Программа "рубит" сеть

Обсуждение программы для серфинга ведется в этом форуме.

Модераторы: Nmozg, Администратор, Менеджер

dimyn123
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 15.12.2016 16:53

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение dimyn123 » 17.01.2018 18:43

У меня автосерфинг отключен года так полтора.открой диспечер задач,далее производительность, и с низу открыть мориторинг ресурсов, выбери сеть, и понаблюдай как випип тебя дурит.

Zepp
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 03.10.2016 20:08

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Zepp » 18.01.2018 08:35

ErVitaly писал(а):
Zepp писал(а):А что это за любитель ,,клубнички"?)) http://prntscr.com/i1n1na и сколько обновляться нужно?

Это рубит сеть? Нет?
Что за привычка гадить во всех подряд темах, не глядя на заголовок?

Что за привычка,,имея штуку зелени" сидеть и гадить на буксах с 10-копеечным доходом?))

dimyn123
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 15.12.2016 16:53

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение dimyn123 » 18.01.2018 12:00

Извините!!!
Но я так и не услышал ответа,вы будите убирать этот автоматический просмотр сайтов за моей спиной, я рассматриваю это как вирус который пользуется ресурсами моего компа, без моего ведома,тайком.

Аватара пользователя
ErVitaly
Сообщения: 445
Зарегистрирован: 13.06.2009 12:44
Откуда: Россия, Череповец
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение ErVitaly » 18.01.2018 14:34

Zepp писал(а):Что за привычка,,имея штуку зелени" сидеть и гадить на буксах с 10-копеечным доходом?))

Не плач, маленький :)
"Штука зелени" - это какая-то невероятная сумма??? Учитывая сегодняшний курс - это почти нормальная месячная зарплата. Я Вас, нервный Вы наш, еще больше расстрою: кроме этой штуки я себе еще и з/п выплачиваю что-то около 70т.р. Хотя раз на раз не приходится. Бывает и сильно меньше.
А тут я именно развлекаюсь. Хоть на сигареты - но доход. Ну не в рулетку же мне деньги просаживать! :D
Это очень хорошо, что нам очень плохо! (С) Айболит-66

Аватара пользователя
ErVitaly
Сообщения: 445
Зарегистрирован: 13.06.2009 12:44
Откуда: Россия, Череповец
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение ErVitaly » 18.01.2018 15:46

dimyn123 писал(а):Извините!!!
Но я так и не услышал ответа,вы будите убирать этот автоматический просмотр сайтов за моей спиной, я рассматриваю это как вирус который пользуется ресурсами моего компа, без моего ведома,тайком.

А это ничего, что Firefox с открытыми статическими страницами тоже жрет что-то между 6 и 200 килобит в секунду? Там тоже вирус? Хром жрет еще больше. vipip был замечен аж в 300 kBit|sec. Вы серьезно считаете, что на такой скорости можно серфить страницы современных сайтов или обеспечивать какой-то майнинг? А то, что в окне заголовка крутится реклама? Она тоже кушать хочет. Хотя и баннеры, но трафик кушают.

Продолжение "Марлезонского балета" - это вот такая активность vipip рубит Вам сеть? А почему другим не рубит? Ведь версии почти у всех одинаковые и взяты из одного источника. Включите, пожалуйста, соображалку на полную катушку и попытайтесь понять: "А почему я такой уникальный?"

Отключите услугу "Фаервол" у провайдера. Если это возможно. Если сеть через роутер - включите напрямую. Понимаю, что это не всегда возможно. Если кабель в квартиру оптика, а карта в ПК - провод, то вариант не прокатит.
Думайте. Ищите. Я тут уже больше 8-ми лет. К администрации не имею ни какого отношения. За эти годы глюков и непоняток было много. И боялся я тогда еще потерь и ругался с администрацией. Но всегда все решалось положительно. За все эти годы меня не ограбили ни на одну копейку.

Вы читать умеете? Тема: "Программа "рубит" сеть". А Вы тут о чем пишите? С какого перепуга в этой теме Вы должны получить ответ по совершенно другой проблеме?
Это очень хорошо, что нам очень плохо! (С) Айболит-66

dimyn123
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 15.12.2016 16:53

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение dimyn123 » 18.01.2018 16:51

Вы не знаете о чем речь,и я вам доказывать не собираюсь, просто отключи автосерфинг, открой мониторинг системы и там показаны все сайты которые прога просматривает без твоего ведома и не копейки тебе за это не платит, она работает как майнер вирус.

dimyn123
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 15.12.2016 16:53

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение dimyn123 » 18.01.2018 17:17

И еще если в мониторинге понаблюдать, то она посещает такие сайты как ВК,Однокласники,и.т.д которые на Украине запрещены, и ты об этом не чего не знаешь вот тебе и вырубают сеть.

Аватара пользователя
ErVitaly
Сообщения: 445
Зарегистрирован: 13.06.2009 12:44
Откуда: Россия, Череповец
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение ErVitaly » 18.01.2018 17:53

dimyn123 писал(а):Вы не знаете о чем речь,и я вам доказывать не собираюсь, просто отключи автосерфинг, открой мониторинг системы и там показаны все сайты которые прога просматривает без твоего ведома и не копейки тебе за это не платит, она работает как майнер вирус.

Мне очень жаль, но я знаю о чем речь.
Автосерфинг в программе я не включал. А зачем?. Открыл мониторинг системы. Не вижу там того, что Вы заявляете.
Наверное, я, как представитель "агрессора", имею отношение к грабежу Вашего трафика. Но это не так. Уж поверьте мне, женатому на украинке под Ровно и проводившему все отпуска там, что я до боли во всех частях тела люблю и уважаю украинский народ. Мне реально обидно видеть то, что там сейчас твориться.
Но я не могу вам помочь. Каждый Буратино сам себе враг.
Это очень хорошо, что нам очень плохо! (С) Айболит-66

dimyn123
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 15.12.2016 16:53

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение dimyn123 » 18.01.2018 18:44

Первые 10-15 минут после открытия проги не чего не происходит,она работает так как и должна, о потом начинается просматривает какие то сайты, я даже переписывал ссылки и заходил на этот сайт которого я не разу не видел, и еще он открывает такую хрень как mc.yandex, я погуглил и узнал что это вирусняк,у меня нет притензий к проге, но я не люблю когда меня дурят.

За последний год в випип было много косяков, не оплачивались задания и т.д. вот они и нашли другой способ как обмануть пользователя,ведь не каждый будет наблюдать какие сайты прога без моего ведома посещяет,и на форуме про это другие пользователи писали, только ответа нет и все это удаляется с форума.

Я просто хочу получить нормальный ответ,что за хрень админ творит,но у них на это ответа нет и они молчат, а молчание знак согласия.

himik71
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09.01.2018 14:36

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение himik71 » 18.01.2018 22:12

Доброго всем! Прога работает нормуль, разобрался. Действительно, глючил роутер-понял, когда ента падла спалила на одном из компов сетевуху.В замену. А так-любая ОС + Malwarebytes 3.3.1(кстати рубит некоторые сайты в проге, мож быть с вирями)+ cureit от Drweb вечерком ( я не идиёт в Нете без антивиря сидеть). 2часа работал без вылетов. Будем тестить дальше. С уважением.
ПыСы. Напишите на главной страничке чтот прога не дружит с Avast

Аватара пользователя
ErVitaly
Сообщения: 445
Зарегистрирован: 13.06.2009 12:44
Откуда: Россия, Череповец
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение ErVitaly » 19.01.2018 13:32

dimyn123 писал(а):Первые 10-15 минут после открытия проги не чего не происходит,она работает так как и должна, о потом начинается просматривает какие то сайты, я даже переписывал ссылки и заходил на этот сайт которого я не разу не видел, и еще он открывает такую хрень как mc.yandex, я погуглил и узнал что это вирусняк,у меня нет притензий к проге, но я не люблю когда меня дурят.

За последний год в випип было много косяков, не оплачивались задания и т.д. вот они и нашли другой способ как обмануть пользователя,ведь не каждый будет наблюдать какие сайты прога без моего ведома посещяет,и на форуме про это другие пользователи писали, только ответа нет и все это удаляется с форума.

Я просто хочу получить нормальный ответ,что за хрень админ творит,но у них на это ответа нет и они молчат, а молчание знак согласия.

Еще раз для особо талантливых: вверху справа у программы есть окошко, где постоянно крутятся рекламные баннеры. Что содержится в этих баннерах и куда они могут лезть - а фиг его знает. Я даже подозреваю, что никакой модерации они не проходят. А даже если и проходят, то владелец запрсто может внести изменения в скрипт уже после того, как его рекламу одобрили. Так что очень сильно не факт, что именно сама программа, что-то открывает и куда-то лезет без Вашего ведома.
Это очень хорошо, что нам очень плохо! (С) Айболит-66

dimyn123
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 15.12.2016 16:53

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение dimyn123 » 19.01.2018 15:18

Я уж давно не наблюдаю показ банеров, я и сегодня наблюдал 1 час работала нормально, а потом поперло аж до 30 мб в секунду доходила и нагрузка на процессор до 70%,я сниму видео и ссылку выложу здесь если админ не верит словам.

Аватара пользователя
ErVitaly
Сообщения: 445
Зарегистрирован: 13.06.2009 12:44
Откуда: Россия, Череповец
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение ErVitaly » 19.01.2018 17:08

dimyn123 писал(а):Я уж давно не наблюдаю показ банеров, я и сегодня наблюдал 1 час работала нормально, а потом поперло аж до 30 мб в секунду доходила и нагрузка на процессор до 70%,я сниму видео и ссылку выложу здесь если админ не верит словам.

1. Видимо,мы с Вами получали программу из разных источников.
2. Каким боком Ваши глюки имеют отношение к теме "Программа "рубит" сеть"??? Давайте уйдем отсюда.
Это очень хорошо, что нам очень плохо! (С) Айболит-66

dimyn123
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 15.12.2016 16:53

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение dimyn123 » 19.01.2018 17:24

я уже объяснял по этому вопросу.

dimyn123
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 15.12.2016 16:53

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение dimyn123 » 19.01.2018 19:21

Вот и смотри почему випип рубит сеть: https://youtu.be/j9-7s1M-kyE


Вернуться в «Программа для серфинга»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей