Проблемы с выводом средств
Модераторы: Nmozg, Менеджер, Администратор
Re: Проблемы с выводом средств
Сегодня свершилось чудо, вывод паеер сделан, деньги пришли. Спасибо и на этом.
согласен ЧУДО!!!!!! ровно месяц прошёлс моего последнего вывода день в день
да они издеваются над работниками
роман4567 писал(а):это 0.025 рубля, т.е. 2,5 копейки оно где такое с капчей эта где это
Много где и по 1 копейке за клик в серфинге. Зайдите на рейтинг САР и посмотрите, там на половине серфинг от 1 копейки.
ну можно и за 0 копеек тут это есть в автосерфинге я это видел толка один момент где мой интерес еть заказчик есть исполнитель между ними прокладка которая потеряла берега и меняет условия исполнитель и она думает что попала в рай и всегда так будит
На главный вопрос ответа так и не получили, а хотело бы узнать: В каком временном порядке будет производится выплата на пеер и вообще будет ли?
diamanta писал(а):На главный вопрос ответа так и не получили, а хотело бы узнать: В каком временном порядке будет производится выплата на пеер и вообще будет ли?
Почти всю неделю были выплаты на payeer, а вы где были?
ritor писал(а):diamanta писал(а):На главный вопрос ответа так и не получили, а хотело бы узнать: В каком временном порядке будет производится выплата на пеер и вообще будет ли?
Почти всю неделю были выплаты на payeer, а вы где были?
Я и не спорю - 3-4 дня вывод был..... За месяц присутствие вывода на пеер воспринялось , как - чудо свершилось - это норма?????? Я думала, что стабильное присутствие кошелька - норма, или хотя бы пополнение кошелька в определенный день недели (раз в неделю)..... Я думаю, что админам надо стабилизировать данную проблему с кошельком и сообщить на форуме исполнителям о том. что они по этому поводу решили. У моря погоды ожидать как-то..... Или я не права?
инфа для тех кто не успел вывести 23.10.2025где-то с15 часов появился в20уже всё payeer прожил несколько часов и всё видимо увы и ах кто не успел тот опоздал. спасибо хоть так
Здравствуйте а будет ещё пополнение payeer в этом месяце.
Трындец в обще паееру- Уважаемые пользователи! В связи с введением 19-го пакета санкций ЕС мы прекращаем обслуживание пользователей из России и Европейского Союза. Вывод средств со счетов пользователей из этих стран будет доступен до 24 ноября 2025 года.
Обратите внимание, что для некоторых пользователей нам необходимо провести дополнительную проверку AML/KYC.
С уважением, PAYEER.
Обратите внимание, что для некоторых пользователей нам необходимо провести дополнительную проверку AML/KYC.
С уважением, PAYEER.
Да. Также.
Уважаемые пользователи! В связи с введением 19-го пакета санкций ЕС мы прекращаем обслуживание пользователей из России и Евросоюза. Вывод средств со счетов пользователей из этих стран будет доступен до 24 ноября 2025 года.
Обратите внимание, что для некоторых пользователей требуется проведение дополнительных проверок AML/KYC.
С уважением, PAYEER.
Уважаемые пользователи! В связи с введением 19-го пакета санкций ЕС мы прекращаем обслуживание пользователей из России и Евросоюза. Вывод средств со счетов пользователей из этих стран будет доступен до 24 ноября 2025 года.
Обратите внимание, что для некоторых пользователей требуется проведение дополнительных проверок AML/KYC.
С уважением, PAYEER.
-
Администратор
- Админ
- Контактная информация:
Добавил вывод на FKWallet RUB
-
ZaykaDmitriy
Что происходит? Третий день не могу вывести на карту...
https://prnt.sc/l4fSLjcMNDZ7
https://prnt.sc/l4fSLjcMNDZ7