Socket Error #10054

Форум для обсуждения ошибок и недоработок сервиса VipIP.ru.

Модераторы: Nmozg, Менеджер, Администратор

leo584
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 19.04.2013 16:11

Re: Socket Error #10054

Сообщение leo584 » 28.01.2017 14:44

час не переподключал инет.весь экран в этих ошибках все равно

leo584
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 19.04.2013 16:11

Re: Socket Error #10054

Сообщение leo584 » 28.01.2017 18:22

короче говоря ничего не помогает((( так было до обновления все круто и на тебе( придется до каких то следующих обновлений обрубить прогу(

leo584
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 19.04.2013 16:11

Re: Socket Error #10054

Сообщение leo584 » 28.01.2017 18:24

жаль что нельзя оставить старую версию

GennadyLidokork
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 27.01.2017 11:20

Re: Socket Error #10054

Сообщение GennadyLidokork » 28.01.2017 19:21

короче говоря ничего не помогает((( так было до обновления все круто и на тебе( придется до каких то следующих обновлений обрубить прогу(

Проще закрыть прогу через "Выход", затем по новой авторизоваться, окна появляться не будут

Администратор
Админ
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 03.03.2005 16:37
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: Socket Error #10054

Сообщение Администратор » 30.01.2017 13:15

GennadyLidokork писал(а):Проще закрыть прогу через "Выход", затем по новой авторизоваться, окна появляться не будут


Т.е. если переавторизоваться в проге, то ошибка сокета перестает показываться?
Еще вопрос, в настройках программы во вкладке "Прокси" что у вас стоит? Скиньте скрин

Администратор
Админ
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 03.03.2005 16:37
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: Socket Error #10054

Сообщение Администратор » 30.01.2017 15:16

Попробуйте эту версию установить https://vipip.ru/download/VipIPClntSetup8.6.1Beta-2.exe

Аватара пользователя
ErVitaly
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 13.06.2009 12:44
Откуда: Россия, Череповец
Контактная информация:

Re: Socket Error #10054

Сообщение ErVitaly » 30.01.2017 16:10

Администратор писал(а):
GennadyLidokork писал(а):Проще закрыть прогу через "Выход", затем по новой авторизоваться, окна появляться не будут


Т.е. если переавторизоваться в проге, то ошибка сокета перестает показываться?
Еще вопрос, в настройках программы во вкладке "Прокси" что у вас стоит? Скиньте скрин

Да. Но исчезает на какое-то время. Как только исчезает весь серфинг и задания, то вскоре начинают появляться эти окна.
У меня в прокси галочка отсутствует. И всегда так было.
Это очень хорошо, что нам очень плохо! (С) Айболит-66

GennadyLidokork
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 27.01.2017 11:20

Re: Socket Error #10054

Сообщение GennadyLidokork » 30.01.2017 16:16

Администратор писал(а):Т.е. если переавторизоваться в проге, то ошибка сокета перестает показываться?

Да, ошибка перестает появляться
В отличие от ErVitaly » 30.01.2017 14:10 , у меня окна вылетать перестают
Администратор писал(а):Попробуйте эту версию установить

Сейчас установлю, но по поводу возникновения окон смогу отписаться после 23-00 по Москве

GennadyLidokork
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 27.01.2017 11:20

Re: Socket Error #10054

Сообщение GennadyLidokork » 30.01.2017 16:27

Да, прокси не пользуюсь
http://floomby.ru/s2/bgZNvC

GennadyLidokork
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 27.01.2017 11:20

Re: Socket Error #10054

Сообщение GennadyLidokork » 30.01.2017 17:31

ErVitaly писал(а):... исчезает на какое-то время. Как только исчезает весь серфинг и задания, то вскоре начинают появляться эти окна

А можете протестить, не меняется ли у Вас внешний IP?
Если у вас ADSL-модем, возможно кончилась суточная аренда IP или он перезапустился?
У меня внешний IP постоянно один и тот же, так что смоделировать смену внешнего IP не смогу

Администратор
Админ
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 03.03.2005 16:37
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: Socket Error #10054

Сообщение Администратор » 30.01.2017 18:07

GennadyLidokork писал(а):Да, прокси не пользуюсь
http://floomby.ru/s2/bgZNvC

А галочка автоматически определять настройки почему не стоит? Это странно. Поставте и перезапустите программу

inmema
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 26.11.2015 16:29

Re: Socket Error #10054

Сообщение inmema » 30.01.2017 18:24

Администратор писал(а):
GennadyLidokork писал(а):Да, прокси не пользуюсь
http://floomby.ru/s2/bgZNvC

А галочка автоматически определять настройки почему не стоит? Это странно. Поставте и перезапустите программу



так эта галочка у всех не стоит

GennadyLidokork
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 27.01.2017 11:20

Re: Socket Error #10054

Сообщение GennadyLidokork » 30.01.2017 18:33

Администратор писал(а):...автоматически определять настройки...

А если прокси сервером не пользуюсь???
По идее автоматом IP и порт прокси должна прога подхватывать, ну или вручную вводить можно
но это при наличии прокси

Аватара пользователя
ErVitaly
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 13.06.2009 12:44
Откуда: Россия, Череповец
Контактная информация:

Re: Socket Error #10054

Сообщение ErVitaly » 30.01.2017 19:51

Администратор писал(а):
GennadyLidokork писал(а):Да, прокси не пользуюсь
http://floomby.ru/s2/bgZNvC

А галочка автоматически определять настройки почему не стоит? Это странно. Поставте и перезапустите программу

Странно? Это - нормально. Почему это странно? Ну не использую я прокси в системе. Зачем задаче давать головную боль определять "а есть-ли у меня прокси"? А если и есть прокси для IE, то какое ваше собачье до этого дела? Я снял галку с автоопределения прокси и должен при этом иметь Директ Линк к сайтам. Не так? Нет. Не так. Новый движек этого не переваривает. Он тупо изначально привязан к настройкам ОС и IE. Отвязать можно. Но для этого надо иметь желание и прямые руки.
Это очень хорошо, что нам очень плохо! (С) Айболит-66

mekamorf
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 25.02.2015 20:30

Re: Socket Error #10054

Сообщение mekamorf » 30.01.2017 20:17

Лучше объясните вот это http://prntscr.com/e2aad8 что туда напихали и что там скрытно работает и на кого? При этом у хрома меньше запущенных процессов http://prntscr.com/e2ac0q хотя открыты 3 вкладки и работают 3 расширения , там прога хрен да нихрена а процессов работает огромное количество


Вернуться в «Ошибки, баги, недоработки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость