Обновление сервиса по заработку

Обо всем новом будет сообщатся здесь.

Модераторы: Nmozg, Менеджер, Администратор

ale1859
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 25.09.2018 14:00

Re: Обновление сервиса по заработку

Сообщение ale1859 » 12.12.2018 10:11

а о каком софте идет речь?

fertey
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 02.10.2018 14:44

Re: Обновление сервиса по заработку

Сообщение fertey » 12.12.2018 10:50

Гугл в помощь.

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 2600
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Контактная информация:

Re: Обновление сервиса по заработку

Сообщение Nmozg » 12.12.2018 12:31

ale1859 писал(а):никакого софта я не использую.это однозначно,может нужно удалить программу и снова установить?но тогда правило 2 недели или этого уже нет?

Судя по скриншоту, окно программы у вас не на весь экран. Значит вы либо используете сторонний софт для этого либо другой способ уменьшения окна программы.

ale1859
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 25.09.2018 14:00

Re: Обновление сервиса по заработку

Сообщение ale1859 » 12.12.2018 13:00

да нет же,не использую никаких софтов,Win7.только виртуалка,разрешение-1024.768-http://prntscr.com/ltwh8b
вот это как выглядит,никаких софтов может это из за старого firefox?

ale1859
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 25.09.2018 14:00

Re: Обновление сервиса по заработку

Сообщение ale1859 » 12.12.2018 13:06

http://prntscr.com/ltwln3-вот так выглядит браузер с гуглом

murkicilmu
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12.12.2018 13:32

Re: Обновление сервиса по заработку

Сообщение murkicilmu » 12.12.2018 13:33

ale1859 писал(а):да нет же,не использую никаких софтов,Win7.только виртуалка,разрешение-1024.768-http://prntscr.com/ltwh8b
вот это как выглядит,никаких софтов может это из за старого firefox?


а сколько оперативкина виртуалку и ядер? проц амд?

ale1859
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 25.09.2018 14:00

Re: Обновление сервиса по заработку

Сообщение ale1859 » 12.12.2018 14:07

интел,cori3?8g памяти.Win7

murkicilmu
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12.12.2018 13:32

Re: Обновление сервиса по заработку

Сообщение murkicilmu » 12.12.2018 14:09

ale1859 писал(а):интел,cori3?8g памяти.Win7


сколько ядер и памяти на виртуалку отдал???

Аватара пользователя
chibos
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13.07.2018 06:12

Re: Обновление сервиса по заработку

Сообщение chibos » 12.12.2018 14:15

Nmozg писал(а):
chibos писал(а):Интересно. Это когда-нибудь исправят? http://prntscr.com/ltl1wb

По каким ссылкам вы там кликали?

По внутренним, "Свежие записи".

ale1859
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 25.09.2018 14:00

Re: Обновление сервиса по заработку

Сообщение ale1859 » 12.12.2018 14:23

1гиг памяти,а проц.используется по умолчанию,установка при создании машины

murkicilmu
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12.12.2018 13:32

Re: Обновление сервиса по заработку

Сообщение murkicilmu » 12.12.2018 14:26

chibos писал(а):
Nmozg писал(а):
chibos писал(а):Интересно. Это когда-нибудь исправят? http://prntscr.com/ltl1wb

По каким ссылкам вы там кликали?

По внутренним, "Свежие записи".


у меня все кликалось)))

oopu1
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 18.10.2011 18:54

Re: Обновление сервиса по заработку

Сообщение oopu1 » 12.12.2018 15:17

У меня вчера Доктор Веб в файлах Випайпи клиента обнаружил вирус взлома...

Убивец
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10.09.2018 22:53
Откуда: Домодедово

Re: Обновление сервиса по заработку

Сообщение Убивец » 12.12.2018 15:35

oopu1 писал(а):У меня вчера Доктор Веб в файлах Випайпи клиента обнаружил вирус взлома...

Удалите Веба и поставьте бесплатного Касперского.

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 2600
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Контактная информация:

Re: Обновление сервиса по заработку

Сообщение Nmozg » 12.12.2018 15:39

ale1859 писал(а):да нет же,не использую никаких софтов,Win7.только виртуалка,разрешение-1024.768-http://prntscr.com/ltwh8b
вот это как выглядит,никаких софтов может это из за старого firefox?

Ммм. У вас виртуалка. Тогда понятно почему окно уменьшенное.
Работайте в компьютере. Либо блокируйте задания, которые не можете выполнить.

ale1859
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 25.09.2018 14:00

Re: Обновление сервиса по заработку

Сообщение ale1859 » 12.12.2018 16:37

да так и придется-пробовал на компе-очень часто ни с того ни с сего начинает перегружаться комп,а по мимо vipip еще стоят проги в виртуалках-ebesucher например пришлось все запускать в виртуалках.да и по поводу вирусов как то спокойнее


Вернуться в «Новости сервиса»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость