Программа которая полу-автомат

Форум для обсуждения ошибок и недоработок сервиса VipIP.ru.

Модераторы: Nmozg, Менеджер, Администратор

shark527
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12.01.2021 16:50

Программа которая полу-автомат

Сообщение shark527 » 12.01.2021 16:55

2021-01-12_175450.png
2021-01-12_175450.png (5.87 КБ) 635 просмотров
Проблема для меня серьезная: постоянно прилетает окошко с какой-то ошибкой и они друг за другом выкладываются в каскад, задолбали мягко говоря
Последний раз редактировалось shark527 12.01.2021 17:57, всего редактировалось 1 раз.

shark527
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12.01.2021 16:50

Re: Программа которая полу-автомат

Сообщение shark527 » 12.01.2021 16:57

собственно - она обязательна или можно избавиться

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 2563
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Контактная информация:

Re: Программа которая полу-автомат

Сообщение Nmozg » 12.01.2021 18:48

shark527 писал(а):собственно - она обязательна или можно избавиться

Попробуйте отключить вкладку Автосерфинг в настройках программы.

aleks4258
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15.11.2018 12:43

Re: Программа которая полу-автомат

Сообщение aleks4258 » 13.01.2021 03:58

мало того что ошибки так невозможно в пользователя зайти ни программу запустить уже 2 дня куки чистил 0 реакции отреагируйте.....

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 2563
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Контактная информация:

Re: Программа которая полу-автомат

Сообщение Nmozg » 13.01.2021 04:02

aleks4258 писал(а):мало того что ошибки так невозможно в пользователя зайти ни программу запустить уже 2 дня куки чистил 0 реакции отреагируйте.....

Отключите в браузере антирекламные плагины и зайдете в Пользователя.

Vovani4
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 12.11.2016 00:30
Откуда: Москва

Re: Программа которая полу-автомат

Сообщение Vovani4 » 13.01.2021 09:54

shark527 писал(а):2021-01-12_175450.pngПроблема для меня серьезная: постоянно прилетает окошко с какой-то ошибкой и они друг за другом выкладываются в каскад, задолбали мягко говоря

У меня такие окна начинают прилетать, кода слабое интернет соединение, типа роутер переключился с 4G на 3G . У меня теле2 по воздуху.


Вернуться в «Ошибки, баги, недоработки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость