Можно ли поставить программу на три ПК ?

Обсуждение программы для серфинга ведется в этом форуме.

Модераторы: Nmozg, Администратор, Менеджер

sergty
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17.06.2018 16:53

Можно ли поставить программу на три ПК ?

Сообщение sergty » 17.06.2018 16:56

Добрый день, уважаемые форумчане !)
Подскажите, можно ли данную программу установить на два или несколько ПК и автосёрфить с одного IP ?

sergty
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17.06.2018 16:53

Re: Можно ли поставить программу на три ПК ?

Сообщение sergty » 17.06.2018 18:38

Важно, чтобы не заблокировали аккаунт..

Аватара пользователя
Малакай
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 21.05.2018 22:18

Re: Можно ли поставить программу на три ПК ?

Сообщение Малакай » 17.06.2018 19:00

Если подключать интернет через роуер, делить одну сеть на вайфай и несколько компьютеров, то у каждого компьютера будет свой ip. Хоть и одна подсеть.
Так что поставить программу на три ПК нужно. Каждому пк нужен свой аккаунт. А насчет вывода на один кошелек, я не знаю, говорят что можно.

Аватара пользователя
ErVitaly
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 13.06.2009 12:44
Откуда: Россия, Череповец
Контактная информация:

Re: Можно ли поставить программу на три ПК ?

Сообщение ErVitaly » 18.06.2018 09:34

Малакай писал(а):Если подключать интернет через роуер, делить одну сеть на вайфай и несколько компьютеров, то у каждого компьютера будет свой ip. Хоть и одна подсеть.
Так что поставить программу на три ПК нужно. Каждому пк нужен свой аккаунт. А насчет вывода на один кошелек, я не знаю, говорят что можно.

У-у-у как все запущено...
Если N устройств подключать через один роутер, то все устройства будут иметь разные IP только внутри локальной сети, созданной этим роутером. А все внешние ресурсы для всех этих устройств будут видеть один IP. Тот, который получил от провайдера сам роутер. Так что в Интернете для всех N устройств IP будет одинаковым.
Это очень хорошо, что нам очень плохо! (С) Айболит-66

sergty
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17.06.2018 16:53

Re: Можно ли поставить программу на три ПК ?

Сообщение sergty » 18.06.2018 18:55

У-у-у как все запущено...
Если N устройств подключать через один роутер, то все устройства будут иметь разные IP только внутри локальной сети, созданной этим роутером. А все внешние ресурсы для всех этих устройств будут видеть один IP. Тот, который получил от провайдера сам роутер. Так что в Интернете для всех N устройств IP будет одинаковым.

Ваш ответ более правдивоподобен;)

Аватара пользователя
Малакай
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 21.05.2018 22:18

Re: Можно ли поставить программу на три ПК ?

Сообщение Малакай » 19.06.2018 09:22

Ммм, но рекламные компании успешно засчитывают посещение рекламного сайта с каждого такого устройства.

Аватара пользователя
ErVitaly
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 13.06.2009 12:44
Откуда: Россия, Череповец
Контактная информация:

Re: Можно ли поставить программу на три ПК ?

Сообщение ErVitaly » 19.06.2018 11:42

Малакай писал(а):Ммм, но рекламные компании успешно засчитывают посещение рекламного сайта с каждого такого устройства.

1. То, что я описал - это однозначно. Можете проверить сами на множестве ресурсов в Интернете, которые показывают ваш IP. Уверяю Вас, что на всех устройствах на одном роутере будет одинаковый IP.
2. Вот почему происходит зачет - это совсем другая история. На каждом устройстве сохраняются свои отдельные кукисы. Это может иметь значение. При различных логинах на разных устройствах - тоже может повлиять на определение уникальности. Каким-то рекламным компаниям может быть просто наплевать на уникальность. Другие причины.
Вот только я опасаюсь, что за такие художества можно заработать не просто бан, а даже удаление аккаунта.
Это очень хорошо, что нам очень плохо! (С) Айболит-66

Аватара пользователя
ErVitaly
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 13.06.2009 12:44
Откуда: Россия, Череповец
Контактная информация:

Re: Можно ли поставить программу на три ПК ?

Сообщение ErVitaly » 20.06.2018 15:04

Резюме очень грамотно подведено тут viewtopic.php?f=4&t=203142

Различные IP на устройствах на одном роутере теоритически могут быть. НО! Это должен быть навороченный роутер типа CISCO и специфический договор о техническом обеспечении с провайдером. Я уверен, что с физ. лицами ни один провайдер такого договора не предоставит.
Это очень хорошо, что нам очень плохо! (С) Айболит-66

Аватара пользователя
KuznetsOFF
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28.06.2018 04:25
Откуда: Екатеринбург

Re: Можно ли поставить программу на три ПК ?

Сообщение KuznetsOFF » 28.06.2018 04:46

Можно! Причем все это делается достаточно просто и никаких навороченных роутеров или договоров с провайдером не надо, качай OpenVPN GUI и устанавливай на свои ПК.
Затем заходи на http://www.vpngate.net/en/ и качай конфиги для OpenVPN, обращай внимание на страну и значение ping, если 0 значит не работает, список периодически обновляется.
Запускай на каждом ПК OpenVPN GUI и подключайся через определенный конфиг, смотри на https://2ip.ru/, там будет IP отличный от внешнего IP роутера.
Правда есть небольшая проблема с MTU, ну это отдельный вопрос, в софте появляетсяя ошибка, она на на заднем плане, если клацнуть ок, то работает, но вскоре она появится вновь.

dmx512
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28.12.2014 21:45

Re: Можно ли поставить программу на три ПК ?

Сообщение dmx512 » 15.07.2018 14:14

KuznetsOFF писал(а):Можно! Причем все это делается достаточно просто и никаких навороченных роутеров или договоров с провайдером не надо, качай OpenVPN GUI и устанавливай на свои ПК.
Затем заходи на http://www.vpngate.net/en/ и качай конфиги для OpenVPN, обращай внимание на страну и значение ping, если 0 значит не работает, список периодически обновляется.
Запускай на каждом ПК OpenVPN GUI и подключайся через определенный конфиг, смотри на https://2ip.ru/, там будет IP отличный от внешнего IP роутера.
Правда есть небольшая проблема с MTU, ну это отдельный вопрос, в софте появляетсяя ошибка, она на на заднем плане, если клацнуть ок, то работает, но вскоре она появится вновь.

я вчера пытался включить с виртуалки,на которой установил vpn,короче включил 2 копии программы с разных IP.работает нормально только одна из копий, вторая не засчитывает ни серфинг ни задания , на серфинге пишет "вы не дождались просмотра страницы".Админы скажите пожалуйста - включить несколько программ от одного пользователя - это возможно вообще?


Вернуться в «Программа для серфинга»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей