БЕСЕДКА!
Модераторы: Nmozg, Менеджер, Администратор
Re: БЕСЕДКА!
Блин, сфотать не на что. Первый раз вижу, месяц, а под ним звезда какая-то. Реально, красиво.
- Amidau Holsriger
Yuser писал(а):Блин, сфотать не на что. Первый раз вижу, месяц, а под ним звезда какая-то. Реально, красиво.
в смысле, как нечем сфотать ?
телефон дисковый что ли ?
Amidau Holsriger писал(а):Yuser писал(а):Блин, сфотать не на что. Первый раз вижу, месяц, а под ним звезда какая-то. Реально, красиво.
в смысле, как нечем сфотать ?
телефон дисковый что ли ?
у него наверное кнопочный)
NokiaTA1010. Кнопочный (-:
Последний раз редактировалось Yuser 24.04.2023 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- Amidau Holsriger
Yuser писал(а):NokiaTA1010. Кнопочный (-:
чо такой древний ?
и ты и тел ?
Я-то не сильно древний (-: Да и тел тоже. Хз. Есть Самыч S-II, чё-то, не пользуюсь. Лежит в уголке.
- Amidau Holsriger
Предлагаю несколько сайтов на которых можно заработать в свободное время.
А так же раскрутить свои соц.сети и показать своё творчество большой аудитории.
https://browserjob.blogspot.com/
---
А так же раскрутить свои соц.сети и показать своё творчество большой аудитории.
https://browserjob.blogspot.com/
---
Вот у нас щас попа на дороге. Весь вечер дождь шёл, ща снег повалил....
Лет пять-шесть назад, я в такси работал, 17-ого марта (кто в теме, тот знает, чё за резина весной на такси, где по шестьсот км пробега в сутки) днём дождь шёл, я спать поехал. Утром просыпаюсь, всё замёрзло. Дали мне заявку, у нашего водителя, у тётеньки (тётенька мазанулась, типа, подвеска стучит), пассажира забрать, в аэропорт. Ехать недалеко (пацаны на ГАЗ-24 за тринадцать минут долетали), но, получилось, долго, минут сорок ехал. По дороге с дороги сдуло ветром, хорошо, на обочину, а не на встречку. Автобуса обгонял минут пять, ждал, пока за гору заедем, чтобы не сдуло (-:
P.S. Кстати, соврал, ехал я 27 минут, я вспомнил. Где-то на drom.ru это обсуждали, меня обозвали всяко.
Лет пять-шесть назад, я в такси работал, 17-ого марта (кто в теме, тот знает, чё за резина весной на такси, где по шестьсот км пробега в сутки) днём дождь шёл, я спать поехал. Утром просыпаюсь, всё замёрзло. Дали мне заявку, у нашего водителя, у тётеньки (тётенька мазанулась, типа, подвеска стучит), пассажира забрать, в аэропорт. Ехать недалеко (пацаны на ГАЗ-24 за тринадцать минут долетали), но, получилось, долго, минут сорок ехал. По дороге с дороги сдуло ветром, хорошо, на обочину, а не на встречку. Автобуса обгонял минут пять, ждал, пока за гору заедем, чтобы не сдуло (-:
P.S. Кстати, соврал, ехал я 27 минут, я вспомнил. Где-то на drom.ru это обсуждали, меня обозвали всяко.
Последний раз редактировалось Yuser 25.04.2023 18:56, всего редактировалось 1 раз.
В этот день сосед с Москвы, с салона, новый Кадиллак Эскалада пригнал, прям возле дома занесло, чуть в столб не въехал. У нас тут спуск с горки, и поворот, и столб стоит. Говорит, по трассе кучу фур с дороги сдуло.
Никто не сталкивался? Купил андроид, не могу добавить аккаунт гугл. Чё за [censored]? Пишет, не могу установить соединение. Другие андроиды норм работают, в ПлейМаркет заходят, куда угодно.
Когда зима-то кончится, никто не в курсе? Пошёл ща в магазин, раз пять чуть не "упал, очнулся - гипс"
- Amidau Holsriger
Yuser писал(а):Никто не сталкивался? Купил андроид, не могу добавить аккаунт гугл. Чё за [censored]? Пишет, не могу установить соединение. Другие андроиды норм работают, в ПлейМаркет заходят, куда угодно.
Пробуй сделать на компе гугл акк, а потом зайди с телефона.
прошивка старая, ты же самый дешёвый андроид взял ? старый?
- Amidau Holsriger
с дороги сдуло... а нафига было ехать в такую погоду ?
прогноз погоды посмотреть нет ???
прогноз погоды посмотреть нет ???