Модераторы: Nmozg, Менеджер, Администратор
anvarmagome писал(а):интересная ситуация получается. Кроме vipip.ru не работают profitcentr.com, vzadache.ru, ну и может еще что то. А серверы этих сайтов размещены в германии. Так что буржуины чего то ограничивают видимо
anvarmagome писал(а):win 10 официальная и активированная, только сайт не додступен и с Win7 официальной, а если сменить IP то какое то время работает а потом опять в аут до смены IP
Bobus писал(а):Защитник отключал, не помогает. Глушится трафик после запуска программы, сайт сразу становится не доступен, форум работает, трассировка через пингплоттер до сервера идёт нормально.
ErVitaly писал(а):Bobus писал(а):Защитник отключал, не помогает. Глушится трафик после запуска программы, сайт сразу становится не доступен, форум работает, трассировка через пингплоттер до сервера идёт нормально.
Да, да, да... У меня было всё тоже самое. Беда в том, что дефендер в винде отключить полностью невозможно. Перевод всех галочек в состояние OFF не означает, что он выключен и ничего не делает.
Bobus писал(а):UPD: с телефона на сайт тоже не возможно зайти - Защитник Винды тут не при делах, блок идёт по IP. С мобильного интернета заходит.
ErVitaly писал(а):Bobus писал(а):UPD: с телефона на сайт тоже не возможно зайти - Защитник Винды тут не при делах, блок идёт по IP. С мобильного интернета заходит.
Провайдер???
Меня же сейчас с той стороны не блокируют. Но у меня случай не совсем типичный: на роутере стоит прошивка Padavan с включённым DoT и nfqws с настройками от bol-van. Хотя к IP это не имеет никакого отношения и vipip.ru через фильтры nfqws не проходит. Странно всё это...
"Абыдна, да", что при наличии жалоб, Админ молчит по этому поводу, как замороженная селёдка об лёд. Наверное ждёт, что мы все скопом скинемся на з/п сотрудников фондов, а ему за это выдадут красивую погремушку в подарок
dakhova писал(а):У моего приятеля такая же история. С домашнего сайт недоступен, прога не авторизуется. С телефона зашел без проблем, поставил втихаря випип на рабочий комп (на шифрованный диск) и серфил спокойно. Блокировка идёт по IP, однозначно!
Вернуться в «Программа для серфинга»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя