Отмена выплат на часть кошельков
Модераторы: Nmozg, Менеджер, Администратор
Re: Отмена выплат на часть кошельков
не работает вывод средств. подскажите это только у меня или у всех?
У меня тоже не выводят..С суботы с 23 часов нет там денег....вчера только 20 центов вывел когда (бит папа появился) видимо он пополнил на пару баксов
-
Elena454545
bursik писал(а):не работает вывод средств. подскажите это только у меня или у всех?
На пайер не выводит. Вчера выводила, ничего не пришло.. Колесико крутилось долго, а сегодня смотрю, вместо колесика написано balanceError..
Опять поставила на вывод.. и снова ничего.
НЕ ВЫВОДИТ ДЕНЬГИ БУБЛИК КРУТИТ payeer ПУСТОЙ НЕТУ ПЕРЕВОДОВ
WebMoney WMZ ВОТ КУДА ОНИ ВЫВОДЯТ ЕЩЕ ПРОЦЕНТ БЕРУТ ТОЛКА Я КАК ОТТУДА ДОСТАВАТЬ БУДУ ЭТИ КОПЕЙКИ С WMZ
wmz сейчас хотел вывести, 10 мин уже крутит и не выводит
не понял через сколько, но вывелось
Попробовал вывести на телефон, вроде проходит, сумма на счету обнулилась, в статусе уже час крутит, но денег на тело не пришло...
сделайте хоть блин на телефон хотя бы поменьше вывод
Куда исчез payeer кошелек.с чем это связано.
ПЛОТИТЕ ТОГДА СОТОШАМИ РАС ВСЕ ТАК ПЛОХА
А PAYEER почему опять убрали? Его хоть восстановят? Просто я живу не в России, на карты и телефон выводить я не могу, а с WM у нас тяжело вывести финансы.
WM грабеж на комиссиях. Верните PAYEER.
Уважаемые пользователи! В связи с введением 19-го пакета санкций ЕС мы прекращаем обслуживание пользователей из России и Евросоюза. Вывод средств со счетов пользователей из этих стран будет доступен до 24 ноября 2025 года.
Обратите внимание, что для некоторых пользователей требуется проведение дополнительных проверок AML/KYC.
С уважением, PAYEER.
Обратите внимание, что для некоторых пользователей требуется проведение дополнительных проверок AML/KYC.
С уважением, PAYEER.
Vel2071 писал(а):Уважаемые пользователи! В связи с введением 19-го пакета санкций ЕС мы прекращаем обслуживание пользователей из России и Евросоюза. Вывод средств со счетов пользователей из этих стран будет доступен до 24 ноября 2025 года.
С уважением, PAYEER.
я ЭТО ВЧЕРА ТУТ ПИСАЛ, удалили всё в месте с прежней истерикой по паеер, ха-ха-ха. по закрываются скоро все проекты если не сделают всё путёво по закону с яндекс деньгами, никто не хочет платить налоги и официально регать свои проекты. Здесь работу можно прекращать, рекламы не будет, суммы на вывод зверские, да же 300 руб. на тел это много, люди не сутками сидят в этих буксах есть своя работа и пр.