Расширение для браузеров v3

Обсуждение программы для серфинга ведется в этом форуме.

Модераторы: Nmozg, Менеджер, Администратор

x19x89x
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18.12.2018 21:09

Re: Расширение для браузеров v3

Сообщение x19x89x » 17.01.2019 15:51

И таких скринов от реферов много за последний час примерно 20) https://c.radikal.ru/c38/1901/ad/89f014d5ee64.jpg

Аватара пользователя
ErVitaly
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 13.06.2009 12:44
Откуда: Россия, Череповец
Контактная информация:

Re: Расширение для браузеров v3

Сообщение ErVitaly » 17.01.2019 17:36

2.4.1.6 пока работает стабильно. Зачисления идут. Новых окон как не открывало - так и не открывает. На вкладки выполняемых заданий не перекидывает. Я его, как и раньше, просто не замечаю. А новые версии просто часто мешают работать. До кучи зачислений нет. Буду сидеть на 2.4.1.6 до полного упора. Пока не прекратят его поддержку. Ну а потом придется просто отказаться от этого расширения. Ибо семейство 3.Х пока сырое до невозможности и проблем от него гораздо больше, чем пользы.
FF64. Переходить на Хром не предлагать. Оттюнинговать Хром до такой степени, как у меня вылизан ФФ - это не реально. А мне от браузера много чего надо. А Хром - свистоперделка для тыканья по переходам и просмотра дебильных роликов в дебильном ютубе, созданного для дебилов.
Извините, но на планете Земля дебилов гораздо больше, чем людей, которые хотят думать.
Это очень хорошо, что нам очень плохо! (С) Айболит-66

vasyahryak73
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 23.09.2018 16:50

Re: Расширение для браузеров v3

Сообщение vasyahryak73 » 19.01.2019 14:09

Последнее обновление Версия 3.0.6 плагин работает на 100% Как по мне это лучшая версия плагина. В Google chrome все корректно и четко. Так держать! Все супер!

Аватара пользователя
irinaandrusenko
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 01.11.2014 15:47

Re: Расширение для браузеров v3

Сообщение irinaandrusenko » 19.01.2019 21:54

vasyahryak73 писал(а):Последнее обновление Версия 3.0.6 плагин работает на 100% Как по мне это лучшая версия плагина. В Google chrome все корректно и четко. Так держать! Все супер!

В яндексе постоянно открываются все вкладки при заходе,хотя и не нужны,всё в плагине нормально.

vasyahryak73
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 23.09.2018 16:50

Re: Расширение для браузеров v3

Сообщение vasyahryak73 » 19.01.2019 23:22

Там настройки есть. Можно вообще отключить проверку соц. сетей. Либо настроить промежуток проверки.

babuly
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 31.10.2018 18:57

Re: Расширение для браузеров v3

Сообщение babuly » 30.01.2019 17:59

Скажите пожалуйста почему у меня пишет что соцсети не активны хотя до этого авторизировалась и все было нормально а как закрыла браузер и потом открыла так и все пропало теперь все соцсети не активны.

Vovani4
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 12.11.2016 00:30
Откуда: Москва

Re: Расширение для браузеров v3

Сообщение Vovani4 » 31.01.2019 07:19

Всем привет! В последние пару дней плагин отображается при открытии вот так: Изображение Т.е. выглядит, как обрубок без нижней части. Соц сети в нём не отображаются. В настройках всё, как и было до этого. Это только у меня так? Сносил-переустанавливал, не помогает. Последний firefox- браузер

Аватара пользователя
ErVitaly
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 13.06.2009 12:44
Откуда: Россия, Череповец
Контактная информация:

Re: Расширение для браузеров v3

Сообщение ErVitaly » 31.01.2019 14:40

Vovani4 писал(а):Всем привет! В последние пару дней плагин отображается при открытии вот так: Изображение Т.е. выглядит, как обрубок без нижней части. Соц сети в нём не отображаются. В настройках всё, как и было до этого. Это только у меня так? Сносил-переустанавливал, не помогает. Последний firefox- браузер

У меня тоже FF. Глюков нет. Копайте в сторону плагинов/дополнений и модификаций в css. Попробуйте сделать отдельный чистый профиль для FF, установить там расширение у посмотреть, что будет.
ПыСы. Как создать новый профиль, не убивая существующий и его запустить - в личку. На тот случай, если сами не знаете.
Это очень хорошо, что нам очень плохо! (С) Айболит-66

Vovani4
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 12.11.2016 00:30
Откуда: Москва

Re: Расширение для браузеров v3

Сообщение Vovani4 » 01.02.2019 12:20

ErVitaly писал(а):
Vovani4 писал(а):Всем привет! В последние пару дней плагин отображается при открытии вот так: Изображение Т.е. выглядит, как обрубок без нижней части. Соц сети в нём не отображаются. В настройках всё, как и было до этого. Это только у меня так? Сносил-переустанавливал, не помогает. Последний firefox- браузер

У меня тоже FF. Глюков нет. Копайте в сторону плагинов/дополнений и модификаций в css. Попробуйте сделать отдельный чистый профиль для FF, установить там расширение у посмотреть, что будет.
ПыСы. Как создать новый профиль, не убивая существующий и его запустить - в личку. На тот случай, если сами не знаете.

Спасибо за помощь! Но всё оказалось проще, переавторизовал плагин и всё заработало как ни странно)

Vovani4
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 12.11.2016 00:30
Откуда: Москва

Re: Расширение для браузеров v3

Сообщение Vovani4 » 12.02.2019 16:42

Для плагина в последние дни полностью исчезли задания. У всех так?

Vovani4
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 12.11.2016 00:30
Откуда: Москва

Re: Расширение для браузеров v3

Сообщение Vovani4 » 18.02.2019 18:25

Banner писал(а):
Vovani4 писал(а):Для плагина в последние дни полностью исчезли задания. У всех так?


А у тебя новая версия или старая?

Обновляется в firefox периодически сам

NickNickls
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 13.12.2013 18:59

Re: Расширение для браузеров v3

Сообщение NickNickls » 01.03.2019 10:38

А что с Rutube случилось?

Неверная авторизация в браузере

Да верная , всегда была такой.

Vovani4
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 12.11.2016 00:30
Откуда: Москва

Re: Расширение для браузеров v3

Сообщение Vovani4 » 01.03.2019 13:50

NickNickls писал(а):А что с Rutube случилось?

Неверная авторизация в браузере

Да верная , всегда была такой.

На сайте рутюба переавторизуйтесь.

NickNickls
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 13.12.2013 18:59

Re: Расширение для браузеров v3

Сообщение NickNickls » 01.03.2019 19:58

Vovani4
Не помогает. Уж и с другим аккаунтом авторизовался и плагин удалял и ставил по новой. Один чёрт. Да и бог с ним , там всё равно ничего не было. Только вот красная точка висит. Да постоянно перезапускает без толку rutube в надежде связаться.
У меня плагин в хроме.

NickNickls
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 13.12.2013 18:59

Re: Расширение для браузеров v3

Сообщение NickNickls » 01.03.2019 20:04

Да в задницу , вообще отключил rutube в настройках , каждые 5 секунд раскрывает окно в надежде связаться.


Вернуться в «Программа для серфинга»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость