Проблемы с выводом средств
Модераторы: Nmozg, Менеджер, Администратор
Re: Проблемы с выводом средств
Когда будет нормальный вывод на пеер?
Что с ответом?
Что с с выводом на сбп?
Вот на кой мягко говоря хрен мне тратить время на вашу программу есть ли нет вывода? Вы там решите - а то некому щёлкать будет.
- ErVitaly
- Контактная информация:
0001 писал(а):Что с с выводом на сбп?
А что не так с сбп? 21.08 без проблем вывел через сбп на Альфа карту. Очень быстро. И даже получил реально больше, чем по расчётам сайта.
Это очень хорошо, что нам очень плохо! (С) Айболит-66
когда будит вывод на payeer
Админ включайте пайер.
Включайте пайер!
Sergei26 писал(а):Админ включайте пайер.
Он сказал, что включит по возможности.
дурочку гнать на щет payeer Nmozg вам это надо или перестаньте это делать сделайте бесплатно че парица "Дом Мамы". или вот это проект "Донбасс". и все уберите
payeer добавить и не надо выключать последний рас вы не одни есть другие интересы вы у меня на просмотре кино и времянка на вас там бес кино 2 раза больше и бес проксей
роман4567 писал(а):дурочку гнать на щет payeer Nmozg вам это надо или перестаньте это делать сделайте бесплатно че парица "Дом Мамы". или вот это проект "Донбасс". и все уберите
Вы абсолютно правы. Мне совершенно безразлично подключен payeer или отключен. Я им не пользуюсь.
А вот админ дело другое...
Я не знаю почему он медлит с подключением payeer. Возможно банально некогда заняться закупкой валюты для его пополнения.
Так что по-любому, пока он его не пополнит, выводить туда деньги бессмысленно, даже если payeer и будет значится в списках.
роман4567 писал(а):payeer добавить и не надо выключать
А толку его подключать. Если там всё равно нет денег для вывода. Их надо ещё закупить где-то на сторонних обменниках.
А так пользователи просто будут до посинения жать кнопку Вывод вызывая ошибки.
-
anvarmagome
Может быть админу получить консультацию у других подобных сервисов таких как например айпивеб где вывод практически на все системы в том числе юмани без проблем ......
anvarmagome писал(а):Может быть админу получить консультацию у других подобных сервисов таких как например айпивеб где вывод практически на все системы в том числе юмани без проблем ......
Ну кто вам будет выдавать все "секреты" работы. Сейчас не то время.
Да и ситуация у всех может быть разная. Не все подобные сервисы работают по одному лекалу.