ВАЖНО! ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ НЕ ВИДЯТ РЕКЛАМЫ.

Форум для общения пользователей сервиса VipIP.ru.

Модераторы: Nmozg, Администратор, Менеджер

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3202
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

ВАЖНО! ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ НЕ ВИДЯТ РЕКЛАМЫ.

Сообщение Nmozg » 14.01.2010 22:39

Некоторые пользователи жалуются, что на сайтах рекламодателей нет той или иной рекламы (особенно это касается рекламы от Google).
Уверяю вас, в 99 процентах реклама там есть. Просто вы ее, из-за ряда проблем с вашей операционной системой, не видите.
Почему же вы ее не видите и что это за проблемы?
1. Вам нужно настроить ваш антивирус и файрвол, что бы они пропускали рекламу.
2. И самая распространенная проблема это то, что у вас в операционной системе не установлен Flash Player. Или установлен, но версия устарела. И не надейтесь, что он обновится автоматически, это далеко не всегда так.
[b][color=#FF0000]Скачайте из интернета последнюю версию Flash плеера для браузера Мозилла ФайрФокс и установите его
http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
Последний раз редактировалось Nmozg 10.05.2010 22:41, всего редактировалось 1 раз.

sear
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11.03.2010 08:49

нет Гугл

Сообщение sear » 11.03.2010 08:56

Сделал все согласно вашему указанию. Установил самую последнюю версию Jawa , отключил в Касперском антиспам и антибаннер но все равно рекламы не видно. Письма все не засчитываются. У меня стоит
Windows XP sp 3. Может быть дело в этом. Причем в основном не видит только рекламу Гугл. Для XP 3 возможно нужны какие-то дополнительные настройки?

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3202
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Сообщение Nmozg » 11.03.2010 17:25

Тут выход один. Переустановить ХРшку и с чистой попробовать посмотреть. Без касперского. И возможных неверных настроек браузера IE, как будет себя вести программа.
Так же попробуйте открыть те сайты где есть реклама от гугла в других браузерах, в опере или файрфоксе...

troshka
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 30.10.2008 13:05

Сообщение troshka » 11.03.2010 20:45

sear
В дополнение к советам уважаемого модератора:
1. Попробуй отключить службы Брандмауэра и Центра обеспечения безопасности.
2. Попробуй загрузить страницу с рекламой в другое время суток.
3. Антиспам в Кашмарском можно включить обратно, антибаннер оставить отключенным.
4. Узнай у провайдера своего - является ли используемый IP прямым и нет ли специальных настроек для корректного обращения к рекламным блокам.
5. Скачай Spybot Search&Destroy и проверь ХРюшу на предмет шпионских модулей. Не забудь перезагрузить после проверки.

vvk55
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 26.02.2008 20:21
Откуда: Москва

Сообщение vvk55 » 11.05.2010 08:33

ТО: Nmozg
Здравствуйте. К танкистам себя не причисляю, но с этим вопросом вынужден обратиться к Вам. Сегодня поутру вдруг перестала показываться гуглевская реклама в проге для сёрфа (в ней, и только в ней!!!. ФФ, Опера и аналогичные проги прекрасно всё видят). Т.е. ночью всё было как надо, а сейчас вот - пустые блоки.В Каспере, ест. всё что надо отключено, даже Яву шутки ради обновил. Что бы это значило? Буду благодарен за консультацию.

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3202
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Сообщение Nmozg » 11.05.2010 11:24

Здравствуйте. К танкистам себя не причисляю, но с этим вопросом вынужден обратиться к Вам. Сегодня поутру вдруг перестала показываться гуглевская реклама в проге для сёрфа (в ней, и только в ней!!!. ФФ, Опера и аналогичные проги прекрасно всё видят). Т.е. ночью всё было как надо, а сейчас вот - пустые блоки.В Каспере, ест. всё что надо отключено, даже Яву шутки ради обновил. Что бы это значило? Буду благодарен за консультацию.
Как выяснилось в ходе разбирательства гугл забанил сайты этих рекламодателей. Придется и мне блокировать их.
(в ней, и только в ней!!!. ФФ, Опера и аналогичные проги прекрасно всё видят).
Увы, теперь и в них тоже ничего не кажет. Я блокировал эти многочисленные задания. Возможно остались еще, так что сообщайте в программе, буду блокировать по мере поступления.

vvk55
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 26.02.2008 20:21
Откуда: Москва

Сообщение vvk55 » 11.05.2010 13:12

Nmozg писал(а):Увы, теперь и в них тоже ничего не кажет.


Имел в виду, что вообще все браузеры видят гугель. Эти не открывал. Всё понятно.

Аватара пользователя
erreway
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 31.10.2008 07:32
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Сообщение erreway » 12.05.2010 11:57

А у меня другой рецепт - тупо переходим на какой-нибудь левый сайт, который присутствует в задании (ну например, значок ТОП-100 в Рамблере или реклама Яндекс-директ или значок Mail.ru - одним словом на любой поисковик). В открывшимся поисковике в строке поиска набиваем Ebay (это аукцион такой) и переходим на сайт Ebay, а там обязательно есть реклама от Гугла под названием Ebay в России. Кликаем на нее - и вот чудо, клик засчитывается.
А что делать, если реально иногда бывает нет рекламы (у меня не чуханский компьютер и софт)? Бывает даже такое, что вместо сайта открывается страница, что домен отключен за неуплату.
Для справки - к аукциону Ebay я не имею никакого отношения. Я просто поделился опытом (как делаю я в обозначенной теме). Прислушиваться ко мне или нет - ваше право
Куда привезли, туда и приехали (МакSим)
http://www.student-holding.ru - Курсовые, контрольные, дипломные работы здесь

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3202
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Сообщение Nmozg » 13.05.2010 16:28

А у меня другой рецепт - тупо переходим на какой-нибудь левы
Смело однако. Но за такое можно и бан получить на сервисе. Причем навечно.
А что делать, если реально иногда бывает нет рекламы
В таких случаях сообщаете мне. Я проверяю. И если рекламы там реально нет то я реально блокирую это задание.
Если же оно к вам попадает во второй раз после того как вы на него пожаловались значит реклама там все же есть просто из-за неправильных настроек вы ее невидите.
Вы поймите, и комп и софт у вас могут быть самыми навороченными но реклама есть реклама и для ее показа должны быть соответствующие настройки и разрешения. Не даром многие антивирусники и файрволы блокируют ее.

dmitrik81
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15.05.2010 03:16

Сообщение dmitrik81 » 15.05.2010 03:30

скачал яву но за день заработал 0.01 все время часики тикают в задании и в серфеге.заканчивается время и по новой начинает тикать.помогите плиз кому не взападло.заранее спасибо!!!

Аватара пользователя
kis2010
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01.04.2010 09:31

Сообщение kis2010 » 15.05.2010 10:57

dmitrik81 писал(а):скачал яву но за день заработал 0.01 все время часики тикают в задании и в серфеге.заканчивается время и по новой начинает тикать.помогите плиз кому не взападло.заранее спасибо!!!

После того как в бан попали сайты с рекламой Гугла (а это порядка 90% нашего заработка)просмотров стало мало,очень мало.

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3202
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Сообщение Nmozg » 15.05.2010 13:04

После того как в бан попали сайты с рекламой Гугла (а это порядка 90% нашего заработка)просмотров стало мало,очень мало.
Одни забанили. На их место другие придут. Свято место пусто небывает....

dmitrik81
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15.05.2010 03:16

Сообщение dmitrik81 » 17.05.2010 16:05

мда быстрей бы!людди ну скажите кто нибуть сколько за сутки у вас заработок?я 2 дня назад токо скачал эту прогу у меня 0.06 пока но я к нему почти не подхожу!

Karamurza
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24.04.2010 17:39
Откуда: Р-н-Д
Контактная информация:

Сообщение Karamurza » 17.05.2010 16:24

сколько за сутки у вас заработок?

У меня по-разному - прям как погода, то рыбный день, то посный.
Можно за неделю и 1 бакс заработать, если примерно в день 15 центиков, а бывает что и максимум 5 центов день - и то нормально - хоть и маловато.
Ещё зависит от времени - когда, сколько и как.

dvian__79
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21.06.2010 13:45

Re: ВАЖНО! ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ НЕ ВИДЯТ РЕКЛАМЫ.

Сообщение dvian__79 » 04.08.2010 14:43

Помогите пожалуста! Не отображается реклама в програме (в основном от GOOGLE) в
заданиях (в браузере есть) .

JAVA обновил, каспера отключал защиту-не помогает! Можна детальнуя инструкцию что, где нажать, включить, выключить!!
Win XP sp3,KIS 2011


Вернуться в «Пользователям»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей