allvbr писал(а): Когда убрали ЮМани, я ещё оставался в проекте, со скрежетом отдавал вдвое больше комиссии переводами сначала с Киви на ЮМани, потом на карту.
В Киви после отказа ими СБП была ещё маленькая лазейка. Я с этим ни с кем не делился так как побаивался , что при большом объёме, Киви и это перекроют. Да что уж сейчас, Киви прикрыл ЦБ. Причём с моими 480 рублями. Сам я узнал об этом на ютьюбе. Суть заключалась в том, что надо было пополнить кошелёк ОЗОН, с запросом из приложения ОЗОН на смартфоне, с Киви кошелька по СБП и без комиссии. А с кошелька ОЗОНа по СБП куда угодно, это такой же полноценный банк как Сбер или Юмани. Причём у ОЗОНа есть карта Мир. Мне досталась за 1 руб с бесплатной доставкой в пункт выдачи ОЗОН. По моему и сейчас так же. Такая же полноценная карта МИР как и у Сбера, только бесплатно. Это не РЕКЛАМА, мне за это никто не платит. Это я просто даю бесплатные советы. С картой ОЗОН хорошие скидки при покупке на ОЗОНе, плюс кэшбэк за покупки в сторонних магазинах, причём живыми рублями, а не какими-то балами как на Юмани.