За все время, сколько я работаю с этой прогой у меня она ниразу не улетала в верхний фрейм.Заодно о старом баге - когда страница улетает в верхний фрейм
Модераторы: Менеджер, Nmozg, Администратор
За все время, сколько я работаю с этой прогой у меня она ниразу не улетала в верхний фрейм.Заодно о старом баге - когда страница улетает в верхний фрейм
Судя по тестам глюков еще больше.Не в курсе как прога работает с Win7
Новой версии нет и в ближайшем времени не предвидится похоже.и есть ли новая версия.
Ну так админ то не сидит на месте. Ошибки исправляет. Баги устраняет.Все ок... кстати о новой версии у меня последнее время 5.01+ работает отменно без всяких недождавшихся просмотра
troshka писал(а): Nmozg
Задание:***
Количество голосов неуклонно растет, а ответ уже не подходит. Если целью задания ставилась игра в угадайку, то вызов принят, но игра будет по нашим правилам.
Задание исправлено. Спасибо что сообщили.
Просто автор отчаялся выдумывать вопросы. Из-за крайне недобросовесных пользователей, коих почему то очень много, которым
трудно сделать одно движение мышкой и нажать на кнопку. Вот и придумал "динамичный" ответ
Nmozg писал(а):Просто автор отчаялся выдумывать вопросы. Из-за крайне недобросовесных пользователей, коих почему то очень много, которым
трудно сделать одно движение мышкой и нажать на кнопку. Вот и придумал "динамичный" ответ
В том то и проблема, что таймер никак не запустишь, так как кнопка голосую неимеет ссылки. Поэтому тут можно применить только контрольный вопрос.troshka писал(а):Требуется только запустить таймер при нажатии на кнопку "Голосую". Если уже голосовали то нажимается "Пропустить"
Roksy писал(а):Сегодня было задание с подтверждением на почту http://centrofashion.ru/action/poll/?m= ... 51f74928bd, надо было проголосовать подтвердить и ответить на вопрос. Все сделала но оплаты не получила! И самое интересное- этого задания нет даже в списке выполненных заданий на сайте. Кто нибудь контролирует это?
Вернуться в Ошибки, баги, недоработки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0