не работает.Всё время выходит сообщение--не доступно.Что за проблема началась вдруг с ней?У меня винда 8ка.Она может работать на ней или нет?Проверьте пожалуйста программу хорошо.


Вернуться в «Программа для серфинга»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя