Эмуляция мобильного браузера в программе

Обо всем новом будет сообщатся здесь.

Модераторы: Nmozg, Менеджер, Администратор

Администратор
Админ
Сообщения: 1159
Зарегистрирован: 03.03.2005 16:37
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Эмуляция мобильного браузера в программе

Сообщение Администратор » 24.11.2022 09:25

Начиная с версии 9.10 в программе для заработка появилась эмуляция мобильного браузера.

Что это значит?
Для рекламодателей появилась возможность заказывать мобильный трафик. Поскольку у нас нет мобильного приложения мы делаем эмуляцию мобильного браузера в нашей программе.
При эмуляции подменяется useragent, размер экрана, pixelRation и другие параметры.

Как включить мобильный трафик?
В настройках тарифа в серфинге и заданиях появилась галочка "Мобильный трафик". Что бы трафик стал мобильным, достаточно ее чекнуть.
Настрйока мобильного трафика.jpg
Настрйока мобильного трафика.jpg (186.69 КБ) 1258 просмотров


Как это выглядит для исполнителя?
При эмуляции мобильного браузера сайт рекламодателя выглядит так
Эмуляция мобильного браузера.jpg
Эмуляция мобильного браузера.jpg (236.4 КБ) 1643 просмотра

При этом отсутствуют скроллбары, колесико мышки и клавиатура отключены. Прокручивать сайт надо как в телефоне - свайпом.

Что с оплатой?
Мобильный трафик стоит дороже. Сейчас это +30% к базовой стоимости тарифа. На этот же процент увеличена оплата исполнителю. Так что все в плюсе!

В настоящий момент эмуляция реализована только на вкладке серфинга, в дальнейшем планируем расширить ее на задания и на автосерфинг.

UPD 1:
Добавили эмуляцию мобильного в задания

korenj
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 12.12.2018 15:43

Re: Эмуляция мобильного браузера в программе

Сообщение korenj » 24.11.2022 14:04

а трафик мобильный откуда будет идти?...

Аватара пользователя
Yuser
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 08.11.2022 14:35

Re: Эмуляция мобильного браузера в программе

Сообщение Yuser » 24.11.2022 14:57

korenj писал(а):а трафик мобильный откуда будет идти?...

Ты о чём?

Администратор
Админ
Сообщения: 1159
Зарегистрирован: 03.03.2005 16:37
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: Эмуляция мобильного браузера в программе

Сообщение Администратор » 24.11.2022 15:05

korenj писал(а):а трафик мобильный откуда будет идти?...

Наши пользователи просматривают сайт рекламодателя и получают за это оплату. Это и есть трафик

sergei22525
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 23.05.2019 01:28

Re: Эмуляция мобильного браузера в программе

Сообщение sergei22525 » 24.11.2022 18:13

Мобильный трафик стоит дороже. Сейчас это +30% к базовой стоимости тарифа. На этот же процент увеличена оплата исполнителю. Так что все в плюсе!

Я исполнитель, но за честность. Это же эмуляция, а не мобильный трафик, как она будет стоить как мобильный трафик ?

Аватара пользователя
Yuser
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 08.11.2022 14:35

Re: Эмуляция мобильного браузера в программе

Сообщение Yuser » 25.11.2022 12:07

Попалось мне такое задание. Капча совсем мелкая, чё-то. Еле нашёл.

Аватара пользователя
Yuser
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 08.11.2022 14:35

Re: Эмуляция мобильного браузера в программе

Сообщение Yuser » 25.11.2022 15:13

Капча под нижним краем экрана, и страницу уже не провернуть. Мне видно самый краешек картинки.

Администратор
Админ
Сообщения: 1159
Зарегистрирован: 03.03.2005 16:37
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: Эмуляция мобильного браузера в программе

Сообщение Администратор » 06.12.2022 08:48

Yuser писал(а):Капча под нижним краем экрана, и страницу уже не провернуть. Мне видно самый краешек картинки.

Скрин нужен

Администратор
Админ
Сообщения: 1159
Зарегистрирован: 03.03.2005 16:37
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: Эмуляция мобильного браузера в программе

Сообщение Администратор » 06.12.2022 08:48

Сегодня добавили эмуляцию мобильного в задания

Аватара пользователя
ErVitaly
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 13.06.2009 12:44
Откуда: Россия, Череповец
Контактная информация:

Re: Эмуляция мобильного браузера в программе

Сообщение ErVitaly » 06.12.2022 16:29

Администратор писал(а):Сегодня добавили эмуляцию мобильного в задания

Увеличение количества заданий радует. Хотя мне таких пока не попадалось.
Вы мне смысл объясните. У меня вполне себе кабельный Интернет. Откуда мобильный трафик? Или в само задание/серф заложен прокси через мобилу?
Это очень хорошо, что нам очень плохо! (С) Айболит-66

Администратор
Админ
Сообщения: 1159
Зарегистрирован: 03.03.2005 16:37
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: Эмуляция мобильного браузера в программе

Сообщение Администратор » 07.12.2022 12:21

Тариф эмулирует настройки useragent, размер экрана, pixelRation и другие параметры мобильного телефона
Если нужен IP мобильный, то надо использовать мобильные прокси, такая возможность тоже есть. Это на усмотрение рекламодателя

Аватара пользователя
Yuser
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 08.11.2022 14:35

Re: Эмуляция мобильного браузера в программе

Сообщение Yuser » 09.12.2022 13:11

Администратор писал(а):Скрин нужен

Как сделать скрин того, как я кручу страницу вверх-вниз, а капчи там нет? Это ж целое кино надо снимать. А нижняя часть страницы не видна, не хватает высоты монитора, но там чуть-чуть, краешек капчи был бы виден. 100%, что капчи и не было на странице. Почему-то в заданиях без переходов капча сразу вся в окне, и вопрос, и варианты ответа, а с переходами нужно на странице искать.

korenj
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 12.12.2018 15:43

Re: Эмуляция мобильного браузера в программе

Сообщение korenj » 17.12.2022 11:42

Зачем так сложно сделали-то. Не реагирует прокрутка, т.е зажал вверх провел, должно ехать, а не едет. Почему прокрутку не сделать хотя бы стрелками клавиатуры, ведь планшет это также мобильный трафик и к нему ее можно подключить, впрочем, как и мышь. Зачем такие геморройные задачи перед нами ставите?

glo
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 05.11.2022 19:23

Re: Эмуляция мобильного браузера в программе

Сообщение glo » 21.12.2022 18:33

А в автосёрф это когда примерно будет добавлено?

Аватара пользователя
Yuser
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 08.11.2022 14:35

Re: Эмуляция мобильного браузера в программе

Сообщение Yuser » 28.12.2022 06:25

korenj писал(а):Не реагирует прокрутка, т.е зажал вверх провел, должно ехать, а не едет. Почему прокрутку не сделать хотя бы стрелками клавиатуры, ведь планшет это также мобильный трафик и к нему ее можно подключить, впрочем, как и мышь.

Вот прям щас висит задание, не работает прокрутка. ID : 16721940485768
Скрин не дам.


Вернуться в «Новости сервиса»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость