Проблемы с выводом средств
Модераторы: Nmozg, Менеджер, Администратор
Re: Проблемы с выводом средств
Михаил Морозов (админ) к нам не желает прислушиваться и реагировать на наши чаяния. Их сиятельство (барин) даже просто банит в телеге - при личном общении тех, кто задает неудобные вопросы и пытается узнать причину отсутствия вывода на пеер (нечего с челядью общаться - не достойны) . Так что делайте выводы.
У меня вопрос к администратору проекта, стоит ли дальше продолжать работать или уже можно прекращать из за не возможности вывода на payeer.
Блин! Я тут уже месяца два точно не работаю - этот проект на грани закрытия. Раньше так работал проект Prospero и потом просто исчезли все админы и с этим сайтом также. Зачем вы тратите своё драгоценное время жизни на этот проект, который не может выплатить и две копейки в удобной платёжной системе. Кто действительно желает платить, те проекты и платят и в паер и в крипте и на что угодно для удобства пользователей. Просто нужно перестать работать тут, а лучше забыть этот проект как страшный сон
Nuts25 писал(а):Блин! Я тут уже месяца два точно не работаю - этот проект на грани закрытия. Раньше так работал проект Prospero и потом просто исчезли все админы и с этим сайтом также. Зачем вы тратите своё драгоценное время жизни на этот проект, который не может выплатить и две копейки в удобной платёжной системе. Кто действительно желает платить, те проекты и платят и в паер и в крипте и на что угодно для удобства пользователей. Просто нужно перестать работать тут, а лучше забыть этот проект как страшный сон
Я вам, не задумываясь, сейчас с десяток успешных проектов могу назвать, где не платят на паер! У вас есть 4 варианта вывода от карты до ЭПС, выводите и меняйте на свой любимый паер, если надо! Подсказать обменники или умеете гуглом пользоваться?
ritor писал(а):Nuts25 писал(а):Блин! Я тут уже месяца два точно не работаю - этот проект на грани закрытия. Раньше так работал проект Prospero и потом просто исчезли все админы и с этим сайтом также. Зачем вы тратите своё драгоценное время жизни на этот проект, который не может выплатить и две копейки в удобной платёжной системе. Кто действительно желает платить, те проекты и платят и в паер и в крипте и на что угодно для удобства пользователей. Просто нужно перестать работать тут, а лучше забыть этот проект как страшный сон
Я вам, не задумываясь, сейчас с десяток успешных проектов могу назвать, где не платят на паер! У вас есть 4 варианта вывода от карты до ЭПС, выводите и меняйте на свой любимый паер, если надо! Подсказать обменники или умеете гуглом пользоваться?
А я вот стесняюсь спросить, а если НЕТ таких карт и в принципе быть не может за неимением рос.гражданства и по этой же причине НЕ ПОДХОДИТ предоставляемая здесь в качестве вывода ЭПС, то как тогда быть?
Payeer тем и удобен тут для многих, что вывод был удобен для абсолютно любого пользователя с любым гражданством, но админы сайта почему-то решили, что на их программе могут теперь работать только лишь граждане РФ.
tati_sha писал(а):ritor писал(а):Nuts25 писал(а):Блин! Я тут уже месяца два точно не работаю - этот проект на грани закрытия. Раньше так работал проект Prospero и потом просто исчезли все админы и с этим сайтом также. Зачем вы тратите своё драгоценное время жизни на этот проект, который не может выплатить и две копейки в удобной платёжной системе. Кто действительно желает платить, те проекты и платят и в паер и в крипте и на что угодно для удобства пользователей. Просто нужно перестать работать тут, а лучше забыть этот проект как страшный сон
А я вот стесняюсь спросить, а если НЕТ таких карт и в принципе быть не может за неимением рос.гражданства и по этой же причине НЕ ПОДХОДИТ предоставляемая здесь в качестве вывода ЭПС, то как тогда быть?![]()
Payeer тем и удобен тут для многих, что вывод был удобен для абсолютно любого пользователя с любым гражданством, но админы сайта почему-то решили, что на их программе могут теперь работать только лишь граждане РФ.![]()
Webmoney работает по всему миру, СБП в СНГ..., пластиковая карта - не указано, что только российская, наверное любая. Где же вы живёте, в какой-такой свободной стране стране где нет всего этого?
ritor писал(а):Webmoney работает по всему миру, СБП в СНГ..., пластиковая карта - не указано, что только российская, наверное любая. Где же вы живёте, в какой-такой свободной стране стране где нет всего этого?
Ещё раз. Система Вебмани стала НЕУДОБНА в использовании, т.к. вывод с этой системы стал практически невозможен в нашей стране без верификации своего аккаунта, с предоставлением всех паспортных и иных личностных данных, что крайне лично для меня НЕЖЕЛАТЕЛЬНО.
На счёт пластиковой карты, так зачем мне делать вывод 10$ на пластик, если мне эти $$$ нужны в дальнейшем в крипте и мне их обратно потом с карты в крипту переводить что-ли??? А это опять нужен будет обменник и потеря средств на комиссии, я уж не говорю про то, что не все обменники сейчас работают с минимальными суммами от 10$... Что за танцы с бубнами, когда всё это можно было бы сделать буквально за несколько секунд в системе Payeer?!!
Webmoney эта жесть они даже эту платежку выключили Webmoney весит бублик
Проект умер. Вывести деньги не возможно. Payeer исчез. Минималка вывода на карту и СБП такая, что надо год сидеть, чтобы вывести. Даже на телефон не могу набрать 300р.
Админ, ответьте, пожалуйста, что происходит, и чего ждать, в связи с затянувшимися выплатами на payeer.
Ув. Михаил Морозов!, если Вы таким образом решили угробить проект, который работал столько лет (отключив самую удобную - на сегодня - платежную систему, лишив тем самым кучу народа заработанных денег и заработка), то Вы поступаете - минимум подло и трусливо. Вам проще запрятать голову в песок, играя в молчанку, чем объяснить людям причины сложившейся ситуации. Жизнь - это бумеранг, о чем нам всем не стоит забывать. Очень надеемся, что у Вас хватит элементарного мужества рассказать нам причины отсутствия пеера и чего нам ждать.
хорошие цены 0.000030 вы там сума сошли чтоле зря так мне даже прокси не оправдать такой ценой
0.000030 ватета в ручную решите вопрос ато саций будут на год вам подымать цену где деньги
роман4567 писал(а):хорошие цены 0.000030 вы там сума сошли чтоле зря так мне даже прокси не оправдать такой ценой
0.00003$ - это 0.025 рубля, т.е. 2,5 копейки, а это средняя цена по сети для серфинга.
это 0.025 рубля, т.е. 2,5 копейки оно где такое с капчей эта где это