Задания для выполнения в месенджере Телеграм

Обо всем новом будет сообщатся здесь.

Модераторы: Nmozg, Менеджер, Администратор

Варэбус
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18.06.2020 01:00

Re: Задания для выполнения в месенджере Телеграм

Сообщение Варэбус » 18.06.2020 01:46

Аналогично, вот такая вот штука вываливается https://d.radikal.ru/d38/2006/d2/a265a453d16d.png

babuly
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 31.10.2018 18:57

Re: Задания для выполнения в месенджере Телеграм

Сообщение babuly » 18.06.2020 08:47

Администратор писал(а):
babuly писал(а):после того как в профиле нажимаю на кнопку что бы авторизироваться в телеграмм выходит ошибка http://prntscr.com/t0tsf6.

Адрес страницы покажите

http://prntscr.com/t1tm6j кнопка есть
после того как нажимаю ошибка 500 потом 500 пропадает и просто ошибка. http://prntscr.com/t1tmfb
адрес вы имели ввиду id 1808769

Администратор
Админ
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 03.03.2005 16:37
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: Задания для выполнения в месенджере Телеграм

Сообщение Администратор » 18.06.2020 10:56

Варэбус писал(а):Аналогично, вот такая вот штука вываливается https://d.radikal.ru/d38/2006/d2/a265a453d16d.png

Еще раз попробуйте привязать. Я посмотрю что от вас в лог падает

babuly, вы тоже

babuly
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 31.10.2018 18:57

Re: Задания для выполнения в месенджере Телеграм

Сообщение babuly » 18.06.2020 14:05

Администратор писал(а):
Варэбус писал(а):Аналогично, вот такая вот штука вываливается https://d.radikal.ru/d38/2006/d2/a265a453d16d.png

Еще раз попробуйте привязать. Я посмотрю что от вас в лог падает

babuly, вы тоже

Попробовала , все так же

sergsaf
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30.08.2019 17:18

Re: Задания для выполнения в месенджере Телеграм

Сообщение sergsaf » 19.06.2020 13:30

у меня тоже сначала ошибка 500, потом ошибка запроса как с этом бороться?

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 2563
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Контактная информация:

Re: Задания для выполнения в месенджере Телеграм

Сообщение Nmozg » 19.06.2020 14:23

sergsaf писал(а):у меня тоже сначала ошибка 500, потом ошибка запроса как с этом бороться?

1. Устанавливаете на ваш смартфон Телеграм месенджер из Гугл Стор.
2. Устанавливаете в нем нашего бота @VipIPEarnBot
3. Авторизуетесь в боте используя данные от вашего аккаунта на VipIP.
4. И можете теперь работать в вашем смартфоне с Произвольными заданиями.

Администратор
Админ
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 03.03.2005 16:37
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: Задания для выполнения в месенджере Телеграм

Сообщение Администратор » 19.06.2020 14:30

Да, NMozg, прав
Другим способом привязать телеграм к сервису можно просто авторизовавшись в боте. Там есть такой функционал.

sergsaf
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30.08.2019 17:18

Re: Задания для выполнения в месенджере Телеграм

Сообщение sergsaf » 19.06.2020 15:13

что значит установить бота? я установил телеграм на смартфон, запустил телеграм, там нашел бота @VipIPEarnBot, дал команду /start и в ответ получил е вас приветствует бот надо привязать аккаунт и т д, вхожу с телефона в профиль, а кнопки там нет, и на компе теперь при нажатии на id пишет ошибка запроса....

babuly
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 31.10.2018 18:57

Re: Задания для выполнения в месенджере Телеграм

Сообщение babuly » 20.06.2020 13:59

Администратор писал(а):Да, NMozg, прав
Другим способом привязать телеграм к сервису можно просто авторизовавшись в боте. Там есть такой функционал.

Пробовала и так привязать, но ввожу данные , там требуется ввести электронную почту и пароль, ввожу, пишет что не правильно введены данные, я точно знаю что правильно

Аватара пользователя
Nmozg
Модератор
Сообщения: 2563
Зарегистрирован: 12.08.2009 20:41
Контактная информация:

Re: Задания для выполнения в месенджере Телеграм

Сообщение Nmozg » 20.06.2020 14:27

babuly писал(а):Пробовала и так привязать, но ввожу данные , там требуется ввести электронную почту и пароль, ввожу, пишет что не правильно введены данные, я точно знаю что правильно

А на сайте в аккаунт с этими емейлом и паролем пробовали авторизоваться?

Аватара пользователя
Amidau Holsriger
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 17.02.2016 17:43
Откуда: Аляска

Re: Задания для выполнения в месенджере Телеграм

Сообщение Amidau Holsriger » 20.06.2020 19:41

Обещали сделать возможность заработать с телефона и, сделали.
Это отлично. Очень отлично. Просто супер !

а на сайте ютуб канал привязать так и не получается ?
я хочу привязать другой канал...

korenj
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 12.12.2018 15:43

Re: Задания для выполнения в месенджере Телеграм

Сообщение korenj » 21.06.2020 04:23

Nmozg писал(а):
babuly писал(а):Пробовала и так привязать, но ввожу данные , там требуется ввести электронную почту и пароль, ввожу, пишет что не правильно введены данные, я точно знаю что правильно

А на сайте в аккаунт с этими емейлом и паролем пробовали авторизоваться?

если на сайте вхожу через гугл аккаунт, как войти в приложении?

Аватара пользователя
Amadeus
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 04.10.2011 09:03
Откуда: Все мы из одного места...
Контактная информация:

Re: Задания для выполнения в месенджере Телеграм

Сообщение Amadeus » 21.06.2020 07:22

AlexandrV писал(а):Высвечивается всего одна кнопка "Ручные задания". Нажимаю на нее выходит запись: "Идет загрузка данных, повторите запрос через несколько секунд". Повторять могу до бесконечности - итог один: все с начала. Никакие задания не выходят.

Аналогично. На телефоне не пробовал ещё, а на компе бот всегда пишет одну фразу:
❌Идет загрузка данных, повторите запрос через несколько секунд

На сайте оповещения о задании приходят, из телеги нет.

Аватара пользователя
Amadeus
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 04.10.2011 09:03
Откуда: Все мы из одного места...
Контактная информация:

Re: Задания для выполнения в месенджере Телеграм

Сообщение Amadeus » 21.06.2020 07:33

Сейчас проверил - и в телефоне у меня уведомления не приходят. С сайта есть, телефон молчит.

Администратор
Админ
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 03.03.2005 16:37
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: Задания для выполнения в месенджере Телеграм

Сообщение Администратор » 21.06.2020 08:01

Если вы имеете ввиду всплывающие уведомления о появлении новых заданий, то в боте они пока не реализованы.

Amadeus, у вас по прежнему выдается "Идет загрузка..." в боте? А сайт в это время тоже на заданиях открыт?
Если тоже на заданиях, то эта надпись будет по очереди повторяться то на сайте то в боте. Попробуйте на сайте уйти со страницы заданий.


Вернуться в «Новости сервиса»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей