Программа "рубит" сеть

Обсуждение программы для серфинга ведется в этом форуме.

Модераторы: Nmozg, Администратор, Менеджер

Артем81
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27.01.2018 15:58

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Артем81 » 27.01.2018 16:03

Сеть рубит антивирь,выключи экраны и сеть появиться!

Артем81
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27.01.2018 15:58

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Артем81 » 27.01.2018 16:04

После 10-20 минут работы программы сеть перестает работать, при чем с подключением все хорошо, сайты пингуются, но ни в программе, ни в браузерах ничего не открывается. Проходит это только после перезагрузки компьютера. Запускал программу в нескольких разных песочницах, но не помогло. Из-за чего это?
З.Ы. Дайте старую версию программы, может в ней все ок будет, потому, что раньше такого не было.

DimidroL
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 01.03.2016 21:49

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение DimidroL » 29.01.2018 01:08

Была похожая проблема когда сайты пинговались но не открывались, причиной оказался антивирус комодо с его днс

dimyn123
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 15.12.2016 16:53

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение dimyn123 » 08.02.2018 13:30

Кто скажет как такое возможно, что Avast вырубает сеть, а прога работает, правда сайты не открываются, а кпча высвечивается и даже деньги зачисляются хотя доступа к сети нет, фантастика какая то.

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3234
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Nmozg » 08.02.2018 14:03

dimyn123 писал(а):Кто скажет как такое возможно, что Avast вырубает сеть, а прога работает, правда сайты не открываются, а кпча высвечивается и даже деньги зачисляются хотя доступа к сети нет, фантастика какая то.

Раз работает, значит сеть не отключена.

dimyn123
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 15.12.2016 16:53

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение dimyn123 » 08.02.2018 14:19

Я же вам пишу,что сети нет,у меня комп пишет без доступа к сети,и в браузере тоже самое нет сити, но прога работает сайты не открываются просто белый экран, а таймер,капча все работает и деньги зачисляются, вот как такое может быть.Это только с авастом когда он блокирует сеть.

dimyn123
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 15.12.2016 16:53

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение dimyn123 » 11.02.2018 13:45

Когда пользователи выкладывают правду про мошенничество админа вы закрываете темы, такую как Випип дурит всех, я понимаю что правда глаза режит и нахрен тогда нужен этот форум и ваша вирусная прога, пасть админ ее сам включает и тыркает.
Вся правда про прогу здесь: https://youtu.be/BkKUYHqr7xE

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3234
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Nmozg » 11.02.2018 13:59

dimyn123 писал(а):Когда пользователи выкладывают правду про мошенничество админа вы закрываете темы, такую как Випип дурит всех, я понимаю что правда глаза режит и нахрен тогда нужен этот форум и ваша вирусная прога, пасть админ ее сам включает и тыркает.
Вся правда про прогу здесь: https://youtu.be/BkKUYHqr7xE

Если вы считаете что вас тут дурят и обманывают, то что вы тогда тут сидите спрашивается. Идите туда, где вас не будут дурить.

dimyn123
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 15.12.2016 16:53

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение dimyn123 » 11.02.2018 14:16

Уже удалил вашу прогу, за 15 лет работы так себя обасрать, а сижу здесь чтобы насрать админу так же как он насрал своим пользователям.
А темы закрывать это не выход, или вы считаете что все кроме админа дураки и никто не чего не заметит.
А если рекламодатели узнают, что их сайты просматривает ни человек а машина, то они все разбегутся и админ останится без трусов.

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 3234
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Откуда: Смоленск
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Nmozg » 11.02.2018 14:58

dimyn123 писал(а):Уже удалил вашу прогу, за 15 лет работы так себя обасрать, а сижу здесь чтобы насрать админу так же как он насрал своим пользователям.
А темы закрывать это не выход, или вы считаете что все кроме админа дураки и никто не чего не заметит.
А если рекламодатели узнают, что их сайты просматривает ни человек а машина, то они все разбегутся и админ останится без трусов.

Я вам помогу.

tazugg
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 25.02.2016 21:54

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение tazugg » 12.02.2018 18:47

dimyn123 писал(а):Когда пользователи выкладывают правду про мошенничество админа вы закрываете темы, такую как Випип дурит всех, я понимаю что правда глаза режит и нахрен тогда нужен этот форум и ваша вирусная прога, пасть админ ее сам включает и тыркает.
Вся правда про прогу здесь: https://youtu.be/BkKUYHqr7xE

тебе мой совет разберись сначало со своим компом,потратил на твое видео целых 2 минуты и понял что у тебя хост подгружает и вирус в самом компе,а не в проге випипа,ты бы еще антивирусников тупым авастом проверял.
одно тока в твоем видео точно что сама прога грузит процессор,но это уже сколька лет пишем и бестолку,остальное фуфло.
P.S. изучи вирусы и поймешь все сам

Администратор
Админ
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: 03.03.2005 16:37
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Администратор » 12.02.2018 21:32

dimyn123, видео очень интересное. Я даже, грешным делом подумал, может какая из библиотек такое творит. Но нет, проведя эксперимент аналогичный описанному в видео, ничего подобного не увидел. Мало того, через 5 минут упоминание о VipIpClnt вообще исчезло из сетевой активности монитора ресурсов.
Проверьте свой компьютер на наличие вирусов или проведите такой же эксперимент в чистой виртуалке.

Администратор
Админ
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: 03.03.2005 16:37
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение Администратор » 12.02.2018 21:38

Еще хочу добавить.
Учитывая количество наших пользователей и зная, что такое коллективный разум, мы такие вещи по собственной инициативе НИКОГДА бы не стали делать. Потому что:
1. Это не честно.
2. Это все равно обнаружат в первый же месяц и поднимут крик

DimidroL
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 01.03.2016 21:49

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение DimidroL » 13.02.2018 16:47

Колективный разум работает :) Безумие понемногу на меня наверно перебрасывается хотя позицию занимал иную. Итак эксперимент - Отключаем все виды заработка, перезапускаем программу занимаемся своими делами временами поглядывая на второй монитор.
Первый появился инстаграм https://prnt.sc/ie3uy7
Далее неведомый мне сайт https://prnt.sc/ie3v1n
Сервера электроник артс? https://prnt.sc/ie3v68
Что-то еще https://prnt.sc/ie3v3n

Да ранее к папке кеш были обнаружены пару вирусов, но они успешно удалены путем очистки песочницы. Провел бы эксперимент на чистой виртуалке но как-то лень :)

DimidroL
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 01.03.2016 21:49

Re: Программа "рубит" сеть

Сообщение DimidroL » 13.02.2018 17:01

tazugg писал(а):
dimyn123 писал(а):Когда пользователи выкладывают правду про мошенничество админа вы закрываете темы, такую как Випип дурит всех, я понимаю что правда глаза режит и нахрен тогда нужен этот форум и ваша вирусная прога, пасть админ ее сам включает и тыркает.
Вся правда про прогу здесь: https://youtu.be/BkKUYHqr7xE

тебе мой совет разберись сначало со своим компом,потратил на твое видео целых 2 минуты и понял что у тебя хост подгружает и вирус в самом компе,а не в проге випипа,ты бы еще антивирусников тупым авастом проверял.
одно тока в твоем видео точно что сама прога грузит процессор,но это уже сколька лет пишем и бестолку,остальное фуфло.
P.S. изучи вирусы и поймешь все сам

Поделись что у него там обнаружил? Аж любопытно


Вернуться в «Программа для серфинга»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей