Программа "рубит" сеть

Обсуждение программы для серфинга ведется в этом форуме.

Модераторы: Nmozg, Администратор, Менеджер

Аватара пользователя
ErVitaly
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 13.06.2009 12:44
Откуда: Россия, Череповец
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение ErVitaly » 02.12.2015 15:11

annme писал(а):У меня та же проблема. В программе года полтора работала, всегда все без проблем,.. [skip]...Вот выключаю веб экран в авасте и вроде помогает, но это не выход, работая в таких программах надо быть защищенной с ног до головы.

Взгляните на проблему с двух сторон.
1. Ни один антивирус не находит в программе вредоносного кода. Это уже о многом говорит в ее пользу. Серьезные фаерволы (сетевые экраны) не сходят с ума и не блокируют сеть. Кроме экрана Аваста.
2. Программа очень давно не обновлялась. А проблема с Авастом возникла относительно недавно. Вам не надо ставить новые версии Аваст - он и сам прекрасно обновляется. Как базы, так и версии. Т.е. сетевой экран Аваста обладает определенной параноидальностью и блокирует вообще все нафиг при каких-то подозрениях.

KIS, NOD, DrWEB, COMODO и еще куча платных и бесплатных AV ничего подобного не делают при наличии работающей этой программы. Ну если Аваст впереди планеты всей, а все остальные антивирусники и фаерволы - это тупой отстой, то забейте на программу. Никто не будет переписывать софт под угоду одного неадекватного антивирусника с глючащим сетевым экраном.
Это очень хорошо, что нам очень плохо! (С) Айболит-66

irengz
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 04.01.2012 16:45

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение irengz » 19.12.2015 00:51

Та же проблема. Отключает Fi-Wi. Началось 18 декабря, до этого всё было нормально. Пробовала и отключала полностью антивирусник AVG. Проблема осталась. Так что пришлось закрыть программу v.7.18 и проблема пропала.

Администратор
Админ
Сообщения: 2016
Зарегистрирован: 03.03.2005 16:37
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Администратор » 19.12.2015 05:56

На сколько я помню это проблема в антивируснике Аваст. Его отключите.
И отключать надо правильно. Надо что бы он останавливал свою работу полностью

irengz
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 04.01.2012 16:45

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение irengz » 19.12.2015 15:46

Если Вы внимательно читали, то наверное увидели что у меня указан антивирусник AVG, а не Аваст. Включила программу пока работает.

fibrolit
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30.11.2014 15:20

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение fibrolit » 19.12.2015 18:28

Давно не заходил.Сегодня загрузил последнюю версию-точно,обрубила инет.Ещё одна проблема,в заданиях не могу перейти на рекламный сайт гугла.Нажимаешь-нажимаешь,ссылка не открывается,задание пролетает.

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3202
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Nmozg » 19.12.2015 22:49

fibrolit писал(а):Нажимаешь-нажимаешь,ссылка не открывается,задание пролетает.

Возможно программа глюканула.
Попробуйте перезапустить ее как не будет отвечать на клик по ссылке.

olla55
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06.07.2010 05:17

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение olla55 » 11.01.2016 18:39

надо же, думала только у меня такая проблема
несколько месяцев не пользовалась прогой. Включила - и на тебе: минут через 15-20 все виснет. Антивирусник АВАСТ
хотелось бы услышать внятный ответ разработчиков - намерены они решать проблему или нет?

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3202
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Nmozg » 14.01.2016 14:53

olla55 писал(а):надо же, думала только у меня такая проблема
несколько месяцев не пользовалась прогой. Включила - и на тебе: минут через 15-20 все виснет. Антивирусник АВАСТ
хотелось бы услышать внятный ответ разработчиков - намерены они решать проблему или нет?

Попробуйте новую программу 8-ой версии из соседней темы. Посмотрите будет ли на нее так реагировать Аваст.

steamiron86
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10.03.2013 16:55

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение steamiron86 » 20.01.2016 03:04

Да интересно девки пляшут.
Причём тут нафиг ваш антивирь, АВАСТ ЕСЕТ КАСПЕРСКИЙ ???
Сегодня с утра, началась выше указанная проблема и продолжалась весь день, при запуске и работе программы VIPIP версия 7.18? при её отключении всё становилось на свои места.
Решение было проще не куда, установка новой версии 8.00 и Аллилуйя всё работает и сеть больше не обрывалась.

olla55
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06.07.2010 05:17

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение olla55 » 22.01.2016 06:12

короче, обе версии АБСОЛЮТНО неработоспособны, одна рубит сеть, в другой все сайты виснут, на ссылки нажать невозможно.
Проблемы озвучивались ранее, но, видимо, в их решении никто не заинтересован. Жаль.

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3202
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Nmozg » 22.01.2016 13:39

olla55 писал(а):короче, обе версии АБСОЛЮТНО неработоспособны, одна рубит сеть, в другой все сайты виснут, на ссылки нажать невозможно.
Проблемы озвучивались ранее, но, видимо, в их решении никто не заинтересован. Жаль.

А вы самую последнюю версию 8.0 попробуйте поставить. На форуме в соседней теме возьмите. У большинства она работает отлично.

olla55
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06.07.2010 05:17

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение olla55 » 23.01.2016 07:18

Я же пишу ОБЕ НЕРАБОТОСПОСОБНЫ. У большинства работает.... А на меньшинство наплевать?
Ну и черт с вами. В конце концов на вашем сайте свет клином не сошелся, хоть и работала здесь несколько лет.

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3202
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Nmozg » 23.01.2016 13:31

olla55 писал(а):Я же пишу ОБЕ НЕРАБОТОСПОСОБНЫ. У большинства работает.... А на меньшинство наплевать?
Ну и черт с вами. В конце концов на вашем сайте свет клином не сошелся, хоть и работала здесь несколько лет.

Мем, не нужно так нервничать.
Вот ссылка на самую последнюю версию программы https://vipip.ru/download/VipIPClntV8.0.zip там выкладывали несколько версий. Возможно вы скачали не самую последнюю.
Попробуйте её скачать.
Если программа тормозит безбожно, то посмотрите не установлены ли у вас виртуальные машины типа VirtualBox или VMware Workstation.

Аватара пользователя
sahsa57125
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 28.03.2013 10:22
Откуда: Курская область

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение sahsa57125 » 05.02.2016 14:28

siweter писал(а):
veselcak писал(а):А какой антивирус у всех? Может это из за него? У меня Аваст.

аваст молчит себе тихонько. У меня всегда аваст, но раньше все работало нормально


Здравствуйте. У меня тоже с Авастом работало все нормально. В последнее время аваст обновился и все, комп зависает, проц на 100%. Сегодня утром переустановил аваст, но отключил обновления аваста ПРОГРАММЫ, А НЕ МОДУЛЯ САНИРОВАНИЯ! Все работает на ура версия аваста 7.0.1474 доступно обновление до 9.0.1506 но если обновить все виснет опять, почему не знаю. Версия проги VipIP.ru 7.18.
:lol:

tazugg
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 25.02.2016 21:54

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение tazugg » 01.03.2016 20:16

2 задания так и не сделал,пропадает связь,щас вообще белый экран пришлось пропустить задание,так как задолбался обновлять 20 минут задание..а насчет сбоя сети это последнее время и сегодня так кошмар..инет отличный и сбоев нету,антивирусника и брадмауре нету(не установлено)так что все дело в самой проге


Вернуться в «Программа для серфинга»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость