1. Создал РМ. В списке моих РМ выбираю его и вижу в открывшемся списке первой ссылкой стоит "
Банера" (надо Баннеры) -> переходим по ней и видим на странице зеленый заголовок
"Банера кампании" (надо Баннеры кампаний).
Переходим по ссылке "Ссылки", видим текст "...или "Нет", если не
хоите (хоТите)
показвать (показЫвать) ссылку.
Кстати, здесь, когда выбираю место и жму "сохранить", открывается белый лист со строкой текста и схемой расположения (радиокнопки). Хотелось бы, чтобы мне сообщили, что изменения в РК внесены и из шаблона сайта я не вылетал...
2. И на примере этой же страницы, хочу далее поработать со своей кампанией, жму кнопку браузера "На предыдущую страницу", а меня перекидывает на коллекцию ссылок ТИЦ, где я был 2-3 страницы назад. И начинается блуждение по сайту...
3. Про ТИЦ. При выборе РМ для меня, как рекламодателя важен ТИЦ выбираемых сайтов. Возможно ли их как-нибудь отобразить, в отдельной колонке что-ли? Вот у меня сайт с нулевым ТИЦ, но мне не нужен для рекламы сайт с ТИЦ=0, и придется перелопачивать все сайты, пользуясь в браузере Promouter - баром.
4. Открылась общая вкладка "Индекс тицирования". Выбираю там ссылку рекламируемого сайта. В его рекомендациях не описано никаких особых условий, кроме размещения на главстранице, но пишут, что у меня "...нет рекламных мест. Создайте их в разделе Веб-мастеру." Что я делаю не так?