не могу зайти
Модераторы: Nmozg, Менеджер, Администратор
не могу зайти
при аавторизации выскакивает Ошибка загрузки URL https://oauth.vipip.ru/authorize?client_id=1&scope=user ошибка ERR_CONNECTION_REFUSED (-102).
Re: не могу зайти
Анекдот.
у нас сервак упал
так поднимите с резервной копии
нет он со стола упал
у нас сервак упал
так поднимите с резервной копии
нет он со стола упал
тоже самое, не получается зайти. сегодня праздник? не работаем?)
День Радио хорошо отметили?
Ура мы победили фашистов
зашол
Невозможно зайти на сайт и личный кабинет VipIP ни в FireFox ни в Yandex. Что-то случилось, если только через VPN можно зайти. Раньше такого не было.
-
allvbr писал(а):Невозможно зайти на сайт и личный кабинет VipIP ни в FireFox ни в Yandex. Что-то случилось, если только через VPN можно зайти. Раньше такого не было.
То же самое - уже 3 дня ни программа не открывается (выдаёт ошибку авторизации), ни сайт не загружается. Ничего не понятно, как теперь заработок вывести. id: 1274237.
-
sergey201661 писал(а):allvbr писал(а):Невозможно зайти на сайт и личный кабинет VipIP ни в FireFox ни в Yandex. Что-то случилось, если только через VPN можно зайти. Раньше такого не было.
То же самое - уже 3 дня ни программа не открывается (выдаёт ошибку авторизации), ни сайт не загружается. Ничего не понятно, как теперь заработок вывести. id: 1274237.
Что интересно, - через мобильный интернет я смог зайти на сайт и вывести деньги. А вот на ПК (через кабельный интернет) - по-прежнему программа и сайт не открываются.
Не получается зайти на сайт, все виснет. Нажимаю кнопку пользователь и дальше пустая страница. У всех так или только у меня ?
Hello dear friends! 

такая же байда! уже пять часов....
papa777 писал(а):такая же байда! уже пять часов....
И все молчат, админ тоже... Хоть какую-нибудь информацию дали по этому поводу..)
Hello dear friends! 

Вернуться в «Ошибки, баги, недоработки»