Новый проект: Биржа Рекламных Мест

Обо всем новом будет сообщатся здесь.

Модераторы: Менеджер, Nmozg, Администратор

Сообщение buharev » 04.03.2010 11:53

Видимо, что бы было понятнее надо все таки отображать эти РМ в списке, но как-то их выделять.

Совершенно верно. Когда рекламных мест будет тысячи, я через 15 минут забуду где уже заказал.
buharev

Сообщение buharev » 04.03.2010 13:24

1. Создал РМ. В списке моих РМ выбираю его и вижу в открывшемся списке первой ссылкой стоит "Банера" (надо Баннеры) -> переходим по ней и видим на странице зеленый заголовок "Банера кампании" (надо Баннеры кампаний).
Переходим по ссылке "Ссылки", видим текст "...или "Нет", если не хоите (хоТите) показвать (показЫвать) ссылку.
Кстати, здесь, когда выбираю место и жму "сохранить", открывается белый лист со строкой текста и схемой расположения (радиокнопки). Хотелось бы, чтобы мне сообщили, что изменения в РК внесены и из шаблона сайта я не вылетал... :roll:

2. И на примере этой же страницы, хочу далее поработать со своей кампанией, жму кнопку браузера "На предыдущую страницу", а меня перекидывает на коллекцию ссылок ТИЦ, где я был 2-3 страницы назад. И начинается блуждение по сайту...

3. Про ТИЦ. При выборе РМ для меня, как рекламодателя важен ТИЦ выбираемых сайтов. Возможно ли их как-нибудь отобразить, в отдельной колонке что-ли? Вот у меня сайт с нулевым ТИЦ, но мне не нужен для рекламы сайт с ТИЦ=0, и придется перелопачивать все сайты, пользуясь в браузере Promouter - баром.

4. Открылась общая вкладка "Индекс тицирования". Выбираю там ссылку рекламируемого сайта. В его рекомендациях не описано никаких особых условий, кроме размещения на главстранице, но пишут, что у меня "...нет рекламных мест. Создайте их в разделе Веб-мастеру." Что я делаю не так?
buharev

Сообщение Администратор » 05.03.2010 12:20

buharev
1. Спасибо, исправим.
2. Уже выше обсуждалось. Тоже исправим
3,4. ТИЦ пока не работает. его можете не смотреть
Администратор
Админ

Re: Новый проект: Биржа Рекламных Мест

Сообщение Karamurza » 07.06.2010 11:55

Зарегистрировался на проекте, создал рекламное место, добавил код на сайт, нажимаю проверить, бегает кружочек и всё и ничего не происходит, хотя пока бегает пишет что проверено, но не фиксируется. И потом когда хочу предложить площадку, то пишет создайте рекламное место.
Что делать?
Логин Karamurza
Karamurza

Сообщение Администратор » 07.06.2010 14:22

Karamurza, с бегающим кружочком разберемся. Спасибо за информацию.
По поводу предложения площадки. Вам так пишется потому, что у вас нет рекламного места подходящего по размерам к рекламной кампании. Если будет, то позволит предложить
Администратор
Админ

Сообщение Karamurza » 07.06.2010 14:33

Вам так пишется потому, что у вас нет рекламного места подходящего по размерам к рекламной кампании. Если будет, то позволит предложить

Ну это понятно, раз проверку не проходит, значит и предложить я ничего не могу, попробую сделать разные варианты блоков.
Karamurza

Пред.

Вернуться в Новости сервиса