Отмена выплат на часть кошельков
Модераторы: Nmozg, Менеджер, Администратор
Re: Отмена выплат на часть кошельков
Бросил заработок, ибо вывода нет на карту и ю мани нет. вебмани есть, но вывода на карту нету...... Похоже наступил тот момент когда пора прощаться с площадкой.
-
oleg.bosi писал(а):Бросил заработок, ибо вывода нет на карту и ю мани нет. вебмани есть, но вывода на карту нету...... Похоже наступил тот момент когда пора прощаться с площадкой.
Да не отчаивайтесь так. Есть ещё payeer , там снова сделали вывод на карты Сбера и Тиньков от 1000р. Да и обменники никто не отменял.
Или Вы как я , только ищете повод, что бы завязать со всем этим? Сколько раз я себе говорил: " Ну всё на хрен. Достало", но каждый раз находилась какая-нибудь лазейка, и какая нибудь причина продолжить.
Есть ещё payeer...да кому он нужен...я вот тоже жду вывод на карту или ю-мани...не будет...не вижу смысла продолжать.
А разве вывод на телефон есть? У меня в профиле я вообще не вижу куда ввести номер телефона.
-
- Админ
- Контактная информация:
Есть вывод на телефоны
Сегодня добавили вывод по СБП на Сбер и Тинькофф
Администратор писал(а):Есть вывод на телефоны
на телефон Йоту добавить можно в операторы?
А кто на карту хочет выводить от 1030р, вы раз в год это делать собираетесь?
Torro писал(а):Зачем конвертировать с пеера в вебмани, если есть прямой вывод на вебмани сразу?
в 1,15 раз больше получается через этот обменник https://inlnk.ru/VozZXn
-
glo писал(а):Torro писал(а):Зачем конвертировать с пеера в вебмани, если есть прямой вывод на вебмани сразу?
в 1,15 раз больше получается через этот обменник https://inlnk.ru/VozZXn
Было бы что менять)
Минилка 2 длр там.
А тут уже, центов 7 в день!!!. Эт полтора месяца два длр набивать.
Походу сервис в отпуск ушел, и нам бы тоже. Эт уже ни дело. Тем более с такими сайтами в заданиях, что ноут задыхается от них от нагрузки. Заблокировала все, захожу поглядываю иногда, есть ли что.
Не выплачивается на паеер
Крутится колесико выплат и не выводится на паеер кошелёк. id: 249919
зайди в свой кошелёк . там должны быть деньги. Просто теперь так выводят что около часа может крутить. А по факту как обычно моментально выводят
Чё-то нигде не нашёл, сколько чего выводить-то можно? Минимум на мобилу, минимум на карту.... Где инфа? Военная тайна? И как вводить номер мобилы, с +, без +, 89..... или 79..... Чё за бардак?
-
- Админ
- Контактная информация:
teleos писал(а):Чё-то нигде не нашёл, сколько чего выводить-то можно? Минимум на мобилу, минимум на карту.... Где инфа? Военная тайна? И как вводить номер мобилы, с +, без +, 89..... или 79..... Чё за бардак?
Мы на столько юзерфрендли, что номер можно вводить и с + и без и 79.. и с 89... мы разберемся
Список направлений вывода находится на странице вывода, при попытке вывода если сумма не верная получите соответствующее уведомление
Да я имел... >= 170 рублей на мобилу, >= 1000 рублей на карту.... Чё за ограничения? В связи с чем?
этот вопрос весьма уместен