Программа "рубит" сеть

Обсуждение программы для серфинга ведется в этом форуме.

Модераторы: Nmozg, Администратор, Менеджер

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3232
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Nmozg » 16.01.2018 19:14

dimyn123 писал(а):Здравствуйте.
В последнее время прога жрет трафик как крокодил, 5 сайтов просмотрел и 150 Мг как не бывало,так дело не пойдет, мне трафику и на неделю с вашей прогой не хватит.

А разве вы на лимитированном траффике сидите?

dimyn123
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 15.12.2016 16:53

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение dimyn123 » 16.01.2018 19:40

Да от МТС.

Аватара пользователя
ErVitaly
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 13.06.2009 12:44
Откуда: Россия, Череповец
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение ErVitaly » 16.01.2018 20:46

himik71 писал(а):Доброго всем! Всё-таки с прогой что-то не так.. Менял компы, ставил чистую систему-XP, 7,8 ( без антивирусов, без других программ- лишь бы проверить Vipip...
Увы и ах -сеть рубится в течении максимум 15 минут, даже если не выполнял заданий. Чистил DNS-адреса без перезагрузки в командной строке- не помогло. Ccleaner`ом прогнал - не помогло.. Только перезагрузка. И снова- максимум 15 минут. Вывод: проверьте программу пожалуйста, чёта в ней. Но прога нужная,приятная. Можно работать, но задалбливает перезагружаться каждый раз. Спасибо.

Вы кого-нибудь на этом форуме видели из тех, у кого программа на чистой ОС (не важно какой версии) рубила бы сеть? Я - нет. Так что либо Вы лукавите про чистоту ОС, либо у Вас уникальная сборка железа. А скорее всего Вы ставите всякую дрянь в виде левых сборок. А там уже вшито может быть все, что угодно.
Это очень хорошо, что нам очень плохо! (С) Айболит-66

himik71
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09.01.2018 14:36

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение himik71 » 16.01.2018 21:01

ErVitaly писал(а):Вы кого-нибудь на этом форуме видели из тех, у кого программа на чистой ОС (не важно какой версии) рубила бы сеть? Я - нет. Так что либо Вы лукавите про чистоту ОС, либо у Вас уникальная сборка железа. А скорее всего Вы ставите всякую дрянь в виде левых сборок. А там уже вшито может быть все, что угодно.

Приветствую! Реально сегодня поставил SSD-диск+ Выньду 7 ультиматум+ дрова на сеть... Вырубило через 9 минут.. Перезагрузка и через 7минут клин..Перезагруз и без хождения по проге ( чисто в трее висела) 15миут и висит.. А компов до этого пробовал 6 штук в том числе и на ноутах-железо не влияет. Мне проще систему переставить но разобраться с проблемой. С уважением..

Аватара пользователя
ErVitaly
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 13.06.2009 12:44
Откуда: Россия, Череповец
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение ErVitaly » 16.01.2018 22:35

himik71 писал(а):
ErVitaly писал(а):Вы кого-нибудь на этом форуме видели из тех, у кого программа на чистой ОС (не важно какой версии) рубила бы сеть? Я - нет. Так что либо Вы лукавите про чистоту ОС, либо у Вас уникальная сборка железа. А скорее всего Вы ставите всякую дрянь в виде левых сборок. А там уже вшито может быть все, что угодно.

Приветствую! Реально сегодня поставил SSD-диск+ Выньду 7 ультиматум+ дрова на сеть... Вырубило через 9 минут.. Перезагрузка и через 7минут клин..Перезагруз и без хождения по проге ( чисто в трее висела) 15миут и висит.. А компов до этого пробовал 6 штук в том числе и на ноутах-железо не влияет. Мне проще систему переставить но разобраться с проблемой. С уважением..

И ОС, разумеется, ставилась с девственно чистого образа непосредственно от MS. Да? Если это так, то Вы просто уникум. У Вас катастрофическая невезуха. Если в образе ОС до этого ковырялись шаловливыми рученками какие-то "профессионалы", то скажите спасибо им.
Это очень хорошо, что нам очень плохо! (С) Айболит-66

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3232
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Nmozg » 16.01.2018 23:21

dimyn123 писал(а):Да от МТС.

Тогда вам не стоит работать тут. Ибо траффика через программу идет очень много и вы просто разоритесь с таким интернетом.

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3232
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Nmozg » 16.01.2018 23:24

himik71 писал(а):Приветствую! Реально сегодня поставил SSD-диск+ Выньду 7 ультиматум+ дрова на сеть... Вырубило через 9 минут.. Перезагрузка и через 7минут клин..Перезагруз и без хождения по проге ( чисто в трее висела) 15миут и висит.. А компов до этого пробовал 6 штук в том числе и на ноутах-железо не влияет. Мне проще систему переставить но разобраться с проблемой. С уважением..

А у вас интернет случайно не через роутер идет?

dimyn123
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 15.12.2016 16:53

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение dimyn123 » 17.01.2018 11:41

Раньше такого не было.
А инет через роутер.

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3232
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Nmozg » 17.01.2018 11:51

dimyn123 писал(а):Раньше такого не было.
А инет через роутер.

Возможно что то в роутере с настройками. Может быть файрвол провайдера так действует на сеть.

Zepp
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 03.10.2016 20:08

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Zepp » 17.01.2018 15:36

А что это за любитель ,,клубнички"?)) http://prntscr.com/i1n1na и сколько обновляться нужно?

Аватара пользователя
ErVitaly
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 13.06.2009 12:44
Откуда: Россия, Череповец
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение ErVitaly » 17.01.2018 16:07

Zepp писал(а):А что это за любитель ,,клубнички"?)) http://prntscr.com/i1n1na и сколько обновляться нужно?

Это рубит сеть? Нет?
Что за привычка гадить во всех подряд темах, не глядя на заголовок?
Это очень хорошо, что нам очень плохо! (С) Айболит-66

Vovani4
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 12.11.2016 00:30

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Vovani4 » 17.01.2018 16:35

dimyn123 писал(а):Здравствуйте.
В последнее время прога жрет трафик как крокодил, 5 сайтов просмотрел и 150 Мг как не бывало,так дело не пойдет, мне трафику и на неделю с вашей прогой не хватит.

Согласен. Жрёт почему то именно исходящий трафик. Но не на всех сайтах в заданиях. Видно сайты с нас что то воруют)))

dimyn123
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 15.12.2016 16:53

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение dimyn123 » 17.01.2018 16:45

Я сегодня на прямую через модем включил прогу, первые 10 минут нормально а потом начинает жрать трафик, открываю мониторинг и вижу что прога без моего ведома посещает сайты, я даже переписывал ссылку, захожу на сайт, я его в випип не разу не видел, у меня такое впечатление что это новый способ кинуть своих пользователей, нати вам друзья сайтов на 5 центов, а остальное прога бесплатно просмотрит.

DimidroL
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 01.03.2016 21:49

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение DimidroL » 17.01.2018 16:55

Кстати да интересно что это собственно за сайты в процессах? Постоянно меняются. Активность в программе нулевая, автосерфинг уже давно не работает.
http://prntscr.com/i1o4uj
http://prntscr.com/i1o5xx

Torro
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 11.02.2016 13:16
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Torro » 17.01.2018 17:28

dimyn123 писал(а):Я сегодня на прямую через модем включил прогу, первые 10 минут нормально а потом начинает жрать трафик, открываю мониторинг и вижу что прога без моего ведома посещает сайты, я даже переписывал ссылку, захожу на сайт, я его в випип не разу не видел, у меня такое впечатление что это новый способ кинуть своих пользователей, нати вам друзья сайтов на 5 центов, а остальное прога бесплатно просмотрит.


В проге есть вкладка "автосерфинг", в ней периодически крутятся сайты.
Немного, но "капает" копеечка :)

Изображение
Не знаешь, чем заняться в интернете? Кризис и безденежье портят настроение? Узнай, как можно ЗАРАБОТАТЬ ДОМА настоящие деньги!


Вернуться в «Программа для серфинга»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей