Программа для серфинга. Версия 10.3.X
Модераторы: Nmozg, Менеджер, Администратор
- ErVitaly
- Контактная информация:
Re: Программа для серфинга. Версия 10.3.X
Учитель: Дети, запишите предложение: «Рыба сидела на дереве». Ученик: А разве рыбы сидят на деревьях? Учитель: Ну… Это была сумасшедшая рыба. (С) «Понедельник начинается в субботу»
Какие, нафиг, российские фонды??? Vipip.ru всегда позиционировался как международный проект. У кого-то из Украины возникнет непреодолимое желание пожертвовать в фонд "Донбас"? Казахам, узбекам и прочим туркменам очень хочется помочь увеличить з/п сотрудникам фонда "Дом мамы"? Не смешите мои тапочки.
Я к Украине не имею никакого отношения. К Донбасу - тоже. Не я начал эту войну. И моего согласия никто не спрашивал. Мне нужны деньги для меня, любимого, а не для войны или помощи безмозглым беременным подросткам.
Какие, нафиг, российские фонды??? Vipip.ru всегда позиционировался как международный проект. У кого-то из Украины возникнет непреодолимое желание пожертвовать в фонд "Донбас"? Казахам, узбекам и прочим туркменам очень хочется помочь увеличить з/п сотрудникам фонда "Дом мамы"? Не смешите мои тапочки.
Я к Украине не имею никакого отношения. К Донбасу - тоже. Не я начал эту войну. И моего согласия никто не спрашивал. Мне нужны деньги для меня, любимого, а не для войны или помощи безмозглым беременным подросткам.
Это очень хорошо, что нам очень плохо! (С) Айболит-66
По-моему, должно уже быть очевидно, что админ окончательно забил на проект и "вывод в фонды" не просто так сделан, а чтоб более-менее "красиво" все разбежались, без финансовых претензий к владельцу.
Не хватило ему умения, энергии и ума, чтобы довести до более приличного уровня программу, которую он когда-то купил.
Вот когда про админа Вебисиды очередной раз вспомнишь добрым словом, земля ему пухом...
А этот... ни рыба, ни мясо. Зачем покупал - непонятно, и ещё более непонятно, почему не скинет проект более умелому и энергичному, пока окончательно не заскамился.
Не хватило ему умения, энергии и ума, чтобы довести до более приличного уровня программу, которую он когда-то купил.
Вот когда про админа Вебисиды очередной раз вспомнишь добрым словом, земля ему пухом...
А этот... ни рыба, ни мясо. Зачем покупал - непонятно, и ещё более непонятно, почему не скинет проект более умелому и энергичному, пока окончательно не заскамился.
Не знаешь, чем заняться и как заработать? Кризис и безденежье портят настроение? Найди вакансии и работу своей мечты на портале 9955599 (ЖМИ СЮДА!) быстро и легко!
После часа+ нормального серфинга ошибка вылезла после рекламы "УралАрм Завод" как и в прошлые разы, сайт опять упал. Это санкции недобитков так работают на хосте?
-
Уважаемый Администратор!Ачто с работой програмы?почему после одного серфинга мой ip белый без vpn поподает в чёрный список?Сам сайт открывется прекрасно!но стоит мне сделать один лишь клик по программе и всё!блокируется и програма и сайт!Провайдер в последний пятый раз поменял ip адрес и послал меня на хер!Теперь боюсь работать!vpn нету!С Уважением
swed писал(а):для тех у кого совсем все хреново
https://dzen.ru/video/watch/66647c284d0 ... 01?f=video
хватит пихать эти ВПНы везде, раньше без них работали прекрасно, получается дело не в них
- ErVitaly
- Контактная информация:
Пару дней работало нормально. Вчера вечером сменился IP (изменение на 1 последней последней точки) и понеслась эта проблема...
Открываю vipip.ru в браузере. Открываю консоль (по F12). Смотрю, что делается в сети. Всё хорошо. Запускаю программу. Проходит авторизация и... в консоли браузера начинают сыпаться ошибки WSS. Типа при попытке соединения wss://io.vipip.ru/socket.io/?ses=db2jv3 ... =websocket вас послали нафиг раньше, чем соединение произошло. И сайт vipip.ru начинает отваливаться по таймауту. Это сервис socket.io врубает временную блокировку по IP, которые им не нравятся? И исключительно при авторизации через программу?
Админ в соседней теме уже ответил: "Я не знаю". А кто знает?
Открываю vipip.ru в браузере. Открываю консоль (по F12). Смотрю, что делается в сети. Всё хорошо. Запускаю программу. Проходит авторизация и... в консоли браузера начинают сыпаться ошибки WSS. Типа при попытке соединения wss://io.vipip.ru/socket.io/?ses=db2jv3 ... =websocket вас послали нафиг раньше, чем соединение произошло. И сайт vipip.ru начинает отваливаться по таймауту. Это сервис socket.io врубает временную блокировку по IP, которые им не нравятся? И исключительно при авторизации через программу?
Админ в соседней теме уже ответил: "Я не знаю". А кто знает?
-
Как то странно!Сижу работаю в других буксах про vipip забыл так как заблокирован!Хоп!в панели внизу значок ожил!разблокироваля и появился серфинг!начал делать и на последним моменте сдох!сайт тоже сдох!начал делать диагностику сайта и в итоге вылезла надпись ОБНАРУЖЕНА ПРОБЛЕМА ресурс vipip доступен в сети,но не отвечает на попытки подключения
Все стопорится на УРАЛАРМЗАВОДе
swed писал(а):Все стопорится на УРАЛАРМЗАВОДе
201178 заблокировал, второй день без затыков.
Ошибка загрузки URL https://in.vipip.ru/html/authprocess.php ошибка ERR_CONNECTION_TIMED_OUT (-118).
- ErVitaly
- Контактная информация:
swed писал(а):https://skr.sh/sSm15d48QyH
Вам ещё не надоело? Поставьте другой AV и он найдёт другую угрозу.
Обсуждалось сотни раз. Десятки тысяч согласились с тем, что нет там опасного кода.
ErVitaly писал(а):swed писал(а):https://skr.sh/sSm15d48QyH
Вам ещё не надоело? Поставьте другой AV и он найдёт другую угрозу.
Обсуждалось сотни раз. Десятки тысяч согласились с тем, что нет там опасного кода.
такое в первый раз
постоянно открыто четыре браузера все норм , запускаешь прогу два серфа и все ХАНА и проге и браузерам
Вернуться в «Программа для серфинга»