Программа "рубит" сеть

Обсуждение программы для серфинга ведется в этом форуме.

Модераторы: Nmozg, Администратор, Менеджер

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3445
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Nmozg » 19.05.2015 01:58

irinaandrusenko писал(а):Добрый день всем.У меня с этой программой раньше не было проблем,грузилась сразу и нормально работала,а теперь практически не грузится и следовательно не работает.Всё время выходит сообщение--не доступно.Что за проблема началась вдруг с ней?У меня винда 8ка.Она может работать на ней или нет?Проверьте пожалуйста программу хорошо.

А переустановить пробовали?

laifor
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29.05.2015 12:35

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение laifor » 29.05.2015 13:04

Добрый день.
Программа начала вешать работу сети. Советы создателей её - переустановите программу, переустановите виндовс, обновите антивирус, замените провайдера - пробовал, не проходят.
Заметил такое:
- при зависании сети в мониторе сети видны сотни незакрытых TCP-соединений этой программы;
- виснет сеть на семерке независимо от разрядности;
- на свеже-установленых семерках тоже виснет;
- другие сетевые программы (eMule, torrent, skype, downloadmaster) продолжают работать нормально;
- виснет не только IE, но и Opera, Firefox

Подсказкой для решения проблемы может быть то, что программа начала виснуть при обновлении Framework с 4.5.0 до 4.5.2, потому что и другая программа начала вести себя неадекватно примерно в тоже время и ее создатели грешат на Framework.

Остается попробовать на Windows 10

Администратор
Админ
Сообщения: 2130
Зарегистрирован: 03.03.2005 16:37
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Администратор » 29.05.2015 14:19

Спасибо. Будем искать причину

laifor
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29.05.2015 12:35

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение laifor » 29.05.2015 21:58

Попробовал запустить программу в Windows 10. Через минут 20 перестал отзываться браузер Spartan, но достаточно было его закрыть и открыть снова, после этого зависаний сети не было даже после перегрузки системы.

Администратор
Админ
Сообщения: 2130
Зарегистрирован: 03.03.2005 16:37
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Администратор » 02.06.2015 08:14

Установите патч для винды Half-open_limit_fix__v4.2.exe
Должно решить проблему подвисания сети.
Сам патч сможете найти в интернете

после того как установите - отпишитесь по результатам. Особенно те, у кого сеть "рубило"

Администратор
Админ
Сообщения: 2130
Зарегистрирован: 03.03.2005 16:37
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Администратор » 02.06.2015 08:24

Этот фикс требуется для winxp и vista
Win7 и выше в нем не нуждается

Аватара пользователя
G4EVER
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25.02.2012 13:43

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение G4EVER » 08.06.2015 01:26

Администратор писал(а):Установите патч для винды Half-open_limit_fix__v4.2.exe
Должно решить проблему подвисания сети.
Сам патч сможете найти в интернете

после того как установите - отпишитесь по результатам. Особенно те, у кого сеть "рубило"

Многоуважаемый админ, Ваша прога ничем не помогает, к тому же ответьте на вопрос - зачем нужна прога которая открывает закрытые соединения и добавляет новые? что бы вам удобней было майнить??
Верните старую версию программы, прекратите майнить и разводить как лохов, пользователей. Где это виданно, что бы программа жрала при открытии страниц трафик в 4-7 Мб? Смотрите скрины которые я оставлял выше и ответьте на вопрос - зачем нужна эта программа, у вас же вроде не трекер?

siweter
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09.05.2015 18:28

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение siweter » 08.06.2015 07:37

раньше такой фигни не было. выложите старые версии программы, они работали нормально

Администратор
Админ
Сообщения: 2130
Зарегистрирован: 03.03.2005 16:37
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Администратор » 08.06.2015 13:47

Вы в любой момент можете перестать пользоваться автопрогой и оставить только ручную.

Но цель автопроги - полностью автоматизировать процесс работы в ручной проге. По крайней мере то что этому поддается

G4EVER, если вы уж решили делать замеры, то хотя бы делайте их в равных условиях.
Как минимум выключите все вкладки кроме серфинга, тогда и сравнивайте.

Аватара пользователя
G4EVER
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25.02.2012 13:43

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение G4EVER » 08.06.2015 21:02

Администратор писал(а):Вы в любой момент можете перестать пользоваться автопрогой и оставить только ручную.

Но цель автопроги - полностью автоматизировать процесс работы в ручной проге. По крайней мере то что этому поддается

G4EVER, если вы уж решили делать замеры, то хотя бы делайте их в равных условиях.
Как минимум выключите все вкладки кроме серфинга, тогда и сравнивайте.

Причем здесь авторога? - речь идет о ручной программе.
Кроме того: условия проверки требуемого трафика были одинаковыми.
Но Вы так и не ответили - почему я для нормальной(как Вы утверждаете) работы проги должен ставить патч для принудительного открытия новых или закрытых соединений? Вы чего, работаете по системе трекера? - ну так прекратите майнить и все начнет нормально работать, без всяких патчей.

Администратор
Админ
Сообщения: 2130
Зарегистрирован: 03.03.2005 16:37
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Администратор » 09.06.2015 05:33

G4EVER, мы не заставляем никого ставить какие-то проги.
Мы ищем решения возникших ошибок.
Ваше дело использовать их или нет

minerva77
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 14.04.2015 12:53

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение minerva77 » 10.06.2015 13:33

Здравствуйте.У меня такой вопрос-последние 2-3 дня при получении задания на ip,отличный от рос.,на сайтах отсутствует реклама гугл,которая нужна для выполнения задания,то есть просматриваю 3-10 страниц сайта,а закончить задание не могу .Все проверено экспериментальным путем-сайты открывались вручную в обозревателе с разным гео.Спасибо.

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3445
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Nmozg » 10.06.2015 19:48

minerva77 писал(а):Здравствуйте.У меня такой вопрос-последние 2-3 дня при получении задания на ip,отличный от рос.,на сайтах отсутствует реклама гугл,которая нужна для выполнения задания,то есть просматриваю 3-10 страниц сайта,а закончить задание не могу .Все проверено экспериментальным путем-сайты открывались вручную в обозревателе с разным гео.Спасибо.

Ни в программе ни в браузерах нет рекламы?

minerva77
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 14.04.2015 12:53

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение minerva77 » 10.06.2015 19:56

Да,если ип уа,то нету ни в браузере,ни в программе)

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3445
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Nmozg » 10.06.2015 21:43

minerva77 писал(а):Да,если ип уа,то нету ни в браузере,ни в программе)

Провайдер ваш вероятно стал рубить рекламу.
Попробуйте сделать с пропиской гугловских DNS, как тут написано viewtopic.php?f=37&t=174496&start=615
если используете кабельное соединение или роутер.


Вернуться в «Программа для серфинга»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: dimychh и 3 гостя