Зачем обновлять программу для заработка если и так все работает?

Форум для общения пользователей сервиса VipIP.ru.

Модераторы: Nmozg, Менеджер, Администратор

Nmozg
Модератор
Контактная информация:

Re: Зачем обновлять программу для заработка если и так все работает?

Сообщение Nmozg » 06.12.2023 00:07

Tacker писал(а):...И потом в данном случае нарушены два главных принципа инженерии - "лучшее враг хорошего" и "если всё работает - ничего не трогай".
...Да, и графитовый карандаш за три копейки лучше чернильной ручки для невесомости за миллион долларов.

Вам удалось прочитать первый пост от админа этой темы? Там все предельно ясно что и зачем делается.

dizel1962

Сообщение dizel1962 » 06.12.2023 09:35

Alexus писал(а):
dizel1962 писал(а):ПРОСТО Я ИНВАЛИД И ОДНО УТЕШЕНИЕ,ЭТО ХОТЬ МАЛЕНЬКИЙ,НО ЗАРАБОТОК НА ЭТОМ ПРИЛОЖЕНИИ! А МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ МЕНЯ ИСКЛЮЧЕНИЕ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО,ЕСЛИ ПОМОЖЕТЕ!

Напишите мне в личку, авось чем помогу
ДЕНЬ ДОБРЫЙ! ЧЕМ ВЫ МНЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ?

Alexus

Сообщение Alexus » 06.12.2023 16:45

Про Кашпировского слышали?..

ErVitaly
Контактная информация:

Сообщение ErVitaly » 12.12.2023 11:55

Tacker писал(а):...И потом в данном случае нарушены два главных принципа инженерии - "лучшее враг хорошего" и "если всё работает - ничего не трогай".

Вас бы в министры транспорта и всего прочего технического. С Вашими принципами до сих пор ездили бы на паровозах, отапливали квартиры дровами, писали чернилами гусиными перьями и считали на счётах. И вообще Земля плоская, а полёты в космос невозможны: ракета просто разобьётся о небесную твердь 8)
Это очень хорошо, что нам очень плохо! (С) Айболит-66

Tacker

Сообщение Tacker » 15.12.2023 00:48

ErVitaly писал(а):

Вас бы в министры транспорта и всего прочего технического. С Вашими принципами до сих пор ездили бы на паровозах, отапливали квартиры дровами, писали чернилами гусиными перьями и считали на счётах. И вообще Земля плоская, а полёты в космос невозможны: ракета просто разобьётся о небесную твердь 8)

А ничего, что паровозы до сих пор ездят по Европе, а в продвинутой Великобритании дома отапливают углём? А в скандинавских странах (и не только) используются пелле́ты - те же дрова, из древесных опилок или торфа. Да что там, до сих пор по морям ходят суда возрастом под сто лет, и металл плавят доменные печи, запущенные в 30-х годах ХХ века? Самолёты, построенные в 40-х - 50х годах, продолжают работу, например, на севере Канады.

Tacker

Сообщение Tacker » 15.12.2023 01:08

...А всего делов-то было - оставить прежнюю версию для установки на Windows 7 и возможность отключить в программе обновление.

ErVitaly
Контактная информация:

Сообщение ErVitaly » 20.12.2023 16:44

Tacker писал(а):...А всего делов-то было - оставить прежнюю версию для установки на Windows 7 и возможность отключить в программе обновление.

Я Вас понял. Надо было продолжать ездить на паровозе и возить дрова на древних баржах до их последнего износа. Инженеров, изобретающих что-то новое - на костёр, как нарушающих основные принципы инженерии.

P.S. Про "продвинутую" Британию - отдельное спасибо. Повеселили. Там моя дочь живёт. Уже очень давно. Про их "продвинутость" я в курсе.
Это очень хорошо, что нам очень плохо! (С) Айболит-66

Вернуться в «Пользователям»