Программа "рубит" сеть

Обсуждение программы для серфинга ведется в этом форуме.

Модераторы: Nmozg, Администратор, Менеджер

Администратор
Админ
Сообщения: 2113
Зарегистрирован: 03.03.2005 16:37
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Администратор » 14.02.2018 06:47

А программа запросы на сервер vipip делает какие-нибудь в это время?

DimidroL
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 01.03.2016 21:49

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение DimidroL » 14.02.2018 21:02

Администратор писал(а):А программа запросы на сервер vipip делает какие-нибудь в это время?

Даже не знаю, в программе авторизирован только отключены все виды заработка. Скажите что и где надо посмотреть посмотрю, а так просто показал сетевую активность программы у меня на компьютере.

Аватара пользователя
ErVitaly
Сообщения: 385
Зарегистрирован: 13.06.2009 12:44
Откуда: Россия, Череповец
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение ErVitaly » 15.02.2018 13:34

DimidroL писал(а):Колективный разум работает :) Безумие понемногу на меня наверно перебрасывается хотя позицию занимал иную. Итак эксперимент - Отключаем все виды заработка, перезапускаем программу занимаемся своими делами временами поглядывая на второй монитор.

Аналогично. Не было бы этой бучи - я бы сам не полез смотреть: мобильного инета у меня не было, нет и никогда не будет. А на кабельном мне плевать на трафик. Хотя, конечно, не есть хорошо делать что-то за спиной пользователей.
Предположить, что у нас завелся одинаковый вирус, который ничем не находится и именно от имени программы vipip серфит сайты в фоне - согласитесь, что это глупо.
Думал на рекламный баннер в программе (это было бы логично). Но баннера давно нет. Так что что-то "в консерватории" у вас не все в порядке.
Хотя лично мне - наплевать. Навязанного майнинга нет, а на мелкий ВЭБ трафик мне наплевать.
Это очень хорошо, что нам очень плохо! (С) Айболит-66

sturm
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 21.11.2016 14:20

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение sturm » 17.02.2018 22:41

Что за музыка стала звучать постоянно в программе...Когда выхожу исчезает...Задолбала..Или это у меня глюк ?

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3477
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Nmozg » 17.02.2018 22:58

sturm писал(а):Что за музыка стала звучать постоянно в программе...Когда выхожу исчезает...Задолбала..Или это у меня глюк ?

Вероятно в Автосерфинге у вас в это время показывается какой то сайт со звуком.
Можете отключить знуки в настройках программы.

Zepp
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 03.10.2016 20:08

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Zepp » 17.02.2018 23:02

Nmozg писал(а):
sturm писал(а):Что за музыка стала звучать постоянно в программе...Когда выхожу исчезает...Задолбала..Или это у меня глюк ?

Вероятно в Автосерфинге у вас в это время показывается какой то сайт со звуком.
Можете отключить знуки в настройках программы.

У меня та же ,,петрушка"появилась+при этом инет виснет Остальное на компе продолжает работать.Кстати автосерф выключен.Через диспетчера приходилось прогу выключать

Витя
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 22.02.2018 19:36

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Витя » 22.02.2018 20:29

ErVitaly я человек здесь новый и прочитав все, что пишут, посмотрел видео и понял одно, что, что то не так и это лично мое мнение.
1) трафик здесь ни причем но комп убить можно, так ка нагрузка на процессор идет серьезная, ни одна игра столько не берет.
2) только глупый будет майнинг впихивать в программу, проще как вы пишите сделать это за спиной и открыть сайт со скриптом майнера, и антивирус рад и админу бабки капают.
Хотя я думаю,что админ сдесь не причем, у него в его команде завелась крыса, которая за его счет пытается заработать, и тем самым опустить авторитет сайта на дно.

Аватара пользователя
ErVitaly
Сообщения: 385
Зарегистрирован: 13.06.2009 12:44
Откуда: Россия, Череповец
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение ErVitaly » 26.02.2018 13:54

Витя писал(а):ErVitaly я человек здесь новый и прочитав все, что пишут, посмотрел видео и понял одно, что, что то не так и это лично мое мнение.

Тут временами появляется "что-то не так": с выпуском новых версий, со сменой серверов и т.д.
Витя писал(а):1) трафик здесь ни причем но комп убить можно, так ка нагрузка на процессор идет серьезная, ни одна игра столько не берет.

Вы можете обхохотаться, но некоторые сидят здесь на лимитированном трафике. Видимо, нет другой возможности.
В игры не играю. Видео встроенное (на всех ПК) Процессор грузит вполне терпимо. Чиво там хочат ваши танчики и прочие стрелялки - это к доктору. Психиатр им в помощь.

Витя писал(а):2) только глупый будет майнинг впихивать в программу, проще как вы пишите сделать это за спиной и открыть сайт со скриптом майнера, и антивирус рад и админу бабки капают.
Хотя я думаю,что админ сдесь не причем, у него в его команде завелась крыса, которая за его счет пытается заработать, и тем самым опустить авторитет сайта на дно.

"Глупый пИнгвин робко прячет. Умный - смело достает!" :D

По поводу "крысы" у меня были подозрения. Это очень похоже было бы, если бы выходила новая версия ПО. Но новой версии не выходило давно. ПО не обновляется, а проблемы появляются?
Можно встроить на самом сайте скрытый серфинг.
Это очень хорошо, что нам очень плохо! (С) Айболит-66

Витя
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 22.02.2018 19:36

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Витя » 26.02.2018 19:01

Но я думаю что админу не на руку такие тварить такие чудеса, но все равно не понятно, я проверял как в видео, первые 15 минут программа работает нормально а потом как будто ей скипидару в одно место залили и комп тупить начинает, выключаешь программу и все нормально.
Подскажите что такое может быть? Что у меня вирус, этот ответ не прокатит, так ка комп и без включенной программы тормозил бы.

Витя
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 22.02.2018 19:36

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Витя » 08.03.2018 16:50

Протестировал и ни чего не изменилось вот результаты:
Вот так программа работает первые 20 минут:
[VipIpClnt.exe]
TCP 192.168.1.59:63372 static.132.77.130.94.clients.your-server.de:http TIME_WAIT
TCP 192.168.1.59:63376 52-9.static.spheral.ru:http TIME_WAIT
TCP 192.168.1.59:63378 fe.shared.masterhost.ru:http TIME_WAIT
TCP 192.168.1.59:63379 BUGS_1108:7565 CLOSE_WAIT
[VipIpClnt.exe]
TCP 192.168.1.59:63380 fe.shared.masterhost.ru:http ESTABLISHED
[VipIpClnt.exe]
TCP [::]:135 pc:0 LISTENING
Через 30 минут:
[VipIpClnt.exe]
TCP 192.168.1.59:63473 mc.yandex.ru:https ESTABLISHED
[VipIpClnt.exe]
TCP 192.168.1.59:63475 s18.h.mchost.ru:http TIME_WAIT
TCP 192.168.1.59:63479 barsdeni.com:http TIME_WAIT
TCP 192.168.1.59:63481 95.163.114.203:http TIME_WAIT
TCP 192.168.1.59:63482 barsdeni.com:http TIME_WAIT
TCP 192.168.1.59:63483 barsdeni.com:http TIME_WAIT
TCP 192.168.1.59:63484 BUGS_1108:7565 ESTABLISHED
[VipIpClnt.exe]
TCP 192.168.1.59:63486 mc.yandex.ru:https ESTABLISHED
[VipIpClnt.exe]
TCP 192.168.1.59:63487 88.208.11.27:http TIME_WAIT
TCP 192.168.1.59:63490 s18.h.mchost.ru:http TIME_WAIT
TCP 192.168.1.59:63491 s18.h.mchost.ru:http TIME_WAIT
TCP 192.168.1.59:63495 host194.rax.ru:http TIME_WAIT
TCP 192.168.1.59:63497 31.131.252.91:http TIME_WAIT
TCP 192.168.1.59:63498 BUGS_1108:7565 TIME_WAIT
TCP 192.168.1.59:63501 BUGS_1108:7565 ESTABLISHED
[VipIpClnt.exe]
TCP 192.168.1.59:63503 BUGS_1108:7565 ESTABLISHED
[VipIpClnt.exe]
TCP 192.168.1.59:63504 BUGS_1108:7565 ESTABLISHED
[VipIpClnt.exe]
TCP 192.168.1.59:63505 31.131.252.94:http TIME_WAIT
TCP 192.168.1.59:63506 BUGS_1108:7565 ESTABLISHED
[VipIpClnt.exe]
TCP 192.168.1.59:63507 185.15.175.135:http ESTABLISHED
Вот 2 сайта из списка: http://bardeni.com/, http://s18.h.mchost.ru/, и вот ip адрес: 31.131.252.91, и сайт под этим ip: https://selectel.ru/.
ip это те же сайты.

sss111
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17.03.2018 18:14

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение sss111 » 17.03.2018 18:20

У меня такая же фигня началась в пролом году на старом компе. В этом году я купил самый навороченный комп( видяха, оперативка, проц - всё последней модели). Установил 10-ку. Подключил самый быстрый интернет по оптике! И ОПА - Проблема осталась!!!! Всё то же самое. Так что всё дело в самой проге. Разрабы устраняйте проблему и нехрен кивать на антивирус. А то потеряете работников. Если ничего не поменяется в ближайшее время, заберу свои деньги и удалю аккаунт. Я думаю так поступят многие мои коллеги!

Витя
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 22.02.2018 19:36

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Витя » 17.03.2018 20:34

Порга посещает слишком много хостингов, я насчитал около 100, Причем все знают что на хостингах есть партнерка за которую админн тоже имеет прибыль, но я не против но только не за спиной своих пользователей, и так же проскакивают сайты.
Как проверить, ведь мониториг не все показывает, предлагаю вам вбить в командную строку от имени администратоа следующее:netstat -abf 5 > E:\123.txt
Где E:\123.txt, это текстовый документ в котором будет напечатаны все ваши соединения.
Внимание: Е- это диск на котором будет создан текстовый документ, у меня это диск Е, у вас быстрее всего другой, меняйте букву на свой диск.
123- это просто название текстогого документа, можете придумать свое.
Таким способом вы всегда можете найти, вирусы,майнеры, и та далее, и при это не надо пялится в мониторинг.
А кому не понятно вот ссылка на видео где все подробно рассказано: https://www.youtube.com/watch?v=CsTLWYCwrzM

ZaykaDmitriy
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04.05.2013 07:15
Откуда: Питер

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение ZaykaDmitriy » 21.03.2018 00:07

ErVitaly писал(а):
Happyb писал(а):
Nmozg писал(а):P.S. Есть еще третий, довольно извращенный вариант. Когда обрубается работа браузеров выключить Веб экран, убедиться, что сайты стали грузиться и включить Веб экран опять. И так каждые 30 минут :?

По поводу извращений) Вообщем ситуация такая, после запуска программы интернет как обычно потух на 20-30 минуте, выключение веб экрана аваст ( выбрал на 10 минут) помогло, интернет появился, но сам аваст перестал отвечать полностью, помогла только перезагрузка пк. Следующий заход - в веб экране поставил исключение на программу, но интернет опять заглох, но зато после отключения веб экрана ( всё на те же 10 минут) интернет появился уже без глюков со стороны аваста и через 10 минут после его включения программа в месте с интернетом работают уже порядка 4 часов без происшествий. Скорее всего ч/з каждые 20-30 мин дёргать веб экран не нужно, думаю достаточно и одного раза.

Вам не кажется, что Вы сами ответили на свой вопрос?
Ну вот десятки антивирусов не борются с этой программой, а Avast "встал в позу". Что это значит? Фиговая программа? Avast круче всех? Что-то я сильно в этом сомневаюсь. Я около года исследовал Avast по заказу независимых исследований. И могу точно сказать, что это самая нестабильная реализация халявного антивируса, страдающая иногда редкостной параноидальностью без возможности это отключить. А что Вы хотите??? Халява, сэр :)
Если напрягает платить за AV и хочется "легкого" антивируса, то могу посоветовать халявный COMODO Internet Security. Фаервол - один из лучших для win. При правильной настройке Вы почти не будете замечать его присутствия.
Хотя и есть фишка: в первое время он достанет Вас просьбами разрешить или запретить различному ПО делать то или это. Хотя можно внести все нужное ПО в исключения и поставить AV в игровой режим. Тогда вообще будет тишина и покой.

AVG Та-же проблема...

Lex64
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23.04.2018 21:06

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Lex64 » 23.04.2018 21:58

Удаляю прогу и ухожу нахрен, жаль блин(


Вернуться в «Программа для серфинга»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей